Старо как мир, но просто выговорится. Я работаю стараюсь, слежу за собой, хожу в спортзал, хочу путешествовать и комфортно жить. А мужу и так хорошо. Годами может ничего не делать, за исключением редких попыток. Вчера пьяный в нулину приехал с ДР друга, приехал на своей машине за рулем, даже не помнит этого. В браке 15 лет. Как все задолбало. И идти некуда, квартира его.
Кроме квартиры что держит?Дети есть?
В смысле ничего не делает? Деньги же зарабатывает, если бы не зарабатывал а зарабатывала тч у тебя была бы возможность съехать на съемную квартиру.
м-да, за рулем бухой, то конечно сильно, очередная вершина оленизма! От себя добавлю если выбираете по тупее и здоровее, ну так по немножко в жизни открывайте мужу глазки. Ибо рано или поздно куда то скатится! Выбрали, такого ловите теперь чтобы под откос не скатился!
Хочу путешествовать и комфортно жить - а что именно вы делаете для достижения этих целей?
Так хренj ли он напрягаться будет, еслиу него баба- мужик?!
Что вам мешало за 15 лет заработать на комфортную жизнь без мужа?
П-и-3-д-ё-ж
Ну как говорится не рибу съесть ни нах-уй сесть
Гость, спокойно, вас же так удар хватит. Если бы этот конкретный товарищ хотел и был в состоянии достичь авторовых целей, уже б давно. Выходит, автору самой придётся анализировать и что-то решать - смотреть, что у неё по карьере, тянет ли её муж назад
То есть вы хотите путешествовать и хорошо жить за его счёт? У него УЖЕ есть квартира, машина и деньги на побухать, а вам некуда и не на что идти? При этом вы вся такая стремящаяся к развитию, а он пассивный лузер. Может быть имеет смысл для начала вам развиться в стремлении хорошо жить хотя бы до его уровня - своя квартира, машина и свободные средства, а потом делать ему мозг?
За 15 лет проживания,вы действительно могли бы ежемесячно с зарплаты откладывать,глядишь бы уже на комнату в пансионате имели.
Ахаха, очередная зависимая голозадая бездомная паразитка сетует на плохую кормящую руку😆😆
То есть вы хотите путешествовать и хорошо жить за его счёт? У него УЖЕ есть квартира, машина и деньги на побухать, а вам некуда и не на что идти? При этом вы вся такая стремящаяся к развитию, а он пассивный лузер. Может быть имеет смысл для начала вам развиться в стремлении хорошо жить хотя бы до его уровня - своя квартира, машина и свободные средства, а потом делать ему мозг?
+100500
"Муж ничего не хочет"... Имеется в виду из того, чего хотите Вы. Вы вините его за то, что он хочет "не то". Он не может внятно возразить, поскольку для этого нужно очень хорошо разбираться в своих мотивациях, эмоциях, вообще в психологии. А просто спорить с женщиной - бесполезно: он Вам - факты, Вы ему - сразу свои выводы, основанные на Ваших эмоциях. Глухая самоуверенная стена. Вот мужик и закрылся в раковину, периодически снимая гложущее чувство вины алкоголем. Не здорово, зато, хоть наполовину живой. Разве не так?
Автор, прежде чем связывать свою жизнь с человеком, необходимо выяснить три глобальных вопроса. "Три кита" отношений. Это: цели, деньги, дом. В вашем случае уже не совпадают цели (как минимум).
Вы что, не обсуждали с ним какие-то планы, хотелки и т.д.? Не верю. Скорее всего, это всё было видно до свадьбы. Но вы решили, что его прогнете. Так? Очень большая ошибка.
Про таких как ты мужики говорят "шкура". Тут сегодня была тема от одного долбодятла, который жил в квартире жены на всем готовеньком, да ещё и хавальник свой открывал, недовольства кусок.
Да, мы все поняли, что ты хочешь комфортно жить, но ты своими зае.бами высасываешь из мужа-донора всю энергию и он не может удовлетворить твои шкурные потребности в путешествиях и шмотках. πиздуй на вторую работу и заработай себе на квартиру, тогда мы все увидим, какая ты развитая и целеустремлённая. А то хорошо вот так сидеть на чужой шее, ехать, да еще и критикой с недовольством погонять! Если ты, шкура, сидишь на шее, умей вдохновлять, радовать, заинтересовывать. Мозговыносом ты никогда ни от кого не добьешься "заботы" о тебе.
Ага, если бы мне мама квартиру купила и машину, мне было бы где жить. А так он в своей жизни даже на джинсы не заработал сам, все я оплачиваю
Автор, прежде чем связывать свою жизнь с человеком, необходимо выяснить три глобальных вопроса. "Три кита" отношений. Это: цели, деньги, дом. В вашем случае уже не совпадают цели (как минимум).
Вы что, не обсуждали с ним какие-то планы, хотелки и т.д.? Не верю. Скорее всего, это всё было видно до свадьбы. Но вы решили, что его прогнете. Так? Очень большая ошибка.
Я замуж в 18 лет выходила. Каких китов я там должна была рассматривать?
Про таких как ты мужики говорят "шкура". Тут сегодня была тема от одного долбодятла, который жил в квартире жены на всем готовеньком, да ещё и хавальник свой открывал, недовольства кусок.
Да, мы все поняли, что ты хочешь комфортно жить, но ты своими зае.бами высасываешь из мужа-донора всю энергию и он не может удовлетворить твои шкурные потребности в путешествиях и шмотках. πиздуй на вторую работу и заработай себе на квартиру, тогда мы все увидим, какая ты развитая и целеустремлённая. А то хорошо вот так сидеть на чужой шее, ехать, да еще и критикой с недовольством погонять! Если ты, шкура, сидишь на шее, умей вдохновлять, радовать, заинтересовывать. Мозговыносом ты никогда ни от кого не добьешься "заботы" о тебе.
Очень интересна ваша позиция. Живем в квартире свекрови. Я его годами обеспечиваю. Он месяц поработает, и опять на пол года дома. Это нормально по вашему что ли?
Спасибо рассмешили. Муж-донор)) Каждый день бедненький по друзьям катается, не работает годами, зато курит по 2 пачки сигарет в день и пиво каждый божий день на мои деньги. Прям устал бедненький, замучила я его своей зарплатой, готовкой, и стиркой его носков
Автор, я после 11 лет развелась. Хотела уже после 6, но не было возможности - тоже была квартира его.
Все вот говорят, что это женщины включают демо-режим, а на мой взгляд, это мужчины его включают. До брака и во время сожительства следил за собой, хобби были, водил меня на премьеры кино, в музеи, на фестивали. А потом диван, пузо и бессмысленные игры в комп. Еще и материться начал через слово и пить, причем никогда не пил, а тут дружки завелись, которые каждый вечер "по пивку". Я без него вздохнула спокойно, времени много освободилось, готовить себе - это несравнимо с готовкой мужчине, уборка то же самое, закупка еды то же самое, ремонт в квартире вот доделываю, онлайн-лекции смотрю, краеведением увлеклась, на работе лучше стало все идти.
Очень интересна ваша позиция. Живем в квартире свекрови. Я его годами обеспечиваю. Он месяц поработает, и опять на пол года дома. Это нормально по вашему что ли?
Я тоже последние годы уже его обеспечивала. потому что он решил "искать себя" в 35 лет на диване. Ну ищет до сих пор, всем кругом должен, живет с мамой, сдает свою квартиру - на это и живет. А я сама деятельная после основной работы подрабатываю. есть основная профессия и еще две смежки. получаю постоянно образование дополнительное, хожу на курсы повышения квалификации. рада что не родила от него. были мед.проблемы. а то с такими генами не дай бог.
Вам надо просто начать зарабатывать на свое жилье. На съеме жить страшно, знаю по себе. Что не так и выгонят. Еще и кризисы, коронавирусы - постоянно что-то случается в мире у нас. Скажите мужу, что зарплату урезали, сейчас многим урезают. Не давайте ему ничего, продукты в дом - хлеб, молоко и овсянка. Ешьте на работе, я так 5 лет жила, нормально. Коммуналку не платите за его квартиру. пусть копит долги если он такой. это не ваша квартира и не ваши проблемы. 5 лет мне хватило чтоб скопить. Естественно, в браке жилье покупать нельзя, а то он половину может осудить. хотя не вложил ничего. Он вами пользуется много лет, теперь пора и вам попользоваться. бесплатная крыша над головой уже неплохо.
Вас грамотой наградить за содержание мужа? Каждый сам кузнец своего счастья. Что наковали, то и имеете. Содержать трутня - ваш личный выбор. Если вы за 15 лет ничего не поменяли в своей жизни, значит вас всё устраивает.
Он то конечно ничего не хочет, но на квартиру заработал, а вы нет