Устала уже, живем в моей квартире. Я работаю на себя, но сейчас не сезон. Муж работает, сейчас пошёл в отпуск, уже потратил все отпускные, родственникам деньги отослал, в отпуске пошёл подрабатывать. Денег все равно нет, даже в фикс прайс со мной не хочет ходить! Уехал к родственникам на пару дней, и у меня появились проблемы с сантехникой, боюсь просить. Устала от негатива просто. Свои деньги коплю, мы договорились, коплю на декрет. Бесит, что он все тратит, потом сидит без копейки и зажимает на все, кроме продуктов. Куча проблем накопилось за карантин, я просто в отчаянии, хотя и не пью, хочется пить от бессилия, беспомощности, проблемы надо решать, все эти дела разгребать, на 5/2 я сейчас не могу устроиться. Устала от бытовой неустроенности, не хочется общаться ни с кем. Незамужние подруги завидуют, они просто не знают, что это такое. У меня каждый день стресс!
Не обежайтесь автор, но вы для него временный пункт. Вот как на ноги встанет, так сразу сбежит от вас.. К сожалению есть такие люди. Вы что не видите, что он вас использует?
-забыть про декрет с таким товарищем
-сегодня договориться и сменить замки
- вещи его выслать почтой по прописке
Ну или ныть и пpocрать свою молодость рядом со жлобом. Выбор ваш
Азаз, это позор, живете в своей квартире да еще копите на декрет, Потому что это *** не собирается вас обеспечить. Автор, он мало того что примак да еще жлоб. От него нельзя рожать. Шлите его нах¥й
В РФ не баба не найопыш не принадлежат мужчине,это собственность государства,кто вкладывает в этих паразитов ,тот лох который выкидывает деньги в помойное ведро.
Сообщение было удалено
Это что за словесный понос??))))
Сообщение было удалено
Ужас!!!Это что за озлобленное *** написало? Как говорил мой дедушка- Пи..да, кого только не родит))) Яркий пример нарисовался)))
Не обежайтесь автор, но вы для него временный пункт. Вот как на ноги встанет, так сразу сбежит от вас.. К сожалению есть такие люди. Вы что не видите, что он вас использует?
Он никогда не встанет на ноги с его комплексами в интиме, инфантильностью. Он никогда не заработает на квартиру, есть же полтрешечки. И кредиты)) Это просто смех
Сообщение было удалено
Хаха вот это смех) вы наверно на опохмел себе не заработали и не заработаете никогда