Добрый день! Произошло это со мной примерно пол года назад. Наверно Вы меня закидаете камнями, когда поймёте мою частичную вину его измены. Супруг начал внезапно заниматься спортом, переписываться с кем-то и прятать телефон "под замки". Конечно же молчать я не могла. Вскоре выяснилось (сам признался в разговоре), что он влюбился с первого взгляда, добивался её, и вроде сейчас она отвечает. Но весь нюанс, что она замужем!!! Говорит, надеюсь, что будет со мной. Дарил ей ювелирку, хотя мне никогда ничего не доставалось (он объяснил это тем, что я сама тратила все деньги). Я не выдержала и переехала в другой город с ребёнком к родителям. На счёт другого города и моих "грехах". Туда я периодически приезжала с ребёнком на неделю раз в месяц (у меня там была работа "плохой девочой". Но все деньги я всегда привозила домой, в семью. Мне постоянно писали парни, хоть я и объясняла, что это моя нормальная работа (не буду сейчас вдаваться в подробности как ему я это объясняла, но он верил). В итоге после расставания супругу кто-то рассказал о моей "работе", он стал угрожать, что отнимет сына. Я прилетела к нему, умолять этого не делать. В общем он меня простил, но продолжал общаться со своей девочкой, я пригрозила ей, что приеду к мужу и расскажу ему все. Она испугалась. Сейчас они не общаются вроде как. Не уверена в этом, потому что они работают вместе. Боль от измены сидит внутри, я всегда говорила, что физическая измена-это не то. А если человек позволил, чтоб ему забрались в сердце, то это конец. Сейчас мы живём вместе,он говорит, что любит, покупает, что захочу. Но страх того, что если та девочка его поманит, он не раздумывая уйдёт. Ах, да забыла сказать, что в своей измене он обвиняет меня. Типо его бесило, что мне постоянно пишут.
Никто эту простыню читать не будет
Нонче время деловых женщин, быстрого движения
Да и всем нас...рать на тебя и твово мужа
Плохая девочка фильмов пересмотрела?😂😂😂
***, проститня, еще рот раскрывает. Мужиков обслуживала. Мечта любого мужчины- *** рядом иметь. Такое днище трахать с одной тарелки есть - как *** в общественном туалете руками месить. Уйдет, не умрешь с голоду. Панель тебе знакома. Выживешь
Жесть какая, если я узнал что моя жена за деньги спит с мужиками и всю эту грязь тащит домой отпи3дил бы суку, забрал бы ребёнка и свалил. ***
Ш. л ю. х а
Вы друг друга стоите😏
Ниче вы не понимаете - она денежку в семью тащила, а он ИЗ семьи. На ювелирку свой даме сердца.
А автор честный человек, зарабатывала как могла и чем умела. За разнообразие ее клиенты ей доплачивали. Все в дом, все в семью!
Интересно у вас 😁👍зато не скучно! Все время драйв, адреналин 🤘😆