Мужья называют вас страшными/уродливыми , ну когда вы поссорились допустим, или с утреца заспанные? Вообще есть такие кому мужики не побоялись так сказать прямо?
А вот любопытно - зачем вы, бабы, замуж за таких мудаков выходите, которые, оттрахав вас во все щели, потом в качестве мужей гадости вам с утра говорят. Вот, наверное, поэтому столько замужних тёлочек на сайтах секс-знакомств хотят наставить рога своим аленятам.
Меня нет. Муж говорит, что я всегда прекрасно выгляжу.
чтобы такое говорить , муж должен выглядеть как из категории sexiest man alive. вы много таких встречали?
Ну если баба барахло и как жена себя не оправдывает, как её ещё называть?
Никогда не обзывает.
А вот любопытно - зачем вы, бабы, замуж за таких мудаков выходите, которые, оттрахав вас во все щели, потом в качестве мужей гадости вам с утра говорят. Вот, наверное, поэтому столько замужних тёлочек на сайтах секс-знакомств хотят наставить рога своим аленятам.
Ну чтобы деньги давал и был хлебушком в отношениях, если все условия совпадают, то и побои даже простят...
Когда я забеременела, муж нашёл себе других девушек, и меня ой как по разному называл. И с***й, и что я росла в свинарнике ( если где-то пыль видел), что я самая противная женщина, ну разное бывало. Благо вовремя с ним попрощалась, теперь обратно просится, когда я себя в форму вернула после родов. Если вам такое говорят, главное не принимайте близко к сердцу, чтобы не страдать от комплексов
А вот "овца" или "коза недоенная" это плюс или минус ?.
У меня нет мужа, угадайте почему
Меня муж *** обозвал, когда достала сильно, но внешность никогда не была предметом манипуляции
Да, тоже не понимаю зачем вообще жить с такими. Если уж что-то подобное говорит то надо отвечать, что видимо ты только такой и достоен, до другой не дорос.