Второй брак для женщин, почему кажется, что все относятся к второму мужу как то снисходительно. Свадьба уже вторая не нужна, с родителями мужа можно уже не знакомится и вообще отношение как бы живёте и живите....
Почему часто второй, третий... муж это просто тень, всё так, как будто просто с тобой живут, что бы встретить старость, а всё лучше осталось в молодости в первом браке?
Наболело))
Есть женщины, которые хотят 2 свадьбу тоже с большим размахом
А какое должно быть отношение к помоечнику, подобравшему чужие объедки, да еще и поставившему печать в паспорте как подтверждение намерений отдать заработкии имущество отбросам?
Ясно, что восторга и уважения не будет.
Третий брак. Если я и о чем жалею,то исключительно, что второй брак продлился дольше, чем нужно. Подать на развод хотелось уже через 1,5 года, но подала, ещё через 8 с лишним лет. А уж первый брак до смерти продолжать или старости — я предпочтитаю мясо из еды, а не кактусы.
Потомучто осознаешь что жизнь не вечна, также и с браком
Не все, автор, не все так относятся)) Есть у меня подруга, сейчас она уже в 4-ом браке. И у неё было 4 свадьбы, с платьями да фатой (венчание, правда, только одно), ресторанами и лимузинами, и фотосессиями))!
Не все, автор, не все так относятся)) Есть у меня подруга, сейчас она уже в 4-ом браке. И у неё было 4 свадьбы, с платьями да фатой (венчание, правда, только одно), ресторанами и лимузинами, и фотосессиями))!
Четвертый муж наверно с презрением и превосходством разглядывает первые три свадебные сессии своей ненаблядной?
У меня второй муж в миллиард раз лучше первого)
Четвертый муж наверно с презрением и превосходством разглядывает первые три свадебные сессии своей ненаблядной?
Почему с презрением? Ведь он же сам, добровольно, в 4-ые мужья записался)))) Никто силком не тянул))) Кстати, у невесты 2 детей от предыдущих мужей, лишний вес, свой дом и магазинчик, а у нового мужа даже квартирка своя имеется, вот так бывает. Извините, что разрушаю мифы вумана, но это чистая правда!
Почему с презрением? Ведь он же сам, добровольно, в 4-ые мужья записался)))) Никто силком не тянул))) Кстати, у невесты 2 детей от предыдущих мужей, лишний вес, свой дом и магазинчик, а у нового мужа даже квартирка своя имеется, вот так бывает. Извините, что разрушаю мифы вумана, но это чистая правда!
Ну как почему, потому что первые три мужа тухлые лузеры, а он чемпион, бочку коньяку старого отхватил)))
А так то чего только не бывает в жизни, вон недавно настоящий мужчина взял в жены девушку с 11-ю детьми и счастлив!
Говорят первый брак по молодости и глупости, второй чтоб одной не остаться. И только третий обдуманно и по любви.
Говорят первый брак по молодости и глупости, второй чтоб одной не остаться. И только третий обдуманно и по любви.
Другое восприятие. Уже даже призрачные надежды, что можно исправить другого человека или надежда на чудо, что маленький раздражающий недостаток в начале не превратиться в то, что будет бесить 24/7 потом — умерли. Уже понимаешь — человек такой какой есть и всегда будет таким, или хуже, но не лучше и уже принимаешь недостатки и не тратишь время на их исправление и к тебе так же относятся. Это и есть любовь.