Гость
Статьи
Женщины разводятся

Женщины разводятся

Согласно росстату, 70% заявлений на развод в России подают женщины, почему так?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Если доходит до рукоприкладства, значит женщина сама довела, довыпендривалась, довы***валась, допилила, просто так мужик не будет лупасить, скорее всего его доводят и тут уж по-другому женщины не понимают

Эту сказку придумали как раз те мужики, которые бьют своих жён и зачастую детей. Что их якобы довели, допилили. А на самом деле это просто у ро ды и домашние тираны, которые пользуются тем что они физически сильнее и кошмарят своих близких и получают от этого настоящее удовольствие. и не никаких причин им для этого не надо . Причину они всегда сами придумают.

Гость
Гость

Тут половина не понимает что пишет. Но есть и те кто не понимает что читает!
А тема, да актуальная. Женщины пожинают результат "на моей стороне закон". А также результат, держания как скотины мужа. Открывайте своим таким мужьям по немного глазки, по чуть-чуть говорите учите...Тогда и разводов будет меньше. Все таки дамы Вы в ответе за того кого приручили!!!

Мы как раз прекрасно понимаем, что мы пишем. И да это правильно и замечательно, что закон на нашей стороне. Нас женщин это полностью устраивает. Мужей мы как раз пытаемся держать как нормальных и адекватных людей и партнёров. Но многим мужчинам нравится вести себя как скотина, которая пьёт, гуляет, куролесит. Поэтому и разводятся женщины и бегут от таких казз лов. А просвещать - это отправлять нормальных мужчин в ряды шизанутых антибабистов ? ))) Так это никому не надо и не интересно. Ни женщинам , ни нормальным мужчинам. А результаты нормальные. Плохой муж- развод. Хороший муж - женщина с ним живёт. Всё справедливо.

Автор
Гость

Эту сказку придумали как раз те мужики, которые бьют своих жён и зачастую детей. Что их якобы довели, допилили. А на самом деле это просто у ро ды и домашние тираны, которые пользуются тем что они физически сильнее и кошмарят своих близких и получают от этого настоящее удовольствие. и не никаких причин им для этого не надо . Причину они всегда сами придумают.

Женщина не значит неприкосновенна и когда она действительно вы*бывается то леща ей смело можно давать и только ***, которой до п*зды сколько в ней мужиков побывало сразу перескочит в поисках нового х**. Речь идет о воспитании к уважению своего мужчины, а не избиение и тем более детей, это совсем другая тема.

Воздушная
Автор

Женщина не значит неприкосновенна и когда она действительно вы*бывается то леща ей смело можно давать и только ***, которой до п*зды сколько в ней мужиков побывало сразу перескочит в поисках нового х**. Речь идет о воспитании к уважению своего мужчины, а не избиение и тем более детей, это совсем другая тема.

А ты кто такой, что решил себе позволить воспитывать взрослого человека. У меня б такой воспитатель регулярно бы просыпался от ляща сковородкой по башке, а попытался бы возмутиться то повторного ляща той же сковородкой, для закрепления пройденного материала.

Автор
Воздушная

А ты кто такой, что решил себе позволить воспитывать взрослого человека. У меня б такой воспитатель регулярно бы просыпался от ляща сковородкой по башке, а попытался бы возмутиться то повторного ляща той же сковородкой, для закрепления пройденного материала.

А, ну ты баба с яйцами, тебе мужик не нужен

Воздушная
Автор

А, ну ты баба с яйцами, тебе мужик не нужен

Мужик не нужен, а Мужчина нужен. Мужчина никогда себе не позволит пользываться своей физической силой против слабого, никогда не будет применять свою силу пытаясь кому то вбить свою правоту, он применяет свою силу во благо - защиту семьи и на труд во благо семьи. А кулаками добиваются своего истеричные членоносцы, этих мужчинами называть нельзя.

Автор
Воздушная

Мужик не нужен, а Мужчина нужен. Мужчина никогда себе не позволит пользываться своей физической силой против слабого, никогда не будет применять свою силу пытаясь кому то вбить свою правоту, он применяет свою силу во благо - защиту семьи и на труд во благо семьи. А кулаками добиваются своего истеричные членоносцы, этих мужчинами называть нельзя.

Если у тебя заложено в прошивке что на мужика можно сковородой замахиваться ты оприори баба-мужик.

Воздушная
Автор

Если у тебя заложено в прошивке что на мужика можно сковородой замахиваться ты оприори баба-мужик.

Да хоть "горшком" называйте, то любой не зависимо от пола кто на меня замахнется замахантся потом эту руку из ануса своего выковыревать. Не для того, меня родители родили и растили, чтобы каждый моральный урод самоутверждался за мой счет размахивая руками.
Кем бы я ни была, но я четко понимаю что любую свою точку зрения можно и нужно доносить словами, а твои умственные способрости не способны этого осознать.

Автор
Воздушная

Да хоть "горшком" называйте, то любой не зависимо от пола кто на меня замахнется замахантся потом эту руку из ануса своего выковыревать. Не для того, меня родители родили и растили, чтобы каждый моральный урод самоутверждался за мой счет размахивая руками.
Кем бы я ни была, но я четко понимаю что любую свою точку зрения можно и нужно доносить словами, а твои умственные способрости не способны этого осознать.

Да, тебя родители растили принцессой, чтоб потом твой мужчина тебе одно место лизал, независимо от того, сколько там куев побывало

Воздушная
Автор

Да, тебя родители растили принцессой, чтоб потом твой мужчина тебе одно место лизал, независимо от того, сколько там куев побывало

А ты волнуешься, что тебе конкуренцию составила и в твоем одном месте побывало меньше чем тебе хотелось.

Гость

Потому что я считаю, что в большинстве случаев брак выгоден именно мужчине. Потому что они привыкают к бытовому обслуживанию и комфорту. Это женщина обычно тащит на себе детей и быт. А если что-то не устраивает, проще любовницу завести, чем морочиться с бракоразводным процессом.

Гость
Гость

Да не смешите. В чём выгода развода с российским мужчиной ? 80 % россиян живут у черты бедности. Какая от них выода. Попилить продавленный мужнин диван и выбивать в него 1000 руб алиментов ? )))

+1))). Всегда столько воплей у мужиков , что на алименты их копеечных бывшие жены шикуют . И женщины работают , в совместное имущество практически на равных вкладываются . Зато воплей столько, что имущество попилили.

Автор
Воздушная

А ты волнуешься, что тебе конкуренцию составила и в твоем одном месте побывало меньше чем тебе хотелось.

Мужчина у женщины должен быть один и на всю жизнь, а если это помойное ведро куда сливают все подряд это уже соревнования между шм*рами и не надо обижаться почему вас так называют, почитайте значение этих слов. Женщина изначально рождается ***, а то кем она дальше становится уже зависит от воспитания и окружения. С вами все понятно. Все правильно делаете, чем больше скачите по х**м тем лучше жизнь строите и себе и своим детям.

Воздушная
Автор

Мужчина у женщины должен быть один и на всю жизнь, а если это помойное ведро куда сливают все подряд это уже соревнования между шм*рами и не надо обижаться почему вас так называют, почитайте значение этих слов. Женщина изначально рождается ***, а то кем она дальше становится уже зависит от воспитания и окружения. С вами все понятно. Все правильно делаете, чем больше скачите по х**м тем лучше жизнь строите и себе и своим детям.

Повторяю, ты о моем интиме ничего не знаешь, а тупо переживаешь что тебе меньше кккуев осталось поскакать, ты в каждой женщине видешь конкуренцию для себя лично, вот и исходишь желчью тут.

Гость
Автор

Мужчина не значит неприкосновенный и когда он действительно вы*бывается то леща ему и по яйцам смело можно давать и только ***, которому до п*зды в скольких бабах он побывал сразу перескочит в поисках новой бабы.Приличный мужик будет терпеть, что его жена ему лещей даёт. Речь идет о воспитании к уважению своей женщины, а не избиение. Это совсем другая тема.

Гость
Автор

Это женщина у мужчины должна быть одна и на всю жизнь. Если у мужчины женщин было больше - это помойный мужчина, который готов сливать куда угодно и совать куда угодно. А если он помоечник это уже соревнования между *** ду нами и не надо обижаться почему вас так называют, почитайте . Мужчина изначально рождается ***, а то кем он дальше становится уже зависит от воспитания и окружения. С вами все понятно. Чем больше скачите по вагинам тем хуже жизнь строите и себе и своим детям.

Люся

Мужчины не хотят разводиться по тому что их все устраивает.

Гость

Меня умиляют фразы про выгоду алиментов. При том, что у большинства мужчин серые зарплаты. Вы что, считаете, что четверть с официальной минималки, на ребенка вместо нормальной отцовской зарплаты - это счастье?? А женская зарплата, как правило, меньше мужской. И живет она в итоге на свою зп и ваши 4-5 тысяч вдвоем с ребенком, как нищая. Женщины от хорошей жизни на развод не подают, таких дур практически нет. Тут все просто - или выпить мужик любит, или бьет, потому что - дурак, или лезет на всех женщин, или жрет больше, чем зарабатывает. Еще вариант - импотент. Но с этим многие смирятся...

Гость
Гость

Точно. Нормальный человек от злой бабы просто уйдет. А тут все просто - им нравится обижать слабых. Самоутверждаются так..

Доктор Сгух

Потому что развод выгоден для бабья.

И пока так будет, тенденция падения вновь заключенных браков будет сохраняться)

Муж

Потому что мужчины не могут их удовлетворить.

Валерия

Современные мужчины путают причину и следствие разводов. Формальная подача заявления от жены ничего не значит, важна причина. Вы много видели жён, уходящих от хороших мужей? Обычно за видом счастливой семьи часто скрывается муж-абъюзер, изменщик, для которого жена просто обслуга. Самое интересное, что в течение всей истории место жены отводилось на кухне плюс она была инкубатором. Можно было бить, унижать, изменять, не считаться с её мнением, а она не имела права развестись. Сейчас за развод никто не убьёт, вот жёны и перестают терпеть абъюз и уходят. Ну конечно, мужчины взбеленились - как это у кухарки голос прорезался и его перестали облизывать после любовниц! Женщины ПО ПРИМЕРУ МУЖЧИН стали вести себя, как они - изменять, использовать супруга для своих целей. Сами нас научили. Логично, что женщины часто воспринимают мужчин как кошелёк, ведь мужчины исторически воспринимали женщин как инкубатор и домработницу. Вот ответка прилетела. Сколько веков жёны смотрели, как мужики гуляют, не уважают, используют. Спасибо, научили. Чего теперь ноете? Всегда бы уважили женщин, то ни одна бы не стала возмущаться и уж тем более разводиться: 100% зарплаты мужа явно лучше, чем 25%, целая квартира лучше половины, ежедневная помощь мужа в воспитании ребёнка лучше, чем раз в неделю в лучшем случае. В общем, мужчины, ищите причину в себе.

Гость
Валерия

Современные мужчины путают причину и следствие разводов. Формальная подача заявления от жены ничего не значит, важна причина. Вы много видели жён, уходящих от хороших мужей? Обычно за видом счастливой семьи часто скрывается муж-абъюзер, изменщик, для которого жена просто обслуга. Самое интересное, что в течение всей истории место жены отводилось на кухне плюс она была инкубатором. Можно было бить, унижать, изменять, не считаться с её мнением, а она не имела права развестись. Сейчас за развод никто не убьёт, вот жёны и перестают терпеть абъюз и уходят. Ну конечно, мужчины взбеленились - как это у кухарки голос прорезался и его перестали облизывать после любовниц! Женщины ПО ПРИМЕРУ МУЖЧИН стали вести себя, как они - изменять, использовать супруга для своих целей. Сами нас научили. Логично, что женщины часто воспринимают мужчин как кошелёк, ведь мужчины исторически воспринимали женщин как инкубатор и домработницу. Вот ответка прилетела. Сколько веков жёны смотрели, как мужики гуляют, не уважают, используют. Спасибо, научили. Чего теперь ноете? Всегда бы уважили женщин, то ни одна бы не стала возмущаться и уж тем более разводиться: 100% зарплаты мужа явно лучше, чем 25%, целая квартира лучше половины, ежедневная помощь мужа в воспитании ребёнка лучше, чем раз в неделю в лучшем случае. В общем, мужчины, ищите причину в себе.

Вот об етом и говорил! писал раньше мужчины учитесь у сильных женщин! Учитесь только тогда, возможно будете управлять своей семей!!!
А нет то Вас Выберут через олений хоровод. А потом будут винить - видел какая я - так зачем было меня брать, перевел мне всю жизнь, если бы не ты ябы у другого мужчины за уборку полов 100$ в день зарабатывала, за секс также 100$ ежедневно!!! За полы уборку 1000грн в день! Ну список дальше всем известный!
Потому!
Запомните мужчина - ДОЛЖЕН иметь Хорошую жену, и воспитанных детей!!!!! чтобы добиться, Вы ДОЛЖНЫ всячески выкручивается быть как угорь. Врать, хитрить, предавать, рыдать, истерики все что угодно ето нормально - но Вы должны иметь Хорошую жену, и воспитанных детей!!

Гость
Гость

Меня умиляют фразы про выгоду алиментов. При том, что у большинства мужчин серые зарплаты. Вы что, считаете, что четверть с официальной минималки, на ребенка вместо нормальной отцовской зарплаты - это счастье?? А женская зарплата, как правило, меньше мужской. И живет она в итоге на свою зп и ваши 4-5 тысяч вдвоем с ребенком, как нищая. Женщины от хорошей жизни на развод не подают, таких дур практически нет. Тут все просто - или выпить мужик любит, или бьет, потому что - дурак, или лезет на всех женщин, или жрет больше, чем зарабатывает. Еще вариант - импотент. Но с этим многие смирятся...

так было когда то!А сейчас чуть что не так, накатала заяву. Чуть что ни так, я ушла, имущество напополам, пока хватит + алиментики.
Мужчины, тишком нишком не дай бог что-то лишнее перднет! Она ушла и ей пофиг! А не дай бог не движку на маму или отца напишешь, то во какие истерики устраивают! Или мало зарабатываеш ей пофиг)..

Валерия
Гость

так было когда то!А сейчас чуть что не так, накатала заяву. Чуть что ни так, я ушла, имущество напополам, пока хватит + алиментики.
Мужчины, тишком нишком не дай бог что-то лишнее перднет! Она ушла и ей пофиг! А не дай бог не движку на маму или отца напишешь, то во какие истерики устраивают! Или мало зарабатываеш ей пофиг)..

Так не нарушай закон. Добрачное имущество не поделить, а то что в браке поровну. Сейчас мало мужчин, способных самостоятельно квартиру купить и семью завести одновременно. Либо один и без детей, либо с детьми, но жена работает и ипотеку вместе платят. Посмотрите процент работающих женщин и количество семейных ипотечников. В большинстве случаев без зп жены не потянут. Алименты смех и грех, чтобы о них говорить. Мало кто работает официально. Если ты купил недвижку на маму, но кормила, одевала и обслуживала тебя жена, то ты крыса. Что там ещё у тебя? Зарабатываешь мало? Если женщине легче без тебя одной с ребёнком на копеечные алименты, чем с твоей зарплатой, то логично, что ушла. Если ты проедаешь и требуешь больше, чем зарабатываешь, то ты просто балласт. Никто ещё с ребёнком не уходил от шикарного мужчины в плохую жизнь. Если ушла, значит с тобой хуже. Всё очень логично.

Гость

а я и думаю,че так много ***-ни вокруг стало

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы