Не знаю, что со мной. Накопилось или просто раньше не задумывалась. Была какая-то нежность, которая с каждым днем куда-то испаряется. Теперь даже не уверена, любила ли его вообще. Скорее жалела, ценила за его трепетное отношение ко мне, привыкла, как к родному. Сейчас он отдалился, много работает, весь на стрессе. Мне тоже непросто - беременность не безоблачная, почти не сплю. Стала много думать, плакать. Кажется, что одной мне было лучше, чем сейчас. Но не знаю, как быть теперь :( Ребенка он очень ждет. Думаю, будет любить его очень. Но я не вписываюсь больше в эту картинку. С другой стороны я уже без работы, потом декрет, потом искать работу с маленьким ребенком - мне будет тяжело одной. Я загнала себя в угол, не знаю даже, с кем такие вещи можно проговорить, не говоря уже попросить совета. Пожаловалась матери, она в шоке и слышать не хочет. Считает, что я с ума сошла, и у нас все хорошо. Но я несчастлива! И думаю, лучше быть вообще одной, чем такие мысли. Как считаете?
Может у вас просто гормоны, обострилась чувствительность и тревожность? Я тоже на мужа нападала, что он меня не любит, что мне плохо, и внимания мало, и отдалился, и что будет дальше. Родила и успокоилась. Теперь даже не думаю о таком
Выспись. Не спит она. Вообще уже с ума сходишь. Не работаешь же - ляг и спи, сутки, 2, 3ое. Пока мозги на место не встанут
Займитесь йогой, погуляйте, почитайте, посмотрите видео, чтобы отвлечься, я вообще психологией заинтересовалась, когда поняла что меня клинит и придумываю ерунду. Сейчас благодарна мужу за то, что стойко выдержал мои нападки, у нас еще и близнецы, вообще не представляла как я буду рожать, не то что с ними справляться, и он меня бесил своим "все будет хорошо". Надеюсь у вас все наладится. И отдых нужен конечно
Сообщение было удалено
И не поспоришь ведь. Именно так, если живот уже на нос лезет))
Больше скажу, как только беременную за рулем вижу - сразу маршрут меняю.
Как родите - отправляйте мужа в декрет, а сама - зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Будет проще.
Я считаю, что вам надо расслабиться и думать ТОЛЬКО о ребенке и о том, как ВЫ лично будете с ним взаимодействовать после рождения. Про мужа - это гормоны, вас отпустит в конце концов. Вы с ним поговорите без эмоций лишних - скажите, что вы не в себе, пусть немного потерпит, можете приплести, что вам врач сказал, что у вас гормоны и это норма. Это пройдет, поверьте, и все будет хорошо.
Я считаю, что вам надо расслабиться и думать ТОЛЬКО о ребенке и о том, как ВЫ лично будете с ним взаимодействовать после рождения. Про мужа - это гормоны, вас отпустит в конце концов. Вы с ним поговорите без эмоций лишних - скажите, что вы не в себе, пусть немного потерпит, можете приплести, что вам врач сказал, что у вас гормоны и это норма. Это пройдет, поверьте, и все будет хорошо.
Спасибо. Сама надеюсь, что это так, но что-то мне подсказывает, что дело более глубинное. Мы разные люди и слишком поторопились со свадьбой и деторождением. Я думала, что все сдюжу, сглажу все углы, на решении и желании семьи все прокатит, но теперь чем дальше, тем очевиднее, что мы разные, а первоначальная нежность и тепло куда-то растерялись по ходу повседневной жизни, быта, проблем (включая семейные с его стороны) Все это не помогает, а разъединяет нас. Получается, что точек соприкосновения между нами все меньше, а разлада все больше. Я даже не осуждаю, что он ушел в работу, очень его понимаю. Я бы и сама сейчас ушла, если бы могла. Вообще, хотела предложить ему гостевой брак, но он не поймет такого.
Я и думаю о ребенке. Уже представляю себя матерью одиночкой. Понимаю, что поначалу мне будет очень тяжело, гораздо хуже, чем с ним. Зато потом наверное станет легче. По крайней мере, останусь честна перед собой и перед ним? Более того, я уверена, что и он меня не любит уже. Нет былой теплоты и трепета. Все делает как из чувства долга. Видит, что я плачу, не утешит, будет еще дуться ходить на меня. В общем, дело все равно катится к расставанию, мне кажется, хоть он и отрицает даже саму вероятность развода. Но я не хочу мучить и его. Он тоже несчастлив, получается, я больше не могу дать ему счастья.
Ну как-то надо успокаиваться, настраивать себя на позитив, рожать и жить дальше).
Во-1, у вас гормоны. 2 - отсутствие работы. 3 - у вас еще нескоро будет та беззаботная жизнь, о которой вы с теплотой вспоминаете. Это нормально)). Главное, не наломать дров, не ссориться с мужем и думать о ребенке.
Гормоны, 100%. Подобное было, и после родов даже. Согласна с мнением гостя 7,предупредите мужа, что у вас сносит крышу и попросите не обращать внимание сильно его. Пройдёт. А за семью и отношения бороться надо. Обоим вам трудно, и оба боитесь перемен, вы не в обидах своих живите, а с точки зрения мужа тоже на ситуацию смотрите. Он заморачивается, как все пройдет, что он станет добытчиком по сути единственным, осознает, что все изменится. Делайте шаг навстречу и старайтесь сплоиться. Романтика где вы вдвоем закончилась, а вы как хотели? Зефирку всю жизнь? Нет, так не бывает. Это не страшно, просто все будет по - другому. И вы нужны и друг другу, и ребёнку.
Я и думаю о ребенке. Уже представляю себя матерью одиночкой. Понимаю, что поначалу мне будет очень тяжело, гораздо хуже, чем с ним. Зато потом наверное станет легче. По крайней мере, останусь честна перед собой и перед ним? Более того, я уверена, что и он меня не любит уже. Нет былой теплоты и трепета. Все делает как из чувства долга. Видит, что я плачу, не утешит, будет еще дуться ходить на меня. В общем, дело все равно катится к расставанию, мне кажется, хоть он и отрицает даже саму вероятность развода. Но я не хочу мучить и его. Он тоже несчастлив, получается, я больше не могу дать ему счастья.
Я была на 7 месяце беременности чуть больше полугода назад. Поверьте, я знаю, о чем говорю)) Вы не загоняйтесь, иначе все испортите сами. Сейчас это гормоны и переживания (все логично, это важный этап вашей жизни, это естественно, что у вас сомнения и тревоги), но если вы вовремя не сдержите себя, то потом велика вероятность, что ваш муж уже вас не поймет. Ваши гормоны утихнут и вы захотите жить, как раньше, а он будет помнить ваши слова, действия и скоропалительные выводы. У него нет этих всплесков..мужчинам тяжело это понять. Поэтому и советую вам - прямо сказать мужу: "милый, я неадекватна, прости, если скажу/сделаю какую-то чушь, ты меня в таком случае поддержи и обними". То, что у вас - это просто загоны. Какая мать-одиночка?? Вы хотите такой судьбы? Хотите, чтобы у вашего дитя не было отца? Думайте о ребенке. Думайте на далекую перспективу - как вы втроем будете проводить счастливо время. Не думайте на день-два вперед, а "на потом". Я не говорю, держаться во что бы то ни стало за мужчину - я говорю о том, чтобы вы не напортачили, потому что я помню, что я думала в 7 месяцев своей беременности.
Гормоны, 100%. Подобное было, и после родов даже. Согласна с мнением гостя 7,предупредите мужа, что у вас сносит крышу и попросите не обращать внимание сильно его. Пройдёт. А за семью и отношения бороться надо. Обоим вам трудно, и оба боитесь перемен, вы не в обидах своих живите, а с точки зрения мужа тоже на ситуацию смотрите. Он заморачивается, как все пройдет, что он станет добытчиком по сути единственным, осознает, что все изменится. Делайте шаг навстречу и старайтесь сплоиться. Романтика где вы вдвоем закончилась, а вы как хотели? Зефирку всю жизнь? Нет, так не бывает. Это не страшно, просто все будет по - другому. И вы нужны и друг другу, и ребёнку.
Вот-вот..я первые две недели после родов ревела от того, что я привыкла с мужем вдвоем. А теперь мы не то, что втроем...мы поотдельности. Ели поочереди, спали поочереди. Он один в магазин - я одна дома. И так во всем. Сейчас уже быт наладился и мы проводим время вместе, как муж и жена, вернулись и страсть, и нежность, и любовь. Но для этого надо умудриться, простите, не пpocpaть отношения в трудный период.
Вот так и стают *** на 7-м месяце. Вот и становятся алиментными аленями.
Сказка-ль, ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
Мы тоже не знаем. Тем более. Слушать себя дольше.... Время покажет.
Автор,я чувствовала тоже самое ,будучи беременной .Четко поняла ,что не люблю ,жизнь с ним не мила.В итоге развелись ,ребенок был маленький.Сейчас второй брак ,чувства тоже прошли ,живем ради детей.Без любви плохо ,ничего не радует.
Автор,я чувствовала тоже самое ,будучи беременной .Четко поняла ,что не люблю ,жизнь с ним не мила.В итоге развелись ,ребенок был маленький.Сейчас второй брак ,чувства тоже прошли ,живем ради детей.Без любви плохо ,ничего не радует.
Так ясен пень. Невозможен бесконечный фейерверк а отношениях. Особенно после рождения детей, но надо перестраиваться и понимать, что тонн цветов и ресторанов уже не будет. Это не плохо и не хорошо, это жизнь).
Так ясен пень. Невозможен бесконечный фейерверк а отношениях. Особенно после рождения детей, но надо перестраиваться и понимать, что тонн цветов и ресторанов уже не будет. Это не плохо и не хорошо, это жизнь).
Ну не у всех так. Скажу по себе, близнецы, тяжелые роды и долгая реабилитация, и цветы, и рестораны остались. 7 лет вместе. Зависит лишь от желания сохранить отношения и дарить друг другу радость.
А был бы муж грамотным и умным, и умел читать в интернетах, то послал бы он автора искать спермо- и алиментодонора куда-нибудь в далекие края 😄
Так что хочешь? Аборт? Дет дом? Мужу оставить? Или поныть? Не раскрыто, что сама хочешь. Муж какой есть, теперь только хуже будет. Раньше демо версия у всех была, а теперь муж думает, что ты уже в заподне и прав не имеешь.
Моя дорогая,отношнния это работа,и тяжелая .а вы не работаете над ними,вы сидите с пузим на его шее с кислой рожей.не утешает?ему скоро смотреть на вас противно будет.срочно меняйтесь,внешне и внутренне.
Ооооо...
У Вас просто гормоны шалят, потом то, кто и как будет из - за Вашей дурости успокаивать?
Будете говорить что он козел?
Вам СРОЧНО, нужно, к психологу, обоим.
Здравствуйте, обязательно поситите психотерапевта, первые звоночки послеродовой депрессии у Вас уже есть, не затягивайте с этим, лучше начать сразу бороться, может и поможет, здоровья Вам и терпения.
Дура что ль
Магний B6 попейте в нужной дозировке (с врачом посоветуйтесь). Без издевок. Без магния мне тоже всякая чушь в голову приходила.
Всем спасибо большое, даже критика только на пользу. Я действительно немного загнала себя в угол, все как будто против меня последнее время было.Стало в какой-то момент невыносимо, думала и о помощи психотерапевта. Сейчас вырвались на два дня отдохнуть с мужем. Смена ли обстановки или воспоминания о нашем отдыхе раньше так подействовали, но мы снова сблизились, причем с его подачи. Значит, еще не все потеряно. Хотя по возвращении все возвращается на круги свои, но такие передышки просто необходимы, чтобы совсем крышу не снесло.
Моя дорогая,отношнния это работа,и тяжелая .а вы не работаете над ними,вы сидите с пузим на его шее с кислой рожей.не утешает?ему скоро смотреть на вас противно будет.срочно меняйтесь,внешне и внутренне.
Ну, нельзя сказать, что сижу прям. У меня свои сбережения есть. И все хозяйство на мне, муж даже вещи за собой не убирает, человек такой. Мне приходится все самой. Купил, правда, робот-пылесос мне, потому что мне уже тяжело наклоняться, но все равно уборки, готовки, стирки и прочих ежедневных рутинных мелочей немало. Очень устала от этой рутины неблагодарной. Лучше работать! Это хоть интересно и мотивирует.
Ну, нельзя сказать, что сижу прям. У меня свои сбережения есть. И все хозяйство на мне, муж даже вещи за собой не убирает, человек такой. Мне приходится все самой. Купил, правда, робот-пылесос мне, потому что мне уже тяжело наклоняться, но все равно уборки, готовки, стирки и прочих ежедневных рутинных мелочей немало. Очень устала от этой рутины неблагодарной. Лучше работать! Это хоть интересно и мотивирует.
Не отчаивайтесь, с ребенком вам убираться будет в разы больше).
Все правильно, разводитесь, избавьте своего мужа от себя. Все равно вы его уже слили в своей голове, рога на головушке мужа, лишь вопрос времени. И вперед, на самое дно прыгая по ***.
А если серьезно, научитесь контролировать свои эмоции. Посмотрите на своего мужа со стороны, как будто вы не его жена. Какие эмоции он у вас вызывает? Так легко все разрушить, оставить ребенка без папы, папу без ребенка, да и самой скатиться до случайных разовых связей. Скажите - да что вы тут такое говорите, я не такая, я жду трамвая!
Все так считают превращаясь в ***, но итог почти всегда один. Оправдывая свое скакание по ***, поиском прынца и хорошего отца для ребенка. Чужой дядя может даже не плохо сдружиться с вашим ребенком, но вот отцом никогда не станет.
Человек занимается сексом для продолжения рода, а потом всё отдается вернее силы для ребенка, что происходит с вами это нормально. Подумайте о мужчине как о добытчике и главном человеке, который будет заботится о Вас. Не надо отказываться от напарника, Вам потребуются большие силы, чтобы вырастить ребенка. Нынче женщинам кажется море по колено, мол они всё могут и мужчины для них как обуза. Советую умерить свой пыл и смотреть на мужчину как напарника, данного самими Творцом и Помните в 45 бабка ягодка опять в этот период у женщин открывается бешеное желание секса и где вы найдёте (утром, ночью) партнёра в постели для получения удовлетворения. Это сегодня Вам кажется найдёте партнёра когда захотите, а это трудно будет сделать, так как в такой период Вы успеете разнести всё вокруг себя и вашего малыша. Одиночество Вас погубит и не только Вас.
МОЁ ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЛЯ ВАС!!!
Переспи и все пройдет. Бабы такие тупые дуры, когда беременные!
Просто у Вас как и у всех исчезла выработка "гормонов счастья" в
первые годы любви, не обращайте внимания на чувства, будет
хорошая жизнь - будут и хорошие чувства. Не отчаивайтесь!
Всем спасибо большое, даже критика только на пользу. Я действительно немного загнала себя в угол, все как будто против меня последнее время было.Стало в какой-то момент невыносимо, думала и о помощи психотерапевта. Сейчас вырвались на два дня отдохнуть с мужем. Смена ли обстановки или воспоминания о нашем отдыхе раньше так подействовали, но мы снова сблизились, причем с его подачи. Значит, еще не все потеряно. Хотя по возвращении все возвращается на круги свои, но такие передышки просто необходимы, чтобы совсем крышу не снесло.
К психотерапевту обязательно нужно сходить
Очередная тупая курица, которая сначала беременеет, а потом думает, что дальше будет с ней и ребенком. Мужик, сами говорите нормальный, работящий и любящий. Что вам еще нужно? Бедный ваш ребенок, себе жизнь сломаете и ему. Думать о последствиях нужно до принятия важных решений, а не после.
А в ЧЁМ вы видите своё счастье??? ВАМ кто то обязан? Мужчина решил связать с вами свою жизнь, вы от него ждали только СЕКСА?
Почему не предохранялись, не знали, что после секса рождаются дети?
Ответьте себе на мои вопросы.....
Как-то читал похожее, только там сказала мужу что не любит, а когда гормоны перестали скакать вернулась любовь к мужу, только он не простил, так что не спешите.
Наступает самое лучшее время - глупая влюбленность прошла. Вы больше не подвержены эмоциям. Время любить по-настоящему и быть реально счастливой! Начинайте любить: дарите мужу счастье вместо своей правды, будьте бескорыстной с ним, готовьте ему пищу с молитвой и следите, чтобы он всегда начинал есть первым, встречайте с работы, культивируйте совесть между вами. Вы охренеете, как много счастья придет в вашу жизнь! Никакой влюбленности и не снилось! А когда ваше служение даст плоды и ваш муж обнаглеет, придет время его воспитывать: уменьшайте служение, с любовью и нежностью, на примере других людей, расскажете мужу как хотите жить. И всё так и будет. После воспитания наступит золотой период высшего счастья - душевных отношений. Вы будете вместе уже лет 15-20 к тому времени. Это не дешевая вещь, достигнуть такой цели трудно. Зато вы при жизни окажетесь в раю. Бросите мужа - лет 8-10 несчастий вам гарантировано. Причем скорее всего сразу встретите хорошего человека и всё будет отлично, а через год-два, когда вы расслабитесь, он вас бросит и будет ад много лет. Исключений почти не бывает. Так что отвечая на ваш вопрос - вы будете счастливы, не волнуйтесь, всё будет отлично! Начинается лучшее время ваших отношений - начинайте любить мужа по-настоящему. Учитесь любить.
Может у вас просто гормоны, обострилась чувствительность и тревожность? Я тоже на мужа нападала, что он меня не любит, что мне плохо, и внимания мало, и отдалился, и что будет дальше. Родила и успокоилась. Теперь даже не думаю о таком
Я тоже так думаю, тем более если муж еще и в работе и на нервах. Возможно тут еще и злость на мужа за невнимания. У меня тоже бывает подобное, но как все хорошо, то понимаю, что люблю и какая дура была, что фигню всякую думала😊
у вас гормональная буря. Муж здесь не при чем. Нужно набраться сил, взять себя в руки и думать о родах
Просто Вы осознали, что Ваша жизнь уже никогда не будет прежней, с рождением ребёнка количество проблем увеличится, и Вы уже заранее начинаете себя жалеть. Обо всём этом следовало подумать раньше. Крепитесь, возможно после рождения ребёнка всё изменится, и, взяв его на руки, Вы поймёте, что появился кто-то самый родной на свете, кому Вы нужны больше всех остальных, и что начинается другая жизнь, и она может быть намного прекрасней той, что сейчас.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ МАЛЫШ !!! ВСЕ СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НАПРАВЬТЕ НА МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО НА РЕБЕНОЧКА И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О НЕМ !!! МАЛЫШ ЧУВСТВУЕТ ВАС ПОГОВОРИТЕ С НИМ ДУШЕВНО ПО ДОБРОМУ !!! И ВСЕ УЛАДИТЬСЯ !!! А ПРО МУЖА КОТОРОГО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ МАЛЫШ !!! А МУЖА ВЫ ЛЮБИТЕ ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ НАПРАВЬТЕ НА МАЛЫША !!! ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ ВАШУ СЕМЬЮ ПОД СВОЙ ПОКРОВ И МОЛИТСЯ О КАЖДОМ ИЗ ВАС И ПУСТЬ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ И СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА МОСКОВСКАЯ И СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ И ДРУГИЕ БОЖЬИ УГОДНИКИ МОЛЯТСЯ О ВАШЕЙ СЕМЬЕ ГОСПОДУ БОГУ ВСЕМОГУЩЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ БЛАГОПОЛУЧНЫХ ВАМ РОДОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ И МУЖУ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ЕЩЕ БУДУЩИМ ДЕТКАМ И ОБИЛИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ПО ЖИЗНИ !!!
Я вот что думаю. Мне 35, спортивный, худой. Живу в Новосибе. Отправляй дитё в детдом и приезжай. Ни одному нормальному мужчине не понравится, что в тебя кто-то кончил'. Вот и весь расклад.
Скорее всего послеродовая депрессия. Она называется "послеродовая", а на самом деле начинается еще во время беременности. Ничего не делайте в таком состоянии!!! Когда придете в норму, тогда и будете принимать решения.
Разумное решение проявить уважение к нему и расстаться сейчас - такое не редкость что спешат со свадьбой и ребёнком. Самое главное вовремя это отследить, что поспешили, признаться в этом самому себе. Не на гармонях у вас такие мысли - у вас очень развита интуиция. Себя не вините. С супругом переговоры по деду без ванили, соплежуйства и пищдостраданий.
Все как у меня сейчас... читаю, как будто я писала. Как вы сейчас? Уже много времени прошло
Налеюсь ты из окна вышла ***