Гость
Статьи
Как сообщить о …

Как сообщить о разводе?

Полгода назад моя жена родила дочь. Осложнения после родов, тяжело себя чувствовала. Дома постоянный крик. Жена себя запустила, не ухаживает за собой. Как привидение. Набрала 20 кг. Да все время …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Слабак. Ничего не предпринял, чтобы как-то сохранить семью. Мужик может заставить жену привести себя в порядок.
настоящий мужик не убежит оставив ребенка.

Гость

Толсто)

Гость

А если и подруга через некоторое время будет выглядеть непрезентабельно? Опять поменяете на новую?

Гость

Отсюда и вывод все мужики сволочи и самцы ! У них позднее созревание ума, а ответственности ноль. Трудностей он испугался, сам бы беременным походил, да с ребёнком не спал все ночи, тогда я бы посмотрела как он нюни распустил.

Гость

Трусливый, безответственный хорек. Как крыса, бегущая с корабля, вместо того, чтобы помочь, поддержать жену, нашел телку другую, которая твои причиндалы использует для удовлетворения своего. Беги, ***, да побыстрее, твоя жена найдет нормального мужика быстрее

Гость

Козел!

Гость
Гость

Забери своего ребенка, оплати жене пластического хирурга, и уя... Й. По закону людей с детьми до 3лет не разводят

Еще как разводят. Если по согласию. Через суд. Разводилась имея ребёнка 1,5 лет. Без проблем.

Ольга

Никак этого не делай! Убейся об стену, похотливый ***. Жена сама поймет, что у вас что-то было не так😳

Гость

Ути-пути боже мой! А тебя жена усыновила,или ты все таки женился на ней??? СЛАБАК!!!!

Гость

Ути-пути боже мой! А тебя жена усыновила,или ты все таки женился на ней??? СЛАБАК!!!!

Гость

Живи для себя,а то под мужа подстраивалась.потом и сынок приспособит под обслугу

Гость

а как же -в болезни и здравии?Перешагнул через жену и ребенка и все? Как хочеш так и чешись???

Гость

Слезы будут в любом случае.
Прям так и скажите , что жить дома не будете. Развод вам без ее согласия не дадут пока ребенку не исполнится три годика.. А алименты назначат иина нее и на дочку. Чего тянуть то. Пришел и сказал, оставил денег и ушел с вещами.

Гость

Да, разводитесь и живите с «такой замечательной девушкой», которая т-ра...ахается со всеми без тормозов. Чтоб вам до пенсии лечить от неё букет!

Гость
Ололошеньки

Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.

При чём тут национальность? Скорее, мужик головой должен думать, а не кое-чем другим

Гость

очень жирно

Гость

А потом с той самой подругой-любовницей произойдет точно то же самое.

Марина А.

Так и сообщить. Ртом.
Скажите, что спите с ее подругой, и все вопросы с разводом она решит сама
Только не тяните, очень противно, когда за спиной гуляют. Расстаться сразу честнее и легче.

Ната

Ты ***

Ната
Гость

Их рожают и воспитывают женщины.
Может с женщинами что-то не так. Страшно, когда сын видит как об мать выбирают ноги, поэтому потом у него такое отношение к жене.

Воспитывать должны оба родителя, а не только женщина

Светлана

Ну ты и тваааарь. Чтоб у тебя упал и больше не встал!!!! Или встал только на твоих же собратьев, таких же козлов - мужиков как ты!!! Чуть проблема и все. Слился. А помочь ты жене не пробовал?!!! Дать ей время на себя и отдых!!! Скотина!!! Сам бы взял и посидел бы с ребёнком, пока она к врачу и на фитнес сходила бы!!! Она ведь из-за тебя болеет, козлина! Из за того что ты, слабак, не предохраняться!!! Думал в сказке живёшь?!! Нет. Вот она реальность взрослой жизни. И теперь тебе её нести. Думаешь, что твоя подстилка не захочет ребёнка? Да как бы не так! Ты её то спрашивал на счёт этого? Я ей, вообще, надо тебя на по стоянку? Может у неё и не один ты такой, для удовлетворения пизденки? Правильно гтворят"муж познаётся в декрете". А ты, гражданин, *** плаучее. И правильно она сделает, если с ребёнком тебе видеться не даст. И другого ребёнок будет папой называть. А придёт время и твоё дитя плюнет тебе в рожу, когда ты припрешься со словами "привет, я твой папа, помоги мне". Долг то платежом красен.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что твоя жена должна оставить ребенка тебе с подругой и платить вам 25% от официальной зарплаты. И заняться собой, скинуть эти 20 кг, и найти любовника. Удачи.

Поддерживаю!!

Елена
Ололошеньки

Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.

Трам-твою-тарарам! Я 30 лет с копейками замужем за славным русским мужиком. Вы мне ещё мусульманина предложите! Спасибо, ешьте сами.

Гость

Не уважаемый автор ,в Вас узнала своего первого мужа . Будет и другая и третья и дальше... Вы тот человек который не несёт ответственности ни за что .Любите только себя самого. 😡

Гость

Кастрировать бы таких как вы

Гость

Не ссы, разведется она с тобой. И все у нее будет хорошо. Оправится она, восстановится, ребенок её, не твой уже, подрастет и ей-жене станет легче. И похудеет она, и на работу пойдет, а ребенок в садик и будет у них нормальная счастливая семья. Без такого труса и безответственной *** как ты.
А с тобой? Ну а что с тобой будет. Ты-гаденыш будешь платить на дочь алименты до ее совершеннолетия, и на жену до трех лет декретного отпуска. "Подружка" от тебя сбежит, потому что весело и непринужденно трахаться это одно дело, а вот жить с алиментщиком, да еще и не известно где это другое дело. И знать она будет, что ты и с ней как *** в любой момент поступить сможешь, типа не готов опять оказался к сложностям и т.д. Да-да, женщины они вариантики то просчитывают.
Так что гори в аду!

Гость

ну вы гад

Гость

Конечно, автор, уходите от жены как можно быстрее. Неважно куда и к кому вы уйдёте, но вашей жене сразу станет легче. Отоспится, успокоится и подлечится.

Гость

Учи матчасть, ***: алименты тебе присудят сразу, а вот разведут, когда ребенку будет 1 год.

Гость

Вброс, но такие мудаки сплошь и рядом. Жизнь а-ля Ельцин - "я устал, я ухожу".

Гость

Прям один в один моя история... Муж также по дыркам побежал, да и якобы заделал другой ребенка, бросил с 2 детьми (младшей всего 7 месяцев было) и с осложнениями после родов.
Только вот учти... сейчас до 3 лет ребенка алименты ты будешь на двоих тратить и после этого ты этой замечательной девушке будешь не нужен. Только и обратно не вернешься...

Гость

ВСЕ обычно... Но после слов о разводе еще больше проблем будет...НЕ делай ничего - само рассосется

Гость

хлюпик

Ммм

Счастлив? Секс это не вся счастливая жизнь в браке. Всё повторится с этой "подругой" как и с женой. Не обольщайтесь, что всё будет по другому. Вы меняете семью на какую-то шалаву,которая с таким же успехом изменит и вам с кем то. Всё вернётся вам сторицей. Так вам и надо.

Гость

Жене нужно отдать тебе ребенка сместе с чемоданами и заниматься собой, выходить на работу и платить тебе алименты

Гость

Жене нужно отдать тебе ребенка сместе с чемоданами и заниматься собой, выходить на работу и платить тебе алименты

Гость

С Вами надо разводиться, однозначно. Такой муж не нужен. У жены серьезные психологические проблемы, депрессия, полное отсутствие помощи по дому и с ребенком, а тут еще предателя ублажать. Пня под зад без разговоров.

Наталья

Если папа у этого дауна тоже даун,то я посоветовала бы тестю начистить ему фейс,тщательно так.

Гость

Удивляют такие:" ...я оказался не готов к семейной жизни".
А почему жена обязана заниматься ребенком одна,потому что он передумал. Ребенок это не игрушка, а ты моральный урод, которого родители не научили головой думать. Таким нельзя размножаться.

Гость

Подождите до года ребенка, а то после родов гормональный фон не сразу восстанавливается, это влияет и на чувствительность психики и на послеродовую депрессию. Особенно, если она кормит, а то молоко пропадет. Но вот не спите с ней, так будет честнее. А то еще и заразу какую от ее подруженьки принесете. Ведь если такая подружка не чурается спать с мужьями своих подруг, значит особых моральных ориентиров у нее нет и скорее всего не заморачивается насчет половых партнеров, которых у нее скорее всего было ой как не мало. Скорее всего и параллельно с вами с кем-то тоже спит. Так что не забывайте пользоваться презервативами. Вы очень виноваты перед женой. Так что хотя бы помогите ей поднять вашего общего ребенка, разгружайте ее, когда приходите с работы. Пусть отдохнет, сходит на фитнесс, к врачу в хорошую платную клинику. Искупите свою вину финансовой помощью и помощью в уходе за ребенком. Как год ребенку исполнится, вы можете предложить отдать его в платные ясли хотя бы на полдня, чтобы хоть немного жену разгрузить, зарабатывайте деньги на все эти нужды. Ну и тогда сообщайте жене о разводе и ее так называемой "подруге".

Гость

В одном хорошем фильме была хорошо описана похожая ситуация. Там молодой мужчина приходит к мудрому пожилому человеку и рассказывает ему со слезами на глазах о том, что жизнь у него закончена, ведь он узнал, что пока он отсутствовал дома, его жена и его хороший друг спал с его женой. Теперь после такого предательства жизнь у него окончена. На что мудрый старец засмеялся и сказал, что радоваться нужно, что все так быстро вскрылось. Ведь "друг" ему оказался вовсе не другом, а жена его совсем не любила. И нужно быть благодарным судьбе, что все так быстро вскрылось и жизнь избавила его от двух подлых людей и он увидел их истинное лицо.

Гость

это называется "козёл"

Гость

Конченый ***

Гость

что ж ты маленький не сдох.

Екатерина

А маленького ребëнка, ВАШЕГО РЕБËНКА, тоже бросите? Всë можно было исправить в вашем случае и создать счастливый боак но увы. Теперь всë повторится, отношения с любовницей, быт, может и рождение ещë одного ребëнка. Проблема не появилась сама по себе, вы просто не хотели ничего делать для еë решения а могли. Женщина очень слаба и безпомощна особенно после родов, если она кричит на вас то это сигнал о том что ей бонально нужна ваша помощь. Проблемы со здоровьем могли начатся и за депрессии, поэтому ваша жена себя так запустила, она чертовски устаëт и не чувст вашу любовь. Еë бы сводить к врачу что бы виписал антидеприсанты, помочь с ребëнком и устроить выходной, дать ей денег на себя или абонимент в салон и проблема бы была решена, ваша жена бы снова стала со временем милой и привлекательной радостной женой но🤷‍♀️ Проблемы с гормонами ровно год, потом женщина приходит в себя, вам бы подождать...
Я получила поддержку от мужа, помощь от родителей, антидепресанты и витамины от врачей, через год полностью востановилась и сейчас я радую мужа и фигурой и хорошим настроением, по дому уже бегает вторая наша дочь а муж говорит что бесконечно счастлив. А вы поступили довольно меркантильно, как то по бабьи, спрятали при решаемой проблеме голову в песок и это говорит о том что ситуация повторится потому что от быта ни куда не дется. Если вы в браке то не должно быть проблем вашей жены, они общие, если вы поможите их решить ваша жизнь изменится и вы проживëте долгую счастливую жизнь. А так вы сейчас в конфетно- букетном периоде с вашей любовницей в котором хорошо всем без усилий но как только вы разведëтесь ваша любовница решит что он закончен и вы всецело принадлежите ей, снова появится это хочу и надо, ты же сейчас со мной а не с ней. Будет ревность к бывшей и проблемы и за общего ребëнка, эх поменять бы сахарную вату в вашей голове на мысли взрослого человека а так вы и этот брак разрушите и новый не построите, проблемы будут всегда.

Гость

О том что мужчина не хочет детей, а просто ищёт партнера для секса нужно говорить до свадьбы. Но женщина (особенно россиянка) старается мужчину привязать детьми. Муж, замужество- как цель. Вторая сделает то-же самое. Ещё и будет препятствовать свиданиям с ребёнком и любой помощи первой семьи. Так что спокойствия не жди..

Гость

Это же надо быть такой сволочью. А если вам оставить ребенка и развлекайтесь со своей подругой.

Гость

Ну ты урод!!! Какой ты мужик? Тебе не девушку искать нужно, а парня!! Который будет решать все ваши проблемы, не будет рожать и толстеть!!! С проблемами нужно бороться вместе!! Вторая девушка также от тебя родит, пойдешь к третей? А на счет того, что жена пополнела и не ухаживает за собой, она кормящая, там хошь не хошь поправишься!!

Гость
Ололошеньки

ты почему обобщаешь ? далеко не все русские такие !
большенство русских ответственные люди! в каждом народе есть моральные уроды!

Гость

Муж и подруга сволочи .Придет время и жена сбросит лишний вес и похорошеет ,дети быстро растут .Найдет себе достойного мужчину .