Гость
Статьи
Муж с повышенной …

Муж с повышенной тревожностью

Мой муж перед любым незначительным событием волнуется. Например, едем с детьми к врачу. Обсуждать начинаем за несколько дней "а когда, а куда, а как" и т.п. И все это по кругу.
Ездили на дачу к свекрови на поезде. Полчаса обсуждали, в какой последовательности будем заходить и с кем какой ребенок будет садиться в поезд. Я ему говорю: "Не переживай, без нас не уедет поезд" (в смысле, на платформе не останемся), тогда притих.
Я сама человек волнительный, но муж даже меня "сделал" в этом плане.
Или, может быть, это не волнительность, а дотошность? Он может час обсуждать, на см выше или ниже прибить полку, примерять и т.п.
Советов не жду) Жду таких же историй)

Ромашка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокоительные на травах курсом, толтко вряд ли он согласится их пить

Гость

Это сильный перекос, похоже на тревожное расстройство. К врачу надо бы (к психотерапевту).

Лора

Даже не знаю ,что хуже ..у моего пониженная ,вот прям от слова совсем не парится человек .а иногда надо б поднапречься

Я клевая, правда

У меня мч такой был, паникер еще похлеще меня.))Однажды фильм смотрели, когда оказалось что главный герой умирает, бегал как ошпаренный по квартире, а после еще 3 дня не мог отойти от увиденного) я же все это время была спокойна как никто)

Гость

У меня папахен такой. Этот человек возит с собой на дачу 4(!) запаски (дача 15 км от Москвы и 20 от дома), собирает чемодан за месяц до поездки и приезжает в аэропорт за 5 часов до рейса (вдруг очередь) и за час до отхода поезда. И так было всю жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем
Предыдущая тема