С мужем вместе почти 4 года, год из них женаты. Замуж вышла по любви, детей у нас нет. Муж не пьёт почти (только пиво и не часто), не гуляет, работает, но... очень зависим от своей семьи, часто грубит …
Нет, они так не считают. Просто несмотря на все ссоры, стараются поддерживать хорошие отношения.
Вы дети просто ещё , оба причём! О ссорах родителям вообще не *** рассказывать даже в 40 лет, а в ваши 21 родителям ещё хочется прибежать и отомстить обидчикам деточки. На кой черт в 20 лет вообще замуж выходить?
Откуда вы знаете способны или не способны? Неоднократно разговоры были. Но в любом случае, я считаю что правильно делать так, как мои родители - общаться нормально после всего. А не так как его родители - чуть какая ссора, удалить фото, не поздравить с днём рождения (хотя мои родители не то что поздравили мужа, ещё и денег прилично подарили) и так далее.
У меня похожая ситуация была.Муж мог уйти к маме и сидеть там часами. а я с ребенком дома. Даже сейчас ( спустя 30 лет) родственники рады видеть его одного.без меня.Но слава богу поумнели оба , и он и я .Сосуществуем с родней вполне нормально.Не спешите рушить семью,вы еще очень молоды .Но сразу понятно.что любимой снохой вряд ли быть получится.Конечно, иногда бесит. Но если не это , то что нибудь другое будет мешать обязательно.Если любите мужа-приспособитесь.Другой раз злюсь, дети:мама ,да забей.ты же знаешь какие они...Ноу меня муж поменялся .всегда говорит ,что моя семья на первом месте.Удачи вам и терпения))))
У меня есть ощущение, что муж вам не принадлежит. Что сейчас у вас, 2 месяца пррошло?!
С моими нормальные, с отцом хорошо общается. Но здесь дело в другом-мои родители тоже к нему очень хорошо относятся, папа всегда помогает ремонтировать машину, мама зовёт в гости. Его же родители меня не зовут, с др. меня не поздравили, никогда не заступаются за меня в конфликтах, после ссор удалили все фотографии совместные из соц.сетей.
Значит они вас не воспринимают как жену сына
скорее всего у вас отвратительный секс. В этом вся проблема.
Конечно развод. Это не жизнь. Всю жизнь штоли перед ними прыгать и в рот заглядывать
Беги пока не поздно, время только теряешь драгоценное.
😂😂😂21. Вот это чушь. Валите. Если что
Муж поехал отдыхать,а жену не взял? А зачем такой муж?
Беги, пока молодая и без детей. Беги!!!!
21 год??? И вы ещё думаете? А когда дети будут, про вас вообще забудут
РАЗВОДИТЬСЯ! Однозначно! Ничего у вас не наладиться, хоть год пройдет, хоть десять. Не нужны Вы мужу. Ищите своего человека и он будет с Вами всегда
У меня почти такая же проблема. Думаю разводиться. Мой муж 43 года слушает только маму, меня как будто нет. Прожили 5 лет счастливо. Теперь только поняла, что потому что старалась хорошие отношения поддерживать с его родителями, с матерью особенно, тк он к ней очень привязан. А как не по ней все стало, тут и рухнули отношения. На меня за спиной мать его наговаривает, а он слушает и по её делает. Ниразк не заступился за меня. Сейчас тоже на развод хочу подавать. Это не семья, где мужик не может границы чёткие поставить. Вам 21, не переживайте даже. Встретите нормального мужчину. А вот мне 38, тяжеловато уже. Осталась вот одна с больной матерью. Детей хотела завести, но вот муж, как ребёнок оказался, все под мамину юбку... Не мужчина значит. Мать надо уважать, никто не спорит, но и свою жену беречь надо.
Разводитесь. Пишите a5321213@mail.ru.
Выходи за меня ,я тебя сделаю счастливой
Милая девушка, решать конечно вам, но хочу сказать если вы хотите сохранить семью, то такое отношение к вам будет всегда. Когда появится малыш и если будет похож на вас, вас ждут упреки по поводу измен и т.п. (знаю не по наслышке). У них к вам отношение ни когда не изменится, а с годами станет только хуже, будут считать, что вы им обязаны и на каждый чпых должны будете помогать, не важно на работе вы или дома. И еще где гарантия , что на эти семейные отдыхи его сестра не привозит своих подруг, или мама не берет кого то из своего окружения. Если любите себя бегите из этой семьи подальше.
Мой совет прежде чем думать о разводе чтоб ты поговорила с его мамой . Ни какая нормальная мать не хочет семью и судьбу разбивать сыну . Поговори с ней подушамм как с родной мамой . Скажи что ты его любишь но вы ругаетесь много из за того что он думает что я к вам плохо отношусь . Скажи что тебе больно. Спроси у неё как она сама на это смотрит ? Задай вопрос как она считает ты хорошо к ней относишься или плохо . Намекни что долго ты такое терпеть не сможешь . И поговори с мужем не упрекай его ни чем , а поговори а своих чувствах что ты чувствуешь когда он такое тебе говорит . Скажи что ты уверенность в себе потеряла потому что ты стараешься ты хорошо относишься . Но всё равно всё не так . А там уже видно будет ты сама найдёшь и поймёшь что тебе делать . Если мать его не настраивает против тебя она тебя поддержит . И сын если поймёт что маму всё устраивает успокоится .
Если он тебе нужен.....
Угоди семи.
Сдается вы еще не доросли до уровня понимания что такое семья:) Ни в своей собственной, ни в целом. Понимаю, что хочется безраздельно владеть человеком, его временем и вниманием в удовольствие себе, а не в удовольствие его матери, но она мать и она одна, баб кроме вас у него по ходу будет еще много. Покосил траву, вместо того чтобы протупить выходные перед монитором с вами в обнимку, негодяй:))
Уйти, для него на первом месте дороже его семья, а не ваша! и это не поменяется никогда, а ты будешь потихоньку сходить с ума
У Вас НЕТ семьи, раз мужу важны только мама и дача!
Если ваш муж ведомый своими родственниками, а вы им не симпатичны, тем более что он так реагирует, к сожалению, вам не по пути, найдите себе сепарированного от своей мамы и родни мужчину!
Надо с этим что-то делать. Это же бред. Вы собираетесь тратить время своей жизни на такого мужа и его психи по поводу его мамы? Ну пусть живет возле нее и оказывает ей всяческие знаки внимания, вы-то тут причем?
Муж, видимо вас не любит. Свою семью он любит больше. Похоже, маминкин сынок. Уходите, еще молодая, найдете получше.
Я женился в 20 лет, после армии, да были нестыковки, но такого отношения не позволял себе. В браке 29лет и я с уважением отношусь к её родственникам и она к моим. В любви и смерти советчиков нет, но была бы любовь, было бы и уважение
Разводиться. И быстро. Без оглядки. Ваша ситуация самая безнадежная из всех, что могут быть. И не верьте, что с годами все переменится, и надо сохранить семью. Через несколько лет вы просто повеситесь, и совсем не в переносном смысле.
"Очень зависим от своей семьи". Своя семья как бы это вы
таким детям прежде чем семью завести, надо сначала развестись со своими родителями. Товарища лечить надо, и сильно. Метод один обычно - одиночество.
У меня похожая ситуация была.Муж мог уйти к маме и сидеть там часами. а я с ребенком дома. Даже сейчас ( спустя 30 лет) родственники рады видеть его одного.без меня.Но слава богу поумнели оба , и он и я .Сосуществуем с родней вполне нормально.Не спешите рушить семью,вы еще очень молоды .Но сразу понятно.что любимой снохой вряд ли быть получится.Конечно, иногда бесит. Но если не это , то что нибудь другое будет мешать обязательно.Если любите мужа-приспособитесь.Другой раз злюсь, дети:мама ,да забей.ты же знаешь какие они...Ноу меня муж поменялся .всегда говорит ,что моя семья на первом месте.Удачи вам и терпения))))
тут два варианта а общего рецепта нет. В одних случаях лучше ремонт. в других случаях - ремонт не поможет. Определятся надо самим, какой у них случай.
Муж твой хозяин, кпк он говорит, так и делай. Пойми, тебе крупно повезло, что вышла замуж. Разведешься, ну и что, замуж выйти очень сложно, ну будут тебя *** мужики, но не больше... Смири гордыню, дура, будь ЗА МУЖЕМ!!!
Уходи