Почему на этом форуме считается, что если женщина не замужем, то она некрасивая и глупая, неликвидная? Вы видели женщин, которые в браке? В реальной жизни видели семейных? Обычные женщины, с обычными …
Наглые ро жи. И ходили себе спокойно как ни в чем ни бывало. Сидели бы сейчас все за решеткой если бы я поняла это раньше. Мурло.
Да Каму вы нужны что бы ещё дорогие наркотики вам подсыпать? Что у вас в трусах такого интересного чего эти мужики не видели? Это вы сами напились до потери человеческого облика на корпоративе а говорите что вам наркотики подбросили
Говоришь мало? Готовишь вкусно? Голова не болит?
Вот три кита , на которых опирается замуж
Я всегда говорила много, готовить до свадьбы не умела и болела постоянно (как и сейчас продолжаю), и человек пять-шесть еще до того, кто стал моим мужем, очень хотели на мне жениться. Ну, некоторые не очень, просто хотели. А другие очень.
Так что, похоже, не работает ваша теория.
Да, и еще: невеста я была очень бедная.
А Вы спрашивали как и когда они вышли замуж? Скорее всего, вышли уже по "смирению"... муж не нашел лучше. Она тоже смирилась с тем что есть. И возраст у обоих за 25. А реально "ликвидные" выскакивают уже в 18-20... знаю много примеров, когда пара с юности знакомы и живут такие вместе долго.