Всем привет.вот моя история.живу с мужем год вместе ,я беременная в последнее время появились притензии ,хотя мы как жили всегда так и живем,то футболка у него грязная ,то не так подала ему еду,то мозги выношу,он нашол повод и ушол на 4 дня ,гулял с друзьями ,там были и девчата.Я пишу звоню едь домой он не хочет я поехала,его искать но он вышел на дорогу и я не видела откуда но он мне не показал где был и не пустил туда.и вот меня сжирает прям то что он мне изменил.он ведет себя странно не сильно теперь хочет интима ,обвиняет меня мол пока его небыло я с кем то была я прочитала и это сошлось с тем что он изменил.вы как думаете ??меня подводит чувство
Вы решили словарь русского языка здесь процитировать? Отдельные слова узнаю, а смысл непонятен вообще.
Не подводит. А все туда же, быстрее оплодотворились. Если он себя сейчас так ведет, дальше лучше не будет точно.
Автор, вы в положении - зачем себе так мозг выгрызаете ревностью.. Родите малыша.. дальше видно будет.
Вы как от такого мужлана забеременеть смогли,то ему не так се ему не эдак,сходи да сам постирай свою вонючую майку и пожрать себе приготовь,не немощный же,вот просто терпеть таких не могу,валите от него куда подальше,обычный мерзавец,который уже сейчас себя так ведет,с годами будет все хуже и хуже!!
Хочу спросить,у вас доход есть,вы сможете себя обеспечить без него?
Автор, вы из глухого села, образования не имеете? Куда плодитесь?
Автор, вам уже ни что не поможет!
Вы сами сделали свою жизнь такой.
Вы как от такого мужлана забеременеть смогли,то ему не так се ему не эдак,сходи да сам постирай свою вонючую майку и пожрать себе приготовь,не немощный же,вот просто терпеть таких не могу,валите от него куда подальше,обычный мерзавец,который уже сейчас себя так ведет,с годами будет все хуже и хуже!!
Хочу спросить,у вас доход есть,вы сможете себя обеспечить без него?
Дело не в доходе,возможно,но я люблю его и не хочу сама воспитывать ребенка