Муж сказал, что если бы я была не беременна , то он бы меня ударил. Теперь страшно, что после родов из-за какой-то ссоры он сможет меня ударить. Говорит, что ему нужно больше свободы, что он не хочет ограничений
Если ваши отношения для него ограничение, а беременность—единственный повод чтобы не применять физическую силу , километровыми шагами он должен отправиться в пешее гинекологическое. Аргументы по типу «ребёнок без отца — плохо» идиотскими, если уж на то пошло , лучше без отца чем с психикой переломанной ежедневными скандалами. Всего вам хорошего, советую вам как минимум обратиться к семейному психологу
Вот тварь паскудная. Трахаться захотел бедняжка 😃 как же достали эти *** страдальцы...
Я бы серьёзно поговорил с вашим мужем, уж поверьте ничего хорошего бы не было.
Вряд-ли ударит. Если вот так говорит, значит у него есть адекватные рассуждения. Скорее всего хотел бы ударить. наделал детей и свободы захотелось. Все они такие, только обычно тихо все делают, незаметно. Это надо же иметь наглость требовать снятия ограничений. Пузо бы ему самому
Вот просто так, между борщом и холодцом...на ровном месте сказал?
А за что, он вас хотел ударить?
В беседах не нашли понимания?
Он был трезв?
Что он подразумевает под свободой?
Ну он зато словами ударил. Психологическое состояние мамы так же важно.
Мужик, после загса в рабство попадает автоматом?!
Хозяйка какая, не отпустила...
Где адекватность?
Мужик, после загса в рабство попадает автоматом?!
Хозяйка какая, не отпустила...
Где адекватность?
А нет он дальше бегает. На хай он нужен такой бегающий? Он её что в рабство взял? Чтоб она сидела? Женится, все баста. Или гулять вместе или никак. Тем более она беременная. Он Че человеку нервы мотает? Сам не родить не посидеть с ребенком, ни фуя не может. А свободы надо
Тварина он
Учитесь расставаться с говнолюдьми без соплей) счастливее будете
А за что, он вас хотел ударить?
В беседах не нашли понимания?
Он был трезв?
Что он подразумевает под свободой?
Забавно, когда задаю уточняющие вопросы, мне постоянно ставят минусы.
Вопрос почему?
Я ничего не высказал.
Пытался понять ситуацию и осознать.
Мог бы и погадать, но на этом форуме не буду.
Сообщение было удалено
Это вы неадекватная. Союз это где два человека, а не отдельные желания каждого.
Сообщение было удалено
Забавно написали. :-)
Но только быки цветов не различают. Их раздражает именно колыхание парчи, а красная, что бы кровь на ней сливалась с цветом.
А мужики, порой реагируют на леопардовую расцветку в одеяниях дамы.
Это как знак: доступная, но считает себя хищницей.
Извините, что влез.
Возможно не в тему.
И что теперь вы намерены делать, дать ему больше свободы или будете с ним драться после рождегия ребёнка?
Забавно написали. :-)
Но только быки цветов не различают. Их раздражает именно колыхание парчи, а красная, что бы кровь на ней сливалась с цветом.
А мужики, порой реагируют на леопардовую расцветку в одеяниях дамы.
Это как знак: доступная, но считает себя хищницей.
Извините, что влез.
Возможно не в тему.
Я, за мелькание тряпки написала.)))
Вы не влезли, мне тоже близка ваша позиция.
разводитесь и подавайте на алименты....если не поздно . делайте аборт
Сообщение было удалено
Твой кобель тоже сношает все что движется. Только ты пока в блаженном неведении. Скоро узнаешь.
Сообщение было удалено
Наивная святая простота 😃 тебе твоими ослинными мозгами шевелить еще труднее. За столько лет не знать мужиков. Их психологию. И радоваться этому.
Сообщение было удалено
А ты конечно самая умная и главная из них. А может ты мужик вообще 😃
Смотрю здесь женщины, очень счастливые!))))
Не напрягайтесь цыпочки, а то яйца нести начнёте 😂
Я просто спросил.
Просто не переношу однозначных ответов.
Мир многогранен и люди в этом мире настолько различны, что всех, под одну гребёнку, никак нельзя.
Фрейд, Берн, Юнг, Кон, кто знает, тот поймёт.
Я тут чуть перепутал, автору ответил, не ту кнопку нажал.
Это по последнему моему сообщению.
А так, я адекватен, но хамства не люблю, тут дамы так порой хамят, а что мне ответить?
У меня принцип.
Рука не поднимется на слабый пол, ни словом, ни делом.
Причина не написана, из-за которой он бы ударил.
Нужно больше свободы, что бы без ограничений πиздить тебя?
Вообще, ты знаешь, такого дерзкого мужа можно только скалкой перевоспитать. Я перевоспитала своего гопника и ты сможешь.
Ты наверное,истеричная особа просто,и совсем не следишь за своей метлой.
Тупое ограниченое ***. Бегите от него, автор. После родов этот боксер доморощенный будет бить и Вас, и ребенка.
Сообщение было удалено
Типичный мужик вумана: пришел, наговорил гадостей не по теме, доволен. Когда же уже вас будут банить только по факту наличия яиц, доживу ли до этого момента.
Бегите, пока не поздно...
Зачем вам такой муж. Бегите от него подальше. И вашему ребенку будет лучше без него. Дайте ему свободу, пусть подавится. И не надо прикрываться ребенком,ребенок счастливее от несчастных родителей не станет