После 12 лет брака поймала мужа на измене, простить не смогла забрала ребенка и ушла, после чего у него вроде были какие-то отношения и даже брак, но не слишком долгий, потом, почему-то резко запил и …
Автор, тады не надо следовать всяким там глупым душевным порывам. Не надо тащить алкаша к себе. Максимум можете предложить ему полечиться у нарколога.
Но поверьте человеку, имевшему многолетний печальный опыт, даже если БМ пролечится, надолго его вряд ли хватит. Да, бывают счастливые исключения из правила, но таких, кто на самом деле бросил и не пьёт хотя бы пару лет очень мало. И вы всё равно будете плохой и виноватой. У всех этих зависимых и их родственничков вечно кто-то виноват, только не они сами.-(
Так что не в коня корм, не траттьте своё время и силы.
Да, вы наверное правы. Мне просто внушили идею о том что я могу что-то изменить и кого-то спасти, но с чего я взяла, что так оно и будет.
Автор, моя прабабка всю жизнь мою бабку “спасала”. Наркологи, кодировка, знахарки, церковь, слезы, и т.д. Знаете, что помогло?
Ничего. Потому как если сам алкоголик не хочет лечиться, алкоголизм неизлечим.
Да, вы наверное правы. Мне просто внушили идею о том что я могу что-то изменить и кого-то спасти, но с чего я взяла, что так оно и будет.
Вы его не спасете. Только он сам может себя спасти, делать он этого не хочет.
Он хочет пить, но чтобы его кто-то кормил, мыл и давал денег на бухло.
Сестра и мать это уже просекли, поэтому умыли руки, вот на вас пытаются спихнуть
Я знаю бывшего алкоголика в долгой завязке. Он сам вовремя осознал, что пьет часто, сам продал машину, лег в частную клинику на лечение, теперь не пьет вообще, зависимость заменяет сладким.
Чувствуете разницу? А ваш просто манипулирует чувствами родни, слабый человек, он себя в руки не возьмет
Автор, никого не слушайте это только ваша жизнь, если чувствуете что можете помочь - помогите. Нужно уметь прощать. Возможно он и пьет о том, что все осознал и сожалеет об этом и хочет к вам вернуться. Разные ситуации бывают в жизни. И что вы т
, ну изменили бы ему тоже. Проще надо относиться - проще.
Автор, никого не слушайте это только ваша жизнь, если чувствуете что можете помочь - помогите. Нужно уметь прощать. Возможно он и пьет о том, что все осознал и сожалеет об этом и хочет к вам вернуться. Разные ситуации бывают в жизни. И что вы т
Видимо, восточная терпила))
Вы серьезно считаете, что автор в отместку должна была изменить?
Представьте себе, что есть люди, которые ДОСТОЙНО выходят из отношений, где им изменили, где обидели и не ценили.
А если бывший муж осознал и жалеет о том, что изменил и хочет вернуться - то надо землю грызть, снова завоевывать внимание жены, баловать подарками и показывать поступками свою любовь и сожаление, а не пить и кошмарить всех своим алкоголизмом!
Вы серьезно считаете, что автор в отместку должна была изменить?
Представьте себе, что есть люди, которые ДОСТОЙНО выходят из отношений, где им изменили, где обидели и не ценили.
А если бывший муж осознал и жалеет о том, что изменил и хочет вернуться - то надо землю грызть, снова завоевывать внимание жены, баловать подарками и показывать поступками свою любовь и сожаление, а не пить и кошмарить всех своим алкоголизмом!
А почему нет? Прекрасная возможность за 12 лет брака завести любовника, практически есть официальное разрешение на это, душу отвести. И жили до сих пор, у ребенка был бы отец и никто бы не спивался под забором! Я вот знаю что у мужа есть любовницы и также изменяю ему, только слишком тайком, так мы и живем уже 20 лет и чего, бежать разводиться? Ну глупо же
А почему нет? Прекрасная возможность за 12 лет брака завести любовника, практически есть официальное разрешение на это, душу отвести. И жили до сих пор, у ребенка был бы отец и никто бы не спивался под забором! Я вот знаю что у мужа есть любовницы и также изменяю ему, только слишком тайком, так мы и живем уже 20 лет и чего, бежать разводиться? Ну глупо же
Ахахахах пздец ценности. Еще советы раздает, позорница, еще и наверняка мусульманка.
Ну не всем нравится валяться, как свинья, в луже.-))) В отличие от Вас. Да и не разводитесь Вы, скорее всего, не из "мудрости", а чтобы не лишиться кормушки, а то ведь работать придётся, не правда ли?-)))
Ну не всем нравится валяться, как свинья, в луже.-))) В отличие от Вас. Да и не разводитесь Вы, скорее всего, не из "мудрости", а чтобы не лишиться кормушки, а то ведь работать придётся, не правда ли?-)))
Да, СНГшные дамы только бытовые рабыни в основном, это факт. Развод там дело позорное, а измена мужа-нормальное. Либо на рынок торговать, либо к родителям с позором идти, естественно не разведешься, еще и детей куча наверняка
Не все, хотят жить так как вы и растить в такой атмосфере детей, которые все чувствуют в любом случае. Еще таскаете друг другу и в дом и детям микробов и болячки других людей, всякие стафилоккоки и т.д. Это я пишу как доктор. Брак это святое и чистое. А по теме мужчину нужно поддержать и лечить, но не жить с ним. Он сам себе дал такой приговор.
Еще и жизни учит... М-да...
Ну я как-то не думаю , что в том что он начал спиваться теперь правильно будет меня обвинить
Вы чем хвастаетесь? А? На пару с мужем бегаете лечить болячки?
Как вы в лицо своим детям смотрите, притворяясь счастливой женой?
Или вы считаете своих детей глупцами, которые ничего не понимают?
Ой ну надо же, в кого не плюнь все святые святые на публику, а по факту в жизни что выходит? Мужчина должен полностью обеспечивать семью, я никогда не задумывалась о деньгах, как ваши женщины. Добились равных прав и пашут на ровне с мужиками. Так что кто плохо живет это нужно еще посмотреть. И брезгливые то все какие ну надо же.
Ой ну надо же, в кого не плюнь все святые святые на публику, а по факту в жизни что выходит? Мужчина должен полностью обеспечивать семью, я никогда не задумывалась о деньгах, как ваши женщины. Добились равных прав и пашут на ровне с мужиками. Так что кто плохо живет это нужно еще посмотреть. И брезгливые то все какие ну надо же.
Фу, счастливица, ради денег с изменщиком живёт и тычет в грудь, что молодец. Надеюсь твои родители не знают, позор на всю семью
Зачем тогда вообще разводилась? Если готова назад принять еще и алкоголика теперь к тому же бред. Жила бы дальше с этим опустившимся. А если честно на пользу психике вашего ребенка это не пойдет никак точно. Я бы на вашем месте еще позлорадствовала и вообще никак не лезла, а молча наблюдала как этот у*бок все просрал и теперь загинается в конаве. Да вот такая я злая.
Ну да-ну да, болячки лечить, мужа обслуживать, его внебрачных выродков в случае чего принимать и наследство с ними делить, и всё это с улыбкой и поклоном. Да уж, что только не сделаешь за миску супа.-)))
Я тоже замужем за мусульманином и тоже муж обо всём заботится. Но загуляет - уйду и даже не вспомню. Мне не надо за крышу над головой унижаться.-)))
Святость здесь не при чём. Уважение к себе надо иметь.
А вас только пожалеть, вы тупа как голубь Гульнара. И существование у вас какое-то низменное, реально жаль вас
Ну вот мой отец мне тоже самое говорит. Но и мать его уже ко мне приезжала и поакала и сестра звонила, говорит на вас одна надежда.
Автор, не ведитесь! Вас пытаются взять на жалость. Ничем Вы алкоголику не поможете, если даже и бросит на время, потом снова начнет. И та же свекровь будет вас обвинять. Свою жизнь испортите и ребёнку. И не навешивайте на себя чувство вины, типо он одинок вот и пьёт. Вы в своё время тоже одна остались, ещё и с ребёнком на руках, пить же не начали? Как и множество других брошенных женщин и мужчин. Если б так вы ему нужны были, он бы с Вами пытался наладить отношения и с ребёнком бы постоянно время проводил, а не бухал. Он алименты не платит, но на бухло находит деньги, а его матери ещё хватает совести у вас помощи просить. Забудьте о них вообще, максимум чем можете помочь- дать адрес хорошей клиники.
Развалила семью , испортила жизнь ребенку и мужик теперь спивается, а теперь бегает и кудахчет, бабы, вы когда-нибудь поумнеете или нет?
Развалила семью , испортила жизнь ребенку и мужик теперь спивается, а теперь бегает и кудахчет, бабы, вы когда-нибудь поумнеете или нет?
О, сифилитики подтянулись. Идите потр*хайтесь друг с другом. Автор , заблокируйте мать и сестру и даже не суйте туда нос. Хотите испортить себе жизнь из - за одного МДК? Не думаю. Все мы знаем к чему приводят такие истории, того и глядишь бить начнет.
Вот так кстати, автор, на самом деле думают мать вашего БМ и его сестра. Забудьте Вы о всей этой семейке, на Вас и так большая ответственность - растить одной ребенка, пока бывший сначала баб собирал, а теперь забухал.
Вот так кстати, автор, на самом деле думают мать вашего БМ и его сестра. Забудьте Вы о всей этой семейке, на Вас и так большая ответственность - растить одной ребенка, пока бывший сначала баб собирал, а теперь забухал.
Тоже кстати хотела написать что свекровка и доченька ее 100% автора во всем обвиняют
А что, если у меня секс с разными девушками, то я себе чего-то нацеплял и домой принес? Мне теперь что, с рукой только ж*хаться?
А что, если у меня секс с разными девушками, то я себе чего-то нацеплял и домой принес? Мне теперь что, с рукой только ж*хаться?
Микрофлора и болячки других людей имеют свойство накапливатся при частой смене половых партнеров, если сами не заболеете(хотя вылезти может и в зредом возрасте) рискуете стать переносчиком и заразить свою будущую семью. А потом бегать по больницам с детишками, ой а откуда у моего сыночки то или то, стафилоккоки, стрептококки и т.д. А еще хуже всякая *** в подростковом возрасте у них полезет.
Плюс ко всему человек на протяжении жизни принимает какие-то лекарства и антибиотки и у него в организме образуются штаммы, которые очень трудно вылечить, у каждого свои, у кого-то они прояаляются у кого-то нет, кто-то вообще про них не знает. Поэтому, болячку которую вы схватите на улице гораздо легче будет убрать. Изменяют только те , кто абсолютно никак не задумывается о своем здоровье и о здоровье своей семьи.
Плюс ко всему человек на протяжении жизни принимает какие-то лекарства и антибиотки и у него в организме образуются штаммы, которые очень трудно вылечить, у каждого свои, у кого-то они прояаляются у кого-то нет, кто-то вообще про них не знает. Поэтому, болячку которую вы схватите на улице гораздо легче будет убрать. Изменяют только те , кто абсолютно никак не задумывается о своем здоровье и о здоровье своей семьи.
Подпишусь под каждым словом
И почему мы, бабы, такие жалостливые? Откуда это неистребимое стремление героически страдать непонятно во имя чего? Автор, о ребенке подумайте. Он уже пережил развод родителей и отдалении папы. Вы ему ещё хотите психику прокачать вернувшимся папой-алпоголиком? Я бы поняла ситуацию, где мужик бухал в браке, жена с ребенком ушла, он взялся за ум, бросил, устроился бы на нормальную работу и попросился обратно. Тут можно дать второй шанс. Но в Вашей ситуации просто глупо взваливать на себя проблемы БМ. Вы в них не виноваты, он взрослый мужик, должен сам понимать, что катится на дно. Помогите на расстоянии, как тут советуют, но снова пускать его с свою жизнь, тем более, что любви никакой уже нет, только вредить себе и ребенку!
И почему мы, бабы, такие жалостливые? Откуда это неистребимое стремление героически страдать непонятно во имя чего? Автор, о ребенке подумайте. Он уже пережил развод родителей и отдалении папы. Вы ему ещё хотите психику прокачать вернувшимся папой-алпоголиком? Я бы поняла ситуацию, где мужик бухал в браке, жена с ребенком ушла, он взялся за ум, бросил, устроился бы на нормальную работу и попросился обратно. Тут можно дать второй шанс. Но в Вашей ситуации просто глупо взваливать на себя проблемы БМ. Вы в них не виноваты, он взрослый мужик, должен сам понимать, что катится на дно. Помогите на расстоянии, как тут советуют, но снова пускать его с свою жизнь, тем более, что любви никакой уже нет, только вредить себе и ребенку!
Это женщины с психическими отклонениями, считающие, что им необходимо кого-то спасать
Был у моей подруги муж, тоже все по бабам напрыгаться не мог. Красавец был со школы. Девок было очень много. Прыгал , прыгал, она все его прощала - прощала, потом психанула и ушла , тоже родила от него. Прошло несколько лет , тоже стал побухивать , скатился до бичих которые его обворовывали, пьяный уснул на морозе ампутировали ногу. Подруга моя узнала всю эту канетель и пришла к нему, доходило до того что он пьяный о*сирался, а она убирала. Это я к чему , пить то он не бросил , она у него в качестве сиделки и плюс ребенок , еще и работает, с другими конечно шашни водит на стороне, но этого как собаку выкинуть жалко. Ну неужели вы так же жить хотите? Это добровольное принесение себя в жертву.
А вот вам моя история, мой бывший муж тоже любил и выпить и погулять, но только как чухнула, что его гулянки уж слишком частые стали сразу удрала, спился за 2 года до неузнаваемости, подобрала его какая-то из баб по которым он такскался, пыталась его отмыть холела и лелеела, да вот только он по очередной пьянке ее и зарезал из-за ревности. Хотите так же?
Если вы думаете, что алкашами и бичами рождаются - нет. Ими становятся нормальные люди, да еще и огого какие порой.
Интересно конечно,но
Автор сказала, что любви к нему у неё нет, только жалость. Муж её предал, а теперь предал и ребенка. Она много чего может чувствовать, но подойти к вопросу надо трезво и рассудительно. Она работает и растит ребенка. Должна ли она взваливать на себя до кучи ещё и взрослого слабовольного мужика?
Автор сказала, что любви к нему у неё нет, только жалость. Муж её предал, а теперь предал и ребенка. Она много чего может чувствовать, но подойти к вопросу надо трезво и рассудительно. Она работает и растит ребенка. Должна ли она взваливать на себя до кучи ещё и взрослого слабовольного мужика?
У нас в стране жалко = люблю. Не любила бы не жалела бы. Новый мужик еще не известно как себя покажет , а с эти прожила уже 12 лет, не за хр*н собачий же верно? Значит был нормальный с ней. Говорит боли уже нет, значит простила, да и сама с другим уже пожила.Квиты.
У нас в стране жалко = люблю. Не любила бы не жалела бы. Новый мужик еще не известно как себя покажет , а с эти прожила уже 12 лет, не за хр*н собачий же верно? Значит был нормальный с ней. Говорит боли уже нет, значит простила, да и сама с другим уже пожила.Квиты.
Вы хоть почитайте , что люди пишут, к чему все это приводит, ну и стоит ли так рисковать. Нормальный был, да сплыл. Туда ему и дорога
Да все они плохо заканчивают, такие товарищи и все по разному плохо, у каждого своё... Сколько примеров.
Автор у вас рил кукуха едет или как? *** тебя дома алкаш? Ростишь ребенка и на столько на него *** и все из-за какого-то *** которуму *** на вас всех вместе взятых давным давно?! Я в ахуе честно. Отдайте мне ребенка и делайте что хотите со своим долбоебом!
Общались с ребенком по выходным в основном, но когда запил перестал, так обычно игрушки покупал по возможности и деньги давал ему лично, на его расходы, но вот как запил перестал как-то плявляться, я когда еще не знала даже на алименты подала, больше из принципа, потому, как сама зарабатываю и мужчина с которым сейчас хорошо помогает. Но как узнала, теперь и спать не могу спокойно
Охиренное общение ребенка с отцом, сколько он давал ему денег на личные расходы по 500 руб.? Покупал игрушки? Дааа, вот это участие в дижзни и воспитании ребенка, приходил с подачками по выходным. Браво. Вы хоть смотрели за кого замуж выходите ?
Вот скажите это только у нас в стране женщины такие Ебанильды живущие не в свое удовольствие, а вечно спасающие всяконе отребье? Или это везде так? Может я чего-то не понимаю?
Утопите вы себя автор, ох утопите.
Вот потому что некоторые думают "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО" мы живем в злобном безразличном обществе.И такие же пофигисты и детей таких растят.Сами хотите,что бы к вам было проявлены вежливость,сочувствие,помощь.А откуда им взяться у таких как вы?С такими советами люди хуже чем животные,у которых и то иногда больше заботы друг о друге
Ну ты и дура конечно... ИМХО
Интересно как бы вы себя чувствовали на месте ребенка в семье где отец пьет? Вам бы понравилось такое плюсом ребенок все нервозы в семье прочувствует на себе и станет в будущем каким-нибудь закомплексованным додиком или поехавшим и неудачником по жизни, такой участи желаете своему ребенку?