Мужа бесит что я сижу дома, ребенку 3 года, по логике ребенка в сад мне на работу, офигеть просто, то есть я буду вставать в 7 тащить ребенка к теткам безразличным которые там отсиживают за 30 тыс …
В содержанки (как и вжены) берут разных.
Но я тоже не вижу смысла замужества, если у женщины есть необходимость содержать семью.
Работа - дело десятое. Она может быть просто любимая.
Но если без зп жены дома будет нечего есть - я не понимаю смысла.
Жила бы себе одна. Работала. Себя содержала.
А так, по сути, покупает себе в дом штаны. Чтобы было кому готовить, за кем чистить унитаз и кого ублажать, даже когда голова болит.
Это надо быть дофига озабоченной сексуально. или просто *урой (как большинство советстких и постсоветских женщин).
Разных берут. Черненьких, беленьких, высоких, низких, умных и не очень, но не ленивых бабищ, которые хотят лежать с айфоном, смотреть тупыe сериалы и торчать на форуме. Меня саму содержал муж, знаю о чем говорю. Окружение такое же
В содержанки (как и вжены) берут разных.
Но я тоже не вижу смысла замужества, если у женщины есть необходимость содержать семью.
Работа - дело десятое. Она может быть просто любимая.
Но если без зп жены дома будет нечего есть - я не понимаю смысла.
Жила бы себе одна. Работала. Себя содержала.
А так, по сути, покупает себе в дом штаны. Чтобы было кому готовить, за кем чистить унитаз и кого ублажать, даже когда голова болит.
Это надо быть дофига озабоченной сексуально. или просто *урой (как большинство советстких и постсоветских женщин).
Дай вам завтра зарплату 200-250тыс на интересной работа, мужа который зарабатывает 300-500тыс и в быту все делит с вами или как минимум счастлив иметь домработницу. А потом покажи, что вам такой доход может дать не только по уровню жизни, но и по отношению к вам в обществе и со стороны вашего мужа, я вас уверяю, вы на работу в припрыжку побежите. Ваши рассуждения - это понимание того, что заработать вы ничего не можете , а мужик все равно на вас все повесит как ни крути
Ну, по твоей же логике, зачем ему жена, если полно других баб и много Ш.
Мда...
Не пойму я вас, Автор.
Я через 3 дня после выписки уже дома начала работать. Через 3 месяца полностью вернула прежний распорядок и полную занятость.
К нам моя мама приехала жить и муж работал на удаленке, а меня дома не было до ночи.
Как по мне, лучше работать чем сидеть в декрете. Не зря мужики вот имеют право взять декрет официально, но этим правом пользуются единицы. Потому что хуже декрета нет ничего и сидеть в 4х стенах никто не хочет.
Но вы сами сказали о себе. Ленивая, без амбиций. Сериалы посмотреть и полежать любите. Ну и обьясните мужу, что нет желания работать и энергии мало. Выйдете на работу, на семью сил не будет. Станете нервной и злой
Да правильно сделали автор я тоже согласна если работать зачем муж нужен
Разных берут. Черненьких, беленьких, высоких, низких, умных и не очень, но не ленивых бабищ, которые хотят лежать с айфоном, смотреть тупыe сериалы и торчать на форуме. Меня саму содержал муж, знаю о чем говорю. Окружение такое же
Не знаю, я ленивая, лежу с айфоном и меня взяли замуж и содержат.
Дай вам завтра зарплату 200-250тыс на интересной работа, мужа который зарабатывает 300-500тыс и в быту все делит с вами или как минимум счастлив иметь домработницу. А потом покажи, что вам такой доход может дать не только по уровню жизни, но и по отношению к вам в обществе и со стороны вашего мужа, я вас уверяю, вы на работу в припрыжку побежите. Ваши рассуждения - это понимание того, что заработать вы ничего не можете , а мужик все равно на вас все повесит как ни крути
Не побежит. Некоторым важнее всего не перенапрячься. Чем хоть какая работа, хоть за миллион.
Ну, если Вы думаете, что Вам, ленивой (с ваших собственных слов), будет легче одной с ребёнком - это, конечно, Ваш выбор, только в этом случае на работу всё равно выйти придётся.
Другой вариант - поговорить с мужем, что если Вы выходите на работу, то и домашние дела, и уход за ребёнком тоже пополам, это вполне нормальный расклад.
Автор, а ребенок у вас в сад ходит уже? Сад далеко от дома? Больничных много? Как вообще у ребенка здоровье?
Мда...
Не пойму я вас, Автор.
Я через 3 дня после выписки уже дома начала работать. Через 3 месяца полностью вернула прежний распорядок и полную занятость.
К нам моя мама приехала жить и муж работал на удаленке, а меня дома не было до ночи.
Как по мне, лучше работать чем сидеть в декрете. Не зря мужики вот имеют право взять декрет официально, но этим правом пользуются единицы. Потому что хуже декрета нет ничего и сидеть в 4х стенах никто не хочет.
Но вы сами сказали о себе. Ленивая, без амбиций. Сериалы посмотреть и полежать любите. Ну и обьясните мужу, что нет желания работать и энергии мало. Выйдете на работу, на семью сил не будет. Станете нервной и злой
Вашим ребенком занималась мама, а вы не занимались и жили прежней жизнью. Так что не сравнивайте.
Разведись. Освободи мужчину от проблем.
Тащить на себе ВЕСЬ быт, будучи привязанной у ребёнку 24/7 это по вашему называется «не перенапрячься»? Вы серьезно? Или имеется ввиду, что дома все “на отвали” сделано (барадак), питание нормального нет и ребёнком никто не занимается?
Работать стоит хотя бы для того, чтобы не превратиться в худобу с интелектом фикуса
Бабы вообще oфигeли))
Всё правильно муж делает, надо гнать иждевенку на работу👏👍😊
Ну и зачем рожали? Чтобы сидеть дома на шее мужа не рожать нужно, а ухаживать за собой и заботиться о муже. А с ребенком его всё раздражает, впс всё раздражает, он хочет, чтобы вы ценили деньги, которые он тратит на ребенка, аы хотите, что он ценил ваш вклад в ребёнка. Ребенок лишнее звено между вами, лучше напрямую друг о друге заботиться, он вам деньги, вы ему уходенную дену и комфорт, правильное питание
Кстати, это отличный вариант, так и сделай, не бойся развода, сразу заяви мужу, что ребенок останется с ним, а ты свалишь и будешь ему три копейки алиментов перечислять. Он сразу по-другому заговорит, станет как шелковый, начнет ценить, благодарить. Такие как он, му∆аки, понимают только такой язык, грубый и не романтичный.
Тупповатому животному, коей является авторка, мужчина предоставил возможность реализовать свои животные самочьи инстинкты. Вместо благодарности бабца пытается качать права. Хотя какая благодарность, тебе же должны. Разводись, устраивайся на 30к и учись жить по средствам. Местные РСПхи плохого не посоветуют.
Это у вас хороший, а у меня бытовой инвалид и безотцовщина. Ни гвоздь не прибьет, ни кашу не сварит, какие больничные там надо по расписание лекарства разводить и давать, нос промывать, ингаляции делать, он ничего этого не умеет, сам то себе зубы чистит когда уже я ему выскажу, придурок просто
Главное - он зарабатывает и по твоим словам, твои 30к по сравнению с его заработком копейки. А ты обязана его обслуживать. Не хочешь - вперёд в долину жолтого снега. На твоё место найдётся тётка попокладистей.
Тут мужику с зарплатой 120 тысяч готовы яйца лизать человек 5 баб были! И полное подчинение ! Я тоже хочу так !!!! Я завидую! Я могу взять 30 часов + классное но дома меня должен ждать голый муж с 8 кубиками смазанный маслом , голый чтобы я приходила салилась ему на голову вместо стула и он бы меня удовлетворял пока я кушаю ужин из 3 блюд!
Так он тебя ждёт или нет?
Ребята ! Я готова 30 часов + класс руководство и чтобы муж не работал но только повторюсь 8 кубиков только кунилиноус ужин из 3 блюд и всю мою одежду стирает и гладит он на след рабочий день и сосюбирает на работу мне учебники и обед
Если тебе за это заплатят 120000р, можешь найти студента для этих целей.
Мамы после декрета бегут на работу не из-за денег. А потому что от трехлетнего сидения с ребенком в четырех стенах без помощи, в социальной изоляции, от выполнения тупых примитивных действий каждый день они деградируют, мозги превращаются в кисель, и нервы убиваются в хлам. На работе вы востребованный специалист, дома вы прислуга принеси-подай. На работе ребенок не дергает каждую минуту, от него можно отдохнуть. Поэтому и нянь берут, и в детсад ведут, и еще доплачивают за это, лишь бы снова почувствовать себя нормальным человеком.
Знаете, мне с трёхлетним ребёнком замечательно было. Я не сидела в 4 стенах, мне доставляло удовольствием с ним возиться, я могла уезжать в отели и отдыхать с ребёнком, да, водила в сад на полдня, в это время спокойно пила кофе, ходила по магазинам, встречалась с подружками. Так что сиденье дома это не всегда кошмар. Опять же, переться в к 8-9 утра на работу по любой погоде и видеть там не самых любимых сотрудников тоже удовольствие крайне сомнительное.
Кто сказал что денег не хватает?? Всего хватает, он просто принципиально хочет чтоб я работала, мои потенциальные 30 тыс против его дохода копейки
Вот эта принципиальность - это хреново. Интересно, отчего она возникла? Видимо, вы создали у него ощущение, что его используют. Типа он пашет, в вы кайфуете. Я когда помоложе была, тоже в лоб говорила - на кой ты мне сдался, если я буду работать. Типа ты должен. Такое не нравится мужикам. На этом не надо заострять внимание. Веди себя так, то ты бы с радостью, но никакой возможности и меньше тыкай его в это «я не для того замуж выходила». Делай как тебе надо, но с умом. Я тоже раньше - что на уме, то на языке. Это не умно
пошла ты на..й ленивое уе.би.ще все правильно муж тебе говорит а ты паразит и обосссраннная скотина обнаглевшая ш.л.ю.ха по е.б.а.лу тебе с ноги и выкинуть на помойки бл.я.дище позорная
Перед свадьбой нужно обьяснять мужику, что работать больше не планирую и обеспечивать будешь всю жизнь. По хорошему закон нужен, вышла замуж, до конца жизни мужик половину доходов жене, даже если развелся. Женщина ему свою жизнь отдала, а он еще что-то надумывает.
Захотел жениться, купи жене квартиру. Ребенка, еще одну квартиру. Твари они неблагодарные. Мы им экономим по 500 тысяч в месяц. Няня, кухарка, прачка, прислуга по дому, секс... Эти му... нас используют, если мы обьеденимся, то на уровню законов закрепят пожизненные гарантии обеспечения от этих му...
Женщинам просто надо проснуться, и сбросить с себя оковы брачного использования. Если все вместе встанем в позицию, то мужчины не будут выбирать среди тех, кто готов прислуживать бесплатно. Но нужно вместе.
Тупповатому животному, коей является авторка, мужчина предоставил возможность реализовать свои животные самочьи инстинкты. Вместо благодарности бабца пытается качать права. Хотя какая благодарность, тебе же должны. Разводись, устраивайся на 30к и учись жить по средствам. Местные РСПхи плохого не посоветуют.
Вот не поверишь, есть такие мужики которым нужны дети, для галочки но нужны. Он мне сам этого ребенка заделал, когда я хотела аборт, ползал на коленях чтоб оставила, а когда была середина беременности он сказал вот теперь никуда не денешься, и сейчас говорит что надо ещё двоих детей!! Ну и какие я инстинкты удовлетворила?? Я вообще считаю что этот грязный мир не для детей
Вот эта принципиальность - это хреново. Интересно, отчего она возникла? Видимо, вы создали у него ощущение, что его используют. Типа он пашет, в вы кайфуете. Я когда помоложе была, тоже в лоб говорила - на кой ты мне сдался, если я буду работать. Типа ты должен. Такое не нравится мужикам. На этом не надо заострять внимание. Веди себя так, то ты бы с радостью, но никакой возможности и меньше тыкай его в это «я не для того замуж выходила». Делай как тебе надо, но с умом. Я тоже раньше - что на уме, то на языке. Это не умно
Я ему так не говорю. То есть если я буду также пахать но за копейки ему будет легче пахать на своей работе? Нет не будет, значит он просто хочет чтоб я страдала, но я уже страдала вынашивая его ребенка и рожая пока он дома прохлаждался, где справедливость??
Вот не поверишь, есть такие мужики которым нужны дети, для галочки но нужны. Он мне сам этого ребенка заделал, когда я хотела аборт, ползал на коленях чтоб оставила, а когда была середина беременности он сказал вот теперь никуда не денешься, и сейчас говорит что надо ещё двоих детей!! Ну и какие я инстинкты удовлетворила?? Я вообще считаю что этот грязный мир не для детей
Свои, самочьи. Раз не договорилась о содержании.
До 5 лет как минимум нужно мамочке жить спокойно. Иначе какой он отец и муж? Вы ему не его мамочка. Нужна забота и спокойствие. Маленьким ребенком очень тяжело заниматься- это и есть ваша работа. Вы и так не спали 2 года, надо себя еще в порядок привести. Мое мнение, что до 3 класса ребенка содержать должен, когда реьенок сам может до школы доходить. Он просто наглый, ушлый, обесценивающий. По моему опыту, с таким подходом все женщины разводились спустя года. Надоело быть использованными и нклюбимыми. С этого все и начинается- иди работай. Это конец. Пусть он на *** идет и время ваше не тратит, алименты пусть платит.