Поднимает ли Ваш муж на Вас руку? Прощаете ли?
Упаси боже, вы чего?)) это не норма чтобы задавать такие вопросы
Нет, было бы странно продолжать такие отношения. Запомните, если вы сами себя не уважаете, не ждите этого от других
Почему не норма? Я знаю таких, которые прощают. И это не Я) просто интересно сколько таких и как они потом с этим живут под одной крышей
Не дай Бог такого ужаса!
Но к сожалению, большая часть моих знакомых и подруг получали, как минимум пощечину
Нет конечно. Даже оскорбил ни разу. (впрочем меня никто из близких людей никогда в жизни не оскорблял).
Нет конечно. Даже оскорбил ни разу. (впрочем меня никто из близких людей никогда в жизни не оскорблял).
А как же поговорка "бьет значит любит",уже не актуальна что-ли? Бабу избивать сильно конечно не стоит,но хорошая оплеуха иногда для неё просто необходима. Если уйдет после этого то и х.. с ней,зато если останется любить больше будет и уважать.
За 17 лет нашей с мужем совместной жизни мы ни разу не ссорились и косо друг на друга не посмотрели. Считаю это нормой.
Нет. Я 50 кг, он 90, чтобы со мной было уже, если бы он руку поднимал?
А как же поговорка "бьет значит любит",уже не актуальна что-ли? Бабу избивать сильно конечно не стоит,но хорошая оплеуха иногда для неё просто необходима. Если уйдет после этого то и х.. с ней,зато если останется любить больше будет и уважать.
Аха-ха) а может мышьяка подсыпет от уважения? Тоже вариант.
Мы с моим мужем не выросли ,оба ведем себя как дети. ( 25 мне, 27 мужу)
Только вчера бегал за мной по квартире, хотел по попе ударить, за то, что я случайно сломала его компьютерное кресло за 15т ( люблю на нем кататься).
Но все в шуточной форме...
Бывало да леща давал, ну так, не сильно, без синяков, ну я его видимо доводила, сама понимаю, да я ненормальная, чем больше он на меня агрессирует когда я туплю или еще ченить, тем больше он мне нравится как мужчина, чувствуешь его власть и силу, меня это возбуждает. Пи***ц меня бабы сейчас засмеют 😆 я его обожаю не смотря не на что, мой первый мужчина
И да от него я не уйду после какого-то там леща🤪
В моей жизни, к счастью, не было такого. Но подругу, довольно близкую, бил муж. Я бы не сказала, что она "прощала" или "терпела", она стала очень подавленной, ходила, как в воду опущенная, стала разговаривать еле слышным голосом. Это похоже, как будто человек не в себе. Через год она с ним развелась, после этого, говорит, замуж ни ногой.
Боже упаси. Среди тех, с кем я общаюсь, таких уродов нет.
Простить можно только один раз - расставшись, чтобы больше не вспоминать. Если не понятно, то простить НЕ в значении продолжить отношения, и да, если бы "поднять руку" было бы с последствиями для здоровья, я считаю вредным не вызвать полицию и не подать в суд.
У мужа должен подниматься на жену только х/й. Иначе он на него же и пойдет
Не поднимает.
Ещё чего не хватало! Пусть попробовал бы! Развод и девичья фамилия! Ещё бы синяки в поликлинике зафиксировали и заявление в полицию подала бы. Пусть бы посидел на зоне и остыл! Но, у меня муж - золото, любит, боготворит.