Полгода назад моя жена родила дочь. Осложнения после родов, тяжело себя чувствовала. Дома постоянный крик. Жена себя запустила, не ухаживает за собой. Как привидение. Набрала 20 кг. Да все время …
***. лучше б ты погиб в аварии ...наделал женщине проблем и бежишь как крыса. алиментами отделаться хочешь??а заплатить за восстановление здоровья жены, которая твоего ублюдка в себе 9 месяцев таскала не хочешь?
Зачем вы ребенка ублюдком называете. Это не ребенок виноват, а этот папаша олигофрен
Увы, придётся принять тот факт автору, что о он готов был находиться с женой когда всё знают, а не когда всё плохо, проблемы и прочее. Допустим, что он разведется и будет жить рядом с подругой жены
Которая и не подруга оказалась, а так себе человек. В самый сложный период не поддержала, а устроила подлость. Жена справится даже с этим двойным предательством, а вот товарищ муж вояж ли будет счастлив долго
Всё для поры, когда начнутся первые совместные проблемы с новой избраницей
Да уж... Г@н дон ты редкостный!... И еще написал-то этот пост в день СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ. Уходи от жены своей, уходи. Только когда подруга та отфутболит тебя, как бабника, назад к жене пути не будет. И дочку потеряешь.
А потом подруга от тебя забеременеет, тоже растолстеет и перестанет за собой ухаживать, ты ее тоже бросишь. Всю жизнь так будешь, пока молодой и пока стоит? Жалко мне твою жену... От кого она родила. Не заслуживает она тебя.
А потом говорят, что *** ***, женщина семью не смогла удержать, нечего с такой вообще дело иметь. А тут вон какое *** мужик, и подруга сво лочь!
Ай
да молодец!!!как ребенка делать,так вместе,а как заботится,так сама расхлебывай,а я пока из койки в койку попрыгаю,там ведь проблем нет,зато есть пожрать и пое...ся
Ну поздно конечно вы решили что не созданы для семьи. Семья это работа для двоих, не надо всю ответственность на неё перекладывать. Лучше бы подумали, где денег побольше заработать, что бы няню нанять, а жена в это время в фитнесс клуб, в салон красоты. И сели поговорили спокойно с женой, обсудили отношения, но нет мужики проблемы как решают? *** в другую женщину засовывая. Только проблемы остаются и новые прибавляются. Ну дело ваше. Главное ребенка не бросайте, помогайте, встречайтесь с ним.
козел
Если она еще кормит грудью, дождитесь, когда закончится лактация, ну или до года ребенка. От переживаний она ее потеряет однозначно. Жене при любом варианте будет сильно больно. Если не будете щадить ее чувств, а шарахните по ней вот этой "своей правдой", которую тут расписали, больно будет, но оклемается она быстрей. Хуже будет от предательства подруги. Я бы выбрала честность
Сейчас автор сделает ребенка своей любовнице, и когда она родит, сбежит от проблем, криков, безденежья и т.д. к новой любовнице.
Я была в такой ситуации на месте жены. Только бывший закрутил не с подругой, а с коллегой по работе. Увидела их переписку, там и любовь, и страсть, и поэмы на 10 сообщений. Отправила гулять лесом. Так любовница его не приняла!!!! Ей было удобно, когда он был женат, а обслуживать его она не захотела!!!! Теперь мечется, как *** в проруби, сын подрос и отвернулся от отца. Никому не нужен стал, заливается теперь водкой вместе с подругами по интересам, то есть, такими же алкашками. Бумеранг.
Жырно, аж капает )
Ссыкло! Так и сказать: "Жена, я не готов и не хочу семейной жизни. Я переспал с твоей подругой. Я хочу развестись с тобой и уйти к ней. Алименты готов платить". Только первое: слезы-сопли и скандалы от жены будут. И втрое: просто так вас не разведут, развод будет только через суд, т.к. у вас есть общий ребёнок.
А вообще самое подлое - это измена. Честнее сразу сказать о разводе и поставить все точки над "и"
Ссыкло! Так и сказать: "Жена, я не готов и не хочу семейной жизни. Я переспал с твоей подругой. Я хочу развестись с тобой и уйти к ней. Алименты готов платить". Только первое: слезы-сопли и скандалы от жены будут. И втрое: просто так вас не разведут, развод будет только через суд, т.к. у вас есть общий ребёнок.
А вообще самое подлое - это измена. Честнее сразу сказать о разводе и поставить все точки над "и"
Я б тебя в разведку не взяла,предал бы.
Вот погань, иди вот рожай от таких конченых полупокеров! А ведь по-любому он ей говорил давай заведём дитачку, вот поэтому я и не хочу рожать
Сообщить голосом! Только так, чтобы в этот же день уйти и больше никогда не видеться. Не видеть ребенка, не рвать душу жене гребаным "давай пока разъедемся", не делить имущество - ничего. Алименты переводить ей на счет... Очень жаль, что до наступления ребенку года нельзя развестись без согласия жены. Но в любом случае - уйти и не появляться ей на глаза. А в суд прислать представителя по доверенности. Чтобы она не видела больше счастливого ПОДОНКА. Боже мой, у нас с мужем двое детей, муж , работая, помогал, вставал ночами, утром на молочку бегал... 32 года вместе, уже внуки, и как я благодарна ему за его поддержку в те дни, месяцы, годы.. А работа у него тяжеленная, ответственная. Слава Богу, что воспитали достойного сына, который как отец возится с ребенком. Вас, наверно, мамашонка-одиночка воспитала???
Конечно, автор, уходите от жены. Ей сразу легче станет.
Слабый мужичонка оказался.Первые проблемы и в кусты.Жена болеет,тянет на себе быт,малыша,а тут еще так с мужем не повезло!Жалко женщину и ребенка.Муж никакой и отец никакой.А Вы уверены,что как только вторая заболеет,или родит от Вас не дай Бог,все это не повторится?Вы хотите легкой жизни,но так не бывет!Взяли обязательство так тяните эту лямку до конца!Это и есть мужик с большой буквы М!А Вы просто *** слабохарактерный!Уходите от них.Она встретит еще хорошего человека.И Ваш ребенок будет звать его папой.
Подлюка вы,в самый трудный момент предали свою жену, и подруга тварь,действительно,зачем проблемы,когда вся радость в штаны ушла.
Гнида.
Автор, ну вы и сволочь 😏
Да, вы будете счастливы пока ваша новая пассия тоже не родит вам ребёнка. Может повториться всё вновь. То что ваша жена запустила себя это да, но если есть маленький ребёнок так бывает особенно если одна с ребёнком и помочь не кому, нет ни бабушек, тётей и прочих. А ссоры скорее всего по поводу и без повода может быть от недостатка внимания с вашей стороны. Посторайтесь наладить отношения с женой уделив заботу и понимание и принять её такой какая есть. Если женщина будет чувствовать что её любят она начнёт меняться. Да и малышу папа нужен.
Попробуйте попытаться сохранить то что есть давая заботу, внимание и понимания. Если ни чего не изменится значит не было любви с обеих сторон. То нужно тогда конечно идти по разным жизненным путям. Не мучая друг друга, но и ребёнка конечно. Одно сказать можно, нужно чтобы время прошло разобраться в себе и в своей жизни.
Автор, судя по твоим словам, ты вообще ни к каким отношениям не готов. В любых отношениях со всеми женщинами бывают проблемы, болезни и вообще тяжелые времена. Ты будешь от каждой бегать по другим бабам? Здесь всего полгода прошло, а ты уже сдался. Вместо того, чтобы помочь с ребенком, помочь жене, поддержать, ты сваливаешь. Это свинство. Просто поставь себя на ее место. На месте девушки я бы вообще подумала, как можно связываться узами каких-либо отношений с человеком, который сбежал при первой же серьёзной проблеме. Фу, однако.
Сначала удостоверьтесь, что у новой подруги остались ещё подруги кроме вашей жены..... Когда она родит и не дай бог приболеет надо же будет к кому то бежать) Так и пробегаешь всю жизнь.....
Вот поэтому подруг у меня никогда и не было. Есть только приятельницы. С ними бываешь тогда, когда захочешь, о себе ничего лишнего не рассказываешь. От подруг только зависть жгучая во всём, сплетни и потенциальное предательство. И нафиг же мне это надо? А в замужестве подруги обычно и сами отдаляются и нафиг не нужны. У меня муж самый лучший и верный друг от которого секретов нет и я ему тоже. Все остальные чужие люди, даже знакомые и приятельницы, и у всех своя жизнь за семьЮ печатями.
Правильно, у меня тоже подруг нет. Была одна, когда первый муж был, но они там мутили , это я после развода поняла, хотя и ребенка у нас тогда ещё не было, потом удачно меня *** и мы развелись.
Простите великодушно автор, но вы попросту муд@к. У меня всё.
И через 2 года будет то же самое и с вашей новой пассией. Роды не красят также как и дети. Сделайте себе стерилизацию, чтобы больше от вас никто не залетел. И будете скакать по стройным девкам до старости.
Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.
Кстати, написавший это человек не русский, а наполовину украинец, наполовину грузин. Просто я в курсе истории.
Поддерживаю. Таких с.к, как эта типо подруга садить надо. Лет на 5. Надо статью в УК, за секс с муд.ок, если заведомо знала, что женат. И в разы разводов станет меньше. А то ноженьки рады раздвигать. Вот повалит лес, будет шал..ва умнее впредь.
Урод
Совесть еще не вымерла окончательно... это хорошо. Это как с машиной... купил новую. Кактал на ней друзей, таскал тяжести, курил там, не убирался, не мыл, по бездорожью с ветерком, не берег... и машина превратилась в груду металла. Друг дал покататься на своей и она, конечно лучше, чем его собственная... одно не учтено и эта в таких руках станет грудой металла... одним словом - *** мужик. А подруга жены - дура, не осознает, что ее ждет то же самое.
Козел и ***
Автор, ты просто трусливый козел.
Инфантильный козел.
Во-первых алименты будешь платить не только на ребёнка, но и на жену до трёх лет ребёнка.
Во-вторых вряд ли ты будешь нужен своей любовнице без денег.
На чужом несчастье счастье не построить.
Правильно говорят - хорошая жена проверяется бедность, а хороший муж проверяется декретом.
- дорогая, я хочу развестись с тобой.
-хорошо, дорогой, я буду платить вам с дочкой алименты.
Вот так нужно с вами поступать, тогда и подруга исчезнет с горизонта и жена красавицей покажется.
Шлюхан🤮
20кг?!Я бы тоже сбежала.Почему-то некоторые дамы считают,что раз я родила ему ребенка,то теперь можно за собой не следить и пусть меня терпит,холит и лилеит в любом виде.Я ж мать!
20кг?!Я бы тоже сбежала.Почему-то некоторые дамы считают,что раз я родила ему ребенка,то теперь можно за собой не следить и пусть меня терпит,холит и лилеит в любом виде.Я ж мать!
Какая молодец, человек заболел и сразу ее ( его) на выброс, и можно легко зачеркнуть прошлое, обещания, любовь, общего ребёнка.. фу блин.. мерзость какая... пусть он бежит куда хочет, у неё все наладится в жизни, а вот у таких как он, НЕТ..бумеранги никто не отменял( как бы пафосно это ни звучало), а про тему.. разводка
А вы уверены что там будет хорошо.а если там родится ребенок вы тоже уйдети и бросите их.
Я за первую беременность набрала 20 кг,за вторую 26 кг. Но кормила обоих почти до двух лет.
Когда кормить перестала вернулась в свою форму как-будто и не рожала.
Природой так задуманно что во время беременности женщина набирает вес не потому что ленивая и жрёт вёдрами, а организм так перестраивается чтобы в случае голода мать могла полноценно выкормить ребёнка. И пока кормит грудью этот эффект не пройдёт.
Это не мои бредни, смотрела научный фильм.
Во время беременности женщина беззащитна, а когда рождается ребёнок, тем более если есть осложнения со здоровьем ей нужна поддержка мужа.
А вы её бросили в самый трудный момент, когда она уязвима.
Вам бы понравилось если бы допустим пострадали физически и вам нужна её поддержка, а она вас бросила и начала крутить с молодым, сильным, здоровым.
Зачем ей с вами возиться, вы слабый, больной вас только в топку.
Вот муд@k!