Здравствуйте! Не знаю, как поступить... Муж отпрашивается на дачу к другу на несколько дней. Говорит, что будет около 7 мужчин, договорились, что будут все без девушек и жен. Я не была ещё в такой ситуации)) Вроде и ничего страшного, поедет погуляет... А с другой стороны... Как это у вас?
Ну вот лично У НАС - я бы отпустила со спокойной душой, но он бы сам не поехал так. Но это у нас. У меня мужик очень распущенный, но исключительно со мной)) а как у вас - вам виднее
А в туалет он не отпрашивается?)))
Семеро мужчин на три дня и без женщин?? Что-то сомнительно... они могут быть без жен, значит пригласят кого-нибудь)) я бы не отпустила или сказала, что тоже поеду))) или со мной или никак)))) пусть выбирает...
Семеро мужчин на три дня и без женщин?? Что-то сомнительно... они могут быть без жен, значит пригласят кого-нибудь)) я бы не отпустила или сказала, что тоже поеду))) или со мной или никак)))) пусть выбирает...
Да меня тоже бы нпрягло 7ро мужчин без женщин на 3 дня, но с другой стороны у каждого свои вкусы и потребности, я бы не поехала ну на фиг, что они там могут делать без женщин, нанесу ещё вред своей психике)
Да меня тоже бы нпрягло 7ро мужчин без женщин на 3 дня, но с другой стороны у каждого свои вкусы и потребности, я бы не поехала ну на фиг, что они там могут делать без женщин, нанесу ещё вред своей психике)
Я тоже ехать не хочу)) 7 пьяных морд в неадеквате...)) но если это будет постоянно, наверное начну нервничать
100% пусть едет. У всех нормальных именно так.
Я бы отпустила, так как знаю его друзей, а они знают меня и знают жизнь нашей семьи хотя бы снаружи
Да пусть едет, всем же оторваться нужно иногда))) Даже в голову не берите, отпускайте со спокойной совестью.
У меня бывший мой (вместе были 8 лет) частенько тусил с друзьями. И днями..и ночами...и вообще. И ВСЕ говорили - там бабы)))) Черт, а их не было. Позорно мониторила его соц.сети, рылась в телефоне везде, где только можно...внезапно заявлялась на эти "тусовки" и не разу ничего..ни намека малейшего. Бывают и такие. Просто как дети мАлые в песочнице. Года через 3 отношений я была готова спорить на миллион, что если его нет ночью дома, то он: сидит в кальянной и играет в фифу/жарит шашлыки и слегка подбухивает в зоне барбекю/рубится в покер/смотрит "очень важный бой" или "очень важный матч" у кого-то на плазме. К слову, все это могло и происходило у нас, пока я не выгнала всю эту кодлу, чтобы нормально спать, но баб там не было никогда. Этакие ментальные "пeдuku".
У меня бывший мой (вместе были 8 лет) частенько тусил с друзьями. И днями..и ночами...и вообще. И ВСЕ говорили - там бабы)))) Черт, а их не было. Позорно мониторила его соц.сети, рылась в телефоне везде, где только можно...внезапно заявлялась на эти "тусовки" и не разу ничего..ни намека малейшего. Бывают и такие. Просто как дети мАлые в песочнице. Года через 3 отношений я была готова спорить на миллион, что если его нет ночью дома, то он: сидит в кальянной и играет в фифу/жарит шашлыки и слегка подбухивает в зоне барбекю/рубится в покер/смотрит "очень важный бой" или "очень важный матч" у кого-то на плазме. К слову, все это могло и происходило у нас, пока я не выгнала всю эту кодлу, чтобы нормально спать, но баб там не было никогда. Этакие ментальные "пeдuku".
Вы меня рассмешили))))
Мне тоже было смешно поначалу..потом не очень(( мало внимания было для меня...и вот вообще не важно, из-за женщины это другой или просто гулянки с друзьями. Все должно быть в меру. Я это к чему - если ваш муж в обычной жизни нормальный семейный человек, то пусть едет, а вы не переживайте))
Мы ездим друг без друга, я легко могу с подружками в Европу или Питер какой-нибудь сгонять, он тоже с друзьями в горы покататься или в Карелию. Не вижу проблем.
отпускай. скорее всего они будут трахать друг друга семером.
Но я бы Вам отпускать его не советовала (если это возможно).
У близкой подруги тоже так муж активно ездил «с друзьями» то в баню, то на остров/на природу на несколько дней. Я говорила подруге «езжай с ним!», но нет же - доверяла.
В итоге оказалось, что он два года встречается с женщиной и даже водит ее в общие компании. А жены его друзей тактично молчат. Уже когда подруга узнала о любовнице ей стали их общие друзья рассказывать, что оказывается он ее и на отдых брал и Новый год они вместе встречали. А пара они молодая, она и подумать не могла, что супруг может ей изменять
На первом году семейной жизни муж у меня тоже как то решил с ночевкой на два дня в чисто мужской компании потусить. Спрашивал у меня типа пустишь? Ну как не пустить, он же не раб. Сказала хочешь- пожалуйста. Но он значит на дачу свою собирается и я собираюсь. Он вещи, удочки, мясо на шалыки. Я- прическу с маникюром. Муж с вопросом ты это мол драгоценная куда намылилась? А я в ответ. А ты думал пока ты с друзьями развлекаться будешь я что ли дома буду носки вязать? У меня тоже подружки есть и с некоторыми я уже считай со свадьбы лично не виделась, только по телефону общалась ибо некогда. Вот как раз в кафе сходим и кино чисто девичьей компанией, у Верки посидим пулю распишем или в театр сходим если билеты достанем.Смотрю мой муж уже с гораздо меньшим энтузиазмом и охотой стал на дачу к друзьям собираться. Но все равно поехал. Только ... вернулся не через два дня как собирался а тем же вечером.И сильно обрадовался застав у нас дома таки чисто женскую компанию за преферансом и пирожными. И с тех пор ( уже больше 12 лет) он как то в чисто мужские компании не изъявляет желания поехать. Или с женой можно или он не едет.
А вы его в чём то подозреваете? Он у вас кко.бель гуляка или светлосиний голубок? Я бы не жила с мужиком которому не доверяю оставить одного на пару дней
На первом году семейной жизни муж у меня тоже как то решил с ночевкой на два дня в чисто мужской компании потусить. Спрашивал у меня типа пустишь? Ну как не пустить, он же не раб. Сказала хочешь- пожалуйста. Но он значит на дачу свою собирается и я собираюсь. Он вещи, удочки, мясо на шалыки. Я- прическу с маникюром. Муж с вопросом ты это мол драгоценная куда намылилась? А я в ответ. А ты думал пока ты с друзьями развлекаться будешь я что ли дома буду носки вязать? У меня тоже подружки есть и с некоторыми я уже считай со свадьбы лично не виделась, только по телефону общалась ибо некогда. Вот как раз в кафе сходим и кино чисто девичьей компанией, у Верки посидим пулю распишем или в театр сходим если билеты достанем.Смотрю мой муж уже с гораздо меньшим энтузиазмом и охотой стал на дачу к друзьям собираться. Но все равно поехал. Только ... вернулся не через два дня как собирался а тем же вечером.И сильно обрадовался застав у нас дома таки чисто женскую компанию за преферансом и пирожными. И с тех пор ( уже больше 12 лет) он как то в чисто мужские компании не изъявляет желания поехать. Или с женой можно или он не едет.
У меня в семье тоже также. И эпизод на первом году совместной жизни был такой же))))😉 и сейчас, если очень хочет пойти, то идет со мной и приглашают всегда нас только вместе. Правда он в самом начале озвучил своим друзьям, что он теперь женат и посещаем любые мероприятия только вместе либо без него. И еще, вот сколько раз кто-бы не озвучивал, что только мужская Компания, а по факту все равно девушки присутствовали. Я не беру себя в пример, я боевая подруга по жизни в силу профессии мужа. Но за многолетнюю семейную жизнь усвоила, что нельзя мужа "отпускать из виду", как говорится с глаз долой из сердца вон, те, кто отпускали везде, типа доверяли, те мужчины в мужских компаниях и вели себя более раскованно: и напивались вдрызг и на предложение вызвать девушек были первыми, да и развелись все раньше. Поэтому тут нужно смотреть, здесь очень тонкая грань, но начнете отпускать, будете всегда отпускать и не думайте, что он будет Вас считать понимающей женой. ( если мужчины хотят быть одни, то они всегда хотят оторваться, ну не бывает по другому!)
А вы его в чём то подозреваете? Он у вас кко.бель гуляка или светлосиний голубок? Я бы не жила с мужиком которому не доверяю оставить одного на пару дней
Они думают,что нужно держать мужика под контролем.захочет изменить-и под носом изменят,а они дпже не заметят.но они этого не понимают. Вот и трясутся и пасут мужиков всю жизнь.
Они думают,что нужно держать мужика под контролем.захочет изменить-и под носом изменят,а они дпже не заметят.но они этого не понимают. Вот и трясутся и пасут мужиков всю жизнь.
Если кто захочет изменить, неважно, мужчина или женщина, изменят и так. Вот только вопрос, почему скрывают измену? Потому-что хотят остаться в семье, а кто не хочет, тот и не скрывает. А если говорить про женщин, то их не сама измена беспокоит, а то, что заразу в семью принесут- гонорею с хламидиозом или сифилис и или что похуже. Лечи их потом от бесплодия. Да и алкоголя переберут, печень уже не принимает, а потом циррроз и сделать уже ничего нельзя. И не от измен контроль вообще-то. А если начал изменять, то любая женщина это заметит и почувствует, только не каждая хочет это признавать. Но ни одна не захочет жить с таким мужчиной, ибо не надежен во всех смыслах. И чем раньше она узнает и уйдет от него, тем лучше.
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Я бы не пустила. Женился какие могут быть мальчишники, со мной в семейный круг пожалуйста, так нет. Я бы тоже так никуда не пошла.
Не спорю, захочет изменить изменит, но... Мужская подвыпившая компания, предложение вызвать девочек... Он то и не хотел, но вот знаете как то взяло и понеслось... А так бы и не нужно оно ему ни разу не было...