Гость
Статьи
Жизнь без чувств, но в …

Жизнь без чувств, но в полной семье

Здравствуйте!
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Возникновению нежности мы обязаны промежности. Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей "любви" – преимущественно анальная мужская сексуальность.
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен "любезностями" двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина). Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского садизма и женского мазохизма.
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.

Гость
Гость

Да бабенкам в голову гормоны ударяют и их пробивает на семью и деторождение,потом их отпускает,вроде спиногрыз уже есть и им становиться скучно.Разваливают все семьи одну за другой.Мужчины ну хватит ерундой страдать не женитесь вы и не рожайте *** которые благодаря нашему правительству и так вам не принадлежат в общем то как и ваша жена.У нас и так больше половины страны никому не нужных разведенок с чужими найопышами и мужчины которые из алиментов вылезти не могут .Ну и нахрена все это? *** никто не берет уже а мужчина с алиментами другим женщинам не нужны,наши же алименты это что то:)))одной женщине отдаешь у другой получается забираешь ха ха ха .Мужчине не ногой в проклятый загс.

Тебя уж точно рожать не надо было. Правду пишешь. Жаль Родители твои не прочитали.

Lil

Автор, а когда вы в последний раз ездили в отпуск с мужем и без дочки?

Посудите сами, с возрастом дочь начнет понимать, что в семье нет взаимной любви, что Вы несчастны, разве стоит продолжать этот союз?

Гость
Гость

Возникновению нежности мы обязаны промежности. Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей "любви" – преимущественно анальная мужская сексуальность.
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен "любезностями" двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина). Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского садизма и женского мазохизма.
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.

Психолухов читать - себя не уважать. Астрологи и то больше на нормальных людей похожи.

Автор
Lil

Автор, а когда вы в последний раз ездили в отпуск с мужем и без дочки?

Три года назад всей семьей))) мы не бываем без дочки, нам не с кем ее оставить

Автор
wferat

Посудите сами, с возрастом дочь начнет понимать, что в семье нет взаимной любви, что Вы несчастны, разве стоит продолжать этот союз?

Она развита не по годам, а ещё и мы ее своими разборками сделали взрослее. Она уже все понимает.За это тоже переживаю. Дисструктивная семья. Корю себя за то, что не могу проявить к мужу любовь

Гость

Хорошая тема, показывающая, что мужчина ни копейки не должен вкладываться в бабу и ЕЕ детей. Все равно она сбежит, так *** какие то моральные страдания получать? Детей надо с младенчества гнобить, шоб не жалко было когда она заберет малолетних ***.

Автор
Гость

Хорошая тема, показывающая, что мужчина ни копейки не должен вкладываться в бабу и ЕЕ детей. Все равно она сбежит, так *** какие то моральные страдания получать? Детей надо с младенчества гнобить, шоб не жалко было когда она заберет малолетних ***.

Да ну?
А баба должна вкладываться в мужика? Зачем тогда вообще создавать семьи с таким понятием

Гость
Автор

Да ну?
А баба должна вкладываться в мужика? Зачем тогда вообще создавать семьи с таким понятием

Конечно должна. Ради чего иначе мужчине терпеть рядом с собой такое лживое лицемерное и нестабильное существо?

Автор
Гость

Конечно должна. Ради чего иначе мужчине терпеть рядом с собой такое лживое лицемерное и нестабильное существо?

Ахаха))) мужики тоже такими бывают и почаще женщин)

Гость
Автор

Ахаха))) мужики тоже такими бывают и почаще женщин)

А это как раз не важно. Семья нужна бабе, поэтому баба и обязана вести быт и все оплачивать. Мужчину вполне устроило бы сожительство.

Гость
Гость

А это как раз не важно. Семья нужна бабе, поэтому баба и обязана вести быт и все оплачивать. Мужчину вполне устроило бы сожительство.

Ой ну расскажи мне что мне нужно)
Вот я баба, чф, какая мне семья нужна дурачок? )

Мастер Компромисса

- Прикинь, Машка, на прошлой неделе послала мужа нах** ... Целых три дня его не видела ...
- Обиделся и ушёл?
- Я тоже так думала пока на четвёртый день левый глаз не открылся ... Смотрю - а он никуда и не уходил ...

Август

Кто ни будь потрудился сказать автору, что любые ее чувства временны, а вот ее "задница" будет только накапливаться?

Автор

Проблема в том, что муж не приятен как мужчина. В быту у нас все прекрасно, но ложиться в одну постель- просто наказание.

Автор, спи в другой комнате, другой кровати. Если нет другой комнаты, ставь раскладушку да хоть в прихожей и отстаивай свои границы.

Катя

Вообще если муж не полное Г и дочь любит и заботится, то всё небезнадежно. Это раз.
Во-вторых, надо бы попробовать с мужем более спокойно поговорить. насчет его внешности. женщинам бы тоже не понравилось, если бы мужья начали бы предьявлять им требования в форме претензий. Нужна конечно деликатность и подбор слов.
В-третьих, можно уж на худой конец предложить мужу завести любовницу, если ему нужен секс, а вы с ним спать не можете изза внешности. В принципе что вы теряете - ничего. Обязанность эта пропадет, дочь не лишится отца. А там дальше по ситуации посмотрите как себя развлечь или как будут развиваться события.
Но надо понимать, что любые романтические чувства временные. Другой мужчина тоже может "испортиться" по внешности или в отношении к вам.
Ну и еще вариант - оставить дочь мужу, если он хороший отец и уйти, чтобы строить свою жизнь с нуля. Чем не вариант? Будет гораздо проще найти более перспективного нового мужа, если дочь останется с отцом.

Гость
Гость

С чего вдруг мужчина вообще должен чтото негативное внушать ребёнку насчёт матери, мужчина же не баба таким заниматься.

Вы теоретик? Я как практик скажу, что будет внушать что мама виновата, что папа теперь с ними не живет.

Автор
Astra

Автор, спи в другой комнате, другой кровати. Если нет другой комнаты, ставь раскладушку да хоть в прихожей и отстаивай свои границы.

И что в этом хорошего? Жить как соседи?

123
Гость

Ну, что Вы в самом деле, где это Вы таких мужчин видели? Все хотят одного и того же - любви, заботы, понимания. Про жажду секса с большим количеством самок может кричать разве что незрелый психологически мужчина или подросток, что в принципе одно и тоже по сути. И опять таки кричать, не значит сексом заниматься. И что значит раньше или позже, позже - это какой срок? Мы с мужем уже 14 лет, я его ценю, люблю, обожаю, он души во мне не чает, по дому все пополам, конечно, бывают ссоры, но мелкие и бытовые, разве что эмоций в сексе меньше стало, но это поправимо ;)

Скажите, а как это поправимо??? Я не нахожу выхода , например, и не понимаю как поправить то, чего нет ...

123
PURE WOMAN

У меня с мужем серьезные проблемы в сексе были лет пять, после этого стало медленно улучшаться, вот через 14 лет уже куда ни шло. Тоже думала разводиться, но ребенок.. Больше замуж не хотела, никого не хотела уже (муж все чувства отбил). Поэтому осталась. А сейчас прям любовь. Кто бы мог подумать.

Неужели секс улучшился или просто стал не нужен обоим уже? Поэтому и нормально вам стало?

123
Автор

Да ни в чем, собственно. Он считает, что он старался итак, только когда спрашиваешь : в чем именно твои старания? Он ответить не может

А разве можно любить или полюбить, или заставить другого себя полюбить, стараясь??? Ведь подоплёка понятна, я стараюсь чтобы она полюбила.... это унизительно по сути.... для того кто старается, и он вряд ли до конца простит это партнеру... навсегда запомнит.. девочки, я в той же ситуации , поэтому задаю много вопросов вам, ищу выход или решение . И у меня тоже маленький совсем ребёнок , которому с отцом будет намного лучше чем без него. Отец он отличный.

123
Автор

Что делали для этого?)

Тоже очень интересно)

123
Гость

Тогда мне кажется ответ напрашивается сам по себе . С хорошим и семейным но без любви надо жить только тогда , когда он никого не видит кроме вас , а не измены и безразличие .
Доча ваша , буквально в 15 лет уже упорхнет в свою жизнь . А с этим человеком вам жить до конца жизни.

Тяжело даже тогда, когда не видит никого "кроме меня"... если гармонии в сексе нет - постоянный ущерб этот разъедает отношения...

123
PURE WOMAN

Найдите в сети книгу "Страсть и супружество" Дэвида Шнарха. Мне помогло. Я вообще в свое время много книг перелопатила, но эта - особенная.

О! Спасибо) мне тоже надо)

123
PURE WOMAN

У нас переломным стал момент, когда я мужу предложила жить вместе, но друзьями. У каждого своя личная жизнь. Сказала: если ты свой цветочек не поливаешь, его будет поливать кто-то другой. Цветочек в смысле любви, заботы о ней. Муж мой тоже не согласен на "дружбу". Разозлился страшно. Я ему еще сказала, что зарегилась на Тиндере и ему советую - что выглядит он прекрасно и будет там нарасхват. Муж разозлился страшно, но на след. день припер огромный букет, потащил в ресторан, выслушал все мои претензии и стал прикладывать очень видимые усилия для исправления того, что наворотил за 13 лет.

А чего такого он наворотил, что Любовь ваша пропала... у меня вот вообще ничего не воротил, так, по мелочи , а чувств не осталось почти... какая то маааленткая ниточка - память о прожитом - ещё держит , но как это все завести снова никак не пойму....

123
PURE WOMAN

У нас переломным стал момент, когда я мужу предложила жить вместе, но друзьями. У каждого своя личная жизнь. Сказала: если ты свой цветочек не поливаешь, его будет поливать кто-то другой. Цветочек в смысле любви, заботы о ней. Муж мой тоже не согласен на "дружбу". Разозлился страшно. Я ему еще сказала, что зарегилась на Тиндере и ему советую - что выглядит он прекрасно и будет там нарасхват. Муж разозлился страшно, но на след. день припер огромный букет, потащил в ресторан, выслушал все мои претензии и стал прикладывать очень видимые усилия для исправления того, что наворотил за 13 лет.

И ещё, у вас были дети , когда вы про тиндер заговорили? Или ещё нет?

123
PURE WOMAN

"Обычно такие , после развода, когда жене остачертеет это жирное пятно на диване , он офигеет, что нах женщинам не сдался и пойдет в Спорт зал!!! " - ага, у одной моей подруги был такой.. Потом он пронюхал, что жена кем-то увлеклась и собирается свалить (измены не было еще). Откуда что взялось, в спортзал побежал, похудел, бабы стали им интересоваться. Жена посмотрела-посмотрела, да и жаба задавила такого мужика кому-то отдавать. Она его изначально не любила, ну и за годы брака насточертел. А тут взглянула на него другими глазами, и страсть у нее к нему такая возникла, какой сроду не было. И секс со звездами. Второго ребенка родили...

)))) как здорово.... откуда только вот возникла?? Неужели от простого улучшения фигуры??

123
PURE WOMAN

У одноклассника моего сына родители разводиться собрались. Год еще вместе жили, но ругались и все такое. Мальчик из отличников скатился в двоечники, переживал страшно. Спустя некоторое время я старшему сыну (12 лет) сказала, что может быть мы с папой разведемся. Боже мой как он переживал. Сама удивилась. Хотя казалось бы, никуда же не денется твой папа. Но нет, им нужна семья и привычный уклад.

Очень нужны детям и семья и отец рядом и привычный уклад... даже взрослым уже детям это нужно ... почву из под ног выбивает такое, мне кажется, когда папа отдельно, мама отдельно... да ещё их новые партнёры, с которыми надо как то ладить... тяжело это все...

123
Автор

Для детей семья- это как отдельный мир, где спокойно и надёжно. А мы его рушим

Совершенно верно. Нельзя. Вопрос- как вернуть интерес и желание к мужу. Я не могу пока найти ответ . Может книга рекомендованная тут поможет)

123
Гость

Автор, вы пока одурманены мыслями о великой любви, но спуститесь на землю, и подумайте о практичных вещах.
К вас есть отдельная квартира? Денежные накопления? Высокооплачиваемая работа? Красивая внешность? Что вы можете предложить будущей любви?
Мужчины люди практичные и где то меркантильные. Вот вы, не молодая женщина с ребенком, живущая на сьеме, у родителей? Без хорошей должности. Прям заманчивый вариант.
Алименты мизерные, жить негде.
И ребенок, чувствующий себя человеком 2 сорта. Я прицеп, росла без отца с 10 лет. Я знаю эти жалостливые взгляды, и зависть к полным семьям

Полностью согласна. Автор, не торопитесь.

123
Гость

Конечно у меня ревность , и у нее ревность .

Я ушла , это мучение , когда ты у своего любимого не на первом месте, а соперничать и воевать с ребенком я не хотела. Да и собственно зачем?

Может он найдет женщину без детей, которая с удовольствием будет принимать и развлекать его капризную и ревнивую дочку по несколько раз в неделю. Я такого не хочу.

А он сейчас не один? Нашёл?) а вы очень чётко описали чувства новой женщины мужчины с ребёнком...

123
Гость

Ужас ... Ходит дочка по квартире , в коротких шортах или халате , а рядом какой то хрен на тебя дзырит . И *** ему , что намного ее старше. Она молода и сексуальна. Вон мужики на сайтах знакомств пишут девочкам моложе их на 30 лет.!!! Представьте , Вы еще не родились , а мужик уже жизнь повидал.

Если дочки , то это капееец . Насколько женщине сложно найти не подифила какого-то....

Если мальчик, тоже ничего хорошего. Соперничество. Деление власти.

123
Гость

К сожалению, мы хотим все и сразу. Безумную любовь, материальное благополучие, полную крепкую семью. Но жизнь не так проста. У всего есть плюсы и минусы.
Либо жить в крепкой семье, вдвоем вкладываться в ребенка и вдвоем любить его(после развода этого не будет, правильно тут писали).
Либо уйти, искать любовь. Можно даже найти, но быть тоже там несчастной, плюс лишить дочь полной семьи.
Никто никогда не получает ВСЕ

Увы((( и тоже верно

123
wferat

А вдруг вернётся хоть что то? Жизнь это маятник .

123
Гость

Вы теоретик? Я как практик скажу, что будет внушать что мама виновата, что папа теперь с ними не живет.

Поддержу, видела и слышала такое неоднократно. НЕ может пережить мужчина, что его, такого классного, бросили. И мстит . Не считаясь с потерями. И тянет ребёнка на свою сторону . И обгаживает мать и подкупает реьенка. Ничего хорошего для самого реьенка в этом нет

123

Автор, вы же понимаете что в каждом из этих вариантов , остаться или развестись, вы в любом случает потеряете что то, а что то приобретёте... выбирать только вам.. и советчики не помогут тут....можно просто подождать пока дочь подрастёт , кстати... когда уже не будет так подвержена манипуляциям отца и сможет понять и вас тоже... сколько вам лет? Есть ли время ждать...

123

А разве можно любить или полюбить, или заставить другого себя полюбить, стараясь??? Ведь подоплёка понятна, я стараюсь чтобы она полюбила.... это унизительно по сути.... для того кто старается, и он вряд ли до конца простит это партнеру... навсегда запомнит.. девочки, я в той же ситуации , поэтому задаю много вопросов вам, ищу выход или решение . И у меня тоже маленький совсем ребёнок , которому с отцом будет намного лучше чем без него. Отец он отличный.

Изначально неправильная установка и понимание того, что такое любовь. Я люблю жену и стараюсь не для того, чтобы она любила меня, а для того, чтобы ей было хорошо. И стараюсь сделать ей хорошо, потому что люблю. И - немаловажный момент - ВИЖУ, что это взаимно.
Если мы говорим про любовь, то это работает так и только так.

Гость
Автор

Да она уже сейчас говорит, что ей не важно с кем жить, главное, чтоб мы не ссорились. Но при этом кто больше покупает игрушек и сладостей, кто больше позволяет вседозволенности, тот и лучший родитель. С детьми сложно. Знаю, что она сможет жить только со мной или только с мужем, но вот я без неё не смогу

Как хорошо,что у меня нет детей,и я к ним равнодушна! Не представляю,каково автору.

Гость
Гость

Я в таком браке, мне пасынок не мешает.

Подождите. Жизнь большая. Если сразу не рвануло , не значит , что в будущем не рванет. Дети от первых браков мужей, - это бомба замедленного действия. Не знаешь когда рванет и всю жизнь быть на чеку надо

Гость
123

А он сейчас не один? Нашёл?) а вы очень чётко описали чувства новой женщины мужчины с ребёнком...

ОН сейчас на том же сайте знакомств, где нашел меня и соврал , что у него нет детей. И все так же в его профайле стоит в графе наличие детей- нет детей =)))) Ловит девочек , без детей, знает , что неликвид ,для таких. Надеется , что девочка влюбится , а потом свыкнется, что у него есть прицеп.

Чувствовала описала четко , потому, что каждой клеточкой прочувствовало все это и нарыдалась

123
AVD

Изначально неправильная установка и понимание того, что такое любовь. Я люблю жену и стараюсь не для того, чтобы она любила меня, а для того, чтобы ей было хорошо. И стараюсь сделать ей хорошо, потому что люблю. И - немаловажный момент - ВИЖУ, что это взаимно.
Если мы говорим про любовь, то это работает так и только так.

)) так а я вам о чем? Если Любовь реально есть то и проблем нет... а вот если Ее уже нет, а дети есть и семья есть, давняя, то что тут делать то?? "Обижать " себя и жить без любви довольно противно, а некоторым и вообще невозможно, обижать детей? Тоже не выход . А они будут "обижены" после развода так или иначе... где выход? Кем жертвовать?

123
Гость

Подождите. Жизнь большая. Если сразу не рвануло , не значит , что в будущем не рванет. Дети от первых браков мужей, - это бомба замедленного действия. Не знаешь когда рванет и всю жизнь быть на чеку надо

Согласна. История. Жили в сожительстве мужчина и женщина 15 лет. Сошлись когда дети их от первых браков уже выросли и отделились ...жили хорошо, работали оба много, и Строили вместе дом, подчеркну, ВМЕСТЕ , но на участке мужчины и он же собственник вышел, женщина этот момент промухала, возрастные они уже очень, не разбиралась она особо в этих "мелочах" , его сын все эти годы не отсвечивал, а потом вдруг решил переехать с семьёй к отцу . В новый дом. И тут стала сожительница сильно мешать им и сын скашал : я или она... старик выбрал сына.. женщину все вместе выставили прочь ... живет по родственникам теперь Христа ради.... мина и есть мина ...

123
Гость

ОН сейчас на том же сайте знакомств, где нашел меня и соврал , что у него нет детей. И все так же в его профайле стоит в графе наличие детей- нет детей =)))) Ловит девочек , без детей, знает , что неликвид ,для таких. Надеется , что девочка влюбится , а потом свыкнется, что у него есть прицеп.

Чувствовала описала четко , потому, что каждой клеточкой прочувствовало все это и нарыдалась

Я вас очень хорошо понимаю. Был и у меня такой момент в жизни. Эмоции помню. Не пришлось рыдала, потому что мужчина выбрал меня а реьенка оставил маме. Ребёнка я не видела вообще. В нашей жизни его не было. Но если бы было как вот у вас- разошлись бы тоже. Это очень тяжело, когда в паре постоянно чужая энергетика и чужая вам , но значимая для партнёра, личность . Дисбаланс. Если бы и у вас был ребёнок и вы отодвигали бы постоянно партнёра и ставили его после реьенка, зеркально, это ещё куда ни шло... а когда у вас нет детей, а у него есть- очень трудно выруливать. Неудивительно что вы расстались

Гость

Отличный топик. Обязателен к прочтению для аленей. Чтобы поняли что вступать в брак и вкладываться в семью и детей категорически рискованно. Через Х лет баба может заскучать, развалить семью, отобрать детей, отобрать имущество и поставить на алименты. Просто потому что ей так захотелось.

Гость
123

Я вас очень хорошо понимаю. Был и у меня такой момент в жизни. Эмоции помню. Не пришлось рыдала, потому что мужчина выбрал меня а реьенка оставил маме. Ребёнка я не видела вообще. В нашей жизни его не было. Но если бы было как вот у вас- разошлись бы тоже. Это очень тяжело, когда в паре постоянно чужая энергетика и чужая вам , но значимая для партнёра, личность . Дисбаланс. Если бы и у вас был ребёнок и вы отодвигали бы постоянно партнёра и ставили его после реьенка, зеркально, это ещё куда ни шло... а когда у вас нет детей, а у него есть- очень трудно выруливать. Неудивительно что вы расстались

А у он даже не пытался баланс искать. Он просто считал , что ну а что тут такого , что его ребенок постоянно перед моими глазами и он его облизывает и меня при этом не замечает. Он считал , что у меня просто тупая ревность, с которой я должна сама справляться , потому что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. =)) А женщину с ребенком себе он не хотел . Сказал, что чужие дети ему не нужны, что ребенок от другого мужика не его и принять чужого ребенка он никогда не сможет =)))) ФУУУУУ как вспомню, вздрогну. Жаль девочек, которых он так же обманет.

и не нужно ему искать женщину, у него уже есть любимая женщина, которая всегда будет на первом месте , это - ЕГО ДОЧЬ.
НЕ она женщина не будет готова мириться с тем, что будет у своего любимого , после кого-то , и не важно что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК.

Гость

ТО , что он в Тиндере будет нарасхват Вы реально жестко ему польстили =)))))))))))))

У меня очень красивый муж, за собой следит, наряжается. Высокий брюнет в очочках. Выглядит в свои 42 максимум на 33, да и в 33 многие выглядят хуже него. Я ему даже сказала не бриться, потому что сексом невозможно заниматься - как с юношей каким-то. Продавщицы перед ним в вежливостях рассыпаются. Я-то в Тиндере посмотрела на рынок женихов. В 42 года все уже выглядят такими потрепанными... Поэтому я мужу не польстила, а сказала правду.

Гость

Ужас ... Ходит дочка по квартире , в коротких шортах или халате , а рядом какой то хрен на тебя дзырит . И *** ему , что намного ее старше. Она молода и сексуальна. Вон мужики на сайтах знакомств пишут девочкам моложе их на 30 лет.!!! Представьте , Вы еще не родились , а мужик уже жизнь повидал.

Если дочки , то это капееец . Насколько женщине сложно найти не подифила какого-то....

Мой отчим настаивал, что я должна спать абсолютно голая, без трусов. Педофильных наклонностей я за ним не замечала, слава Богу. Но и без того он был мне предельно противен. У мамы были ухажеры до него, и все они мне безумно нравились. Я никогда не была ревнивым ребенком, всегда любила мужиков. Но именно этого возненавидела с первого взгляда. И неспроста - он отравил маме жизнь.

Автор

Она развита не по годам, а ещё и мы ее своими разборками сделали взрослее. Она уже все понимает.За это тоже переживаю. Дисструктивная семья. Корю себя за то, что не могу проявить к мужу любовь

Вы не можете проявить (почувствовать) к мужу любовь. А что он для этого делает? Пока мой муж капризничал и психовал, я тоже не чувствовала к нему любви. Но как только он начал за мной ухаживать с искренним теплом и заботой, у меня вдруг все проснулось в душе. А думала, уж крышка.

Гость

Ты что-то упустил в этой истории. Муж изменял автору, оскорблял и бил. И кто тут нестабильное, лицемерное и лживое существо?