Девочки помогите...
Потратил 320 тыщ!
это деньги с продажи бабушкиной квартиры
не прикол, не кич, не омайгадблл, это правда
так что дэллать с эдаким засранцем???
на всяк случай скажу - мужу не даю уже 2 года, как раз как он перестал отдавать мне всю зп
А так вот кто из дурки сбежал, а я думаю кого потеряли)
Да, была в одной компании. У них велики тоже так стоили, мне этого не понять(
почему? за 100К ты никак не купишь электробайк с живым мотором, батареей и норм обвесом
за 100к ты купишь тока обычный трейловый хард, не более
и будешь крутить педали само, а как ты их будешь крутить хилыми жырными ножками???
почему? за 100К ты никак не купишь электробайк с живым мотором, батареей и норм обвесом
за 100к ты купишь тока обычный трейловый хард, не более
и будешь крутить педали само, а как ты их будешь крутить хилыми жырными ножками???
))) велик и нужен, чтобы педали крутить - кровь гонять. Кардиотренажер. А не просто усадить ср.аку и везти ее, пыхтя моторчиком. PS: у меня стройные крепкие ноги, я ими задушить смогу)
Ну если деньги его бабушки, то почему мы бы и нет, может это его мечта, почему он не может себе позволить это
А он и не должен тебе отдавать зп, с каких это пор мужик будет под тебя подстраиваться, ты его жена и должна ему давать
Ваша тема уже была раньше. Сколько можно обсасывать одно и то же?
))) велик и нужен, чтобы педали крутить - кровь гонять. Кардиотренажер. А не просто усадить ср.аку и везти ее, пыхтя моторчиком. PS: у меня стройные крепкие ноги, я ими задушить смогу)
так они у тя от Природы-матухи
а еслли от природы у тя ногм сллабые - -то ничего ты с ними не сдэлаешь ты их можэшь тренировать , но ллюбая эдакая баба типа тебя будет всегда в 10 раз силльнее!
Да он зайка. Все в дом. В случае чего, всегда продать можно. Ботик, ты чудо. 😄
Ты уже об этом писалО месяц назад. )