Помогите советом. С мужем прожила 15 лет, двое деток. По молодости гулял, но скрывал и шифровался, я догадывалась конечно, хотела сохранить семью. Сама виновата, прощала и закрывала глаза на его интрижки. Сейчас ему 45, обеспечен, завел любовницу моложе на 10 лет. И как с цепи сорвался - уходит в запой, хотя раньше не пил, постоянно психует, кричит. Дома всё ему не так. Со мной практически перестал общаться, вечерами закрывается в комнате и говорит, чтобы я ему не мешала.
Та шл...ха замужем и как я поняла крутит перед моим хвостом - от мужа не уходит. Но самый большой удар - недавно пьяный заявил, что составит завещание и все имущество на нее запишет, на эту прошму... У нас брак не зарегистрирован с ним. Боюсь остаться ни с чем после стольких лет! Недавно залезла в его телефон, прочитала переписку с ней, он ей отправлял по ватсапу фото пистолет и патроны, валяются в нашей ванне. Я не знаю откуда у него это!
По переписке поняла, что он требует от неё оставить мужа и уйти к нему. С ее стороны флирт, мурыжит, ни да, ни нет. Думаю, ей от него только деньги нужны.
Читала, что девы однолюбы и не уходят от верных жен и детей не бросают, несмотря на интриги на стороне. Может перебесится?
Причем тут дева????вы еп нулись в край уже, гороскопнутые.за столько лет не расписались?расплачивайтесь теперь за свою глупость. Дева ***...если 5а то пошло,мой брат дева.верный 20 лет жнне,до сих пор млеет от нее. Гороскоп тут ни с каеого бока.
Так он вам никто. Зачем от постороннего детей рожать? Чужой опыт не учит, надо свои шишки набивать.
Враньё это про верность мужиков Дев ))). Знаю их несколько штук. Все ходят налево, но шифруются ОЧЕНЬ хорошо. Есть у них такой талант. А перебесится ваш сожитель,( а не муж) вряд ли. Если уж он изменяет вам в открытую, то вы потеряли для него всякую ценность. Если эта любовница согласится, он уйдёт к ней. Нет , найдёт другую любовницу. А так вы сами виноваты, что согласились 15 ЛЕТ сожительствовать. А потом тут рассказывают сказки, что штамп ничего не меняет. )))
А с чего ему перебешиваться. Жена, как коврик приплинтусовый.У дяди- колпак сьехал от последнего спермотоксикоза. Как же скучно я живу...Завести, чтоль любовницу, да на нее 2 квартиры переписать? Э- ех гуляй рванина)))
Вы с мужем два сапога - пара. Он гуляет, вы гуляете, квиты
-----
Преследует мужчина
Я замужем, год назад познакомилась с мужчиной, он женат, есть дети. В тот момент я была в ссоре с мужем и мы жили отдельно. МЧ стал мне звонить и приглашать на встречу. Пару раз встретились (без секса). И вообще все было чисто по дружески. Он стал мне звонить каждый день, мы каждую ночь разговаривали по 5-6 часов! При этом он обычно молчал и спрашивал меня, как я жила, о чем мечтаю и т.д. Потом я помирилась с мужем, но общение мы не прекратили. С мужем спим отдельно, я закрывалась в своей комнате и так мы продолжали общаться полгода. Потом снова встретились и была близость. Очень странная - во время секса меня всю трясло и в голове словно вспышки тока. Я была в шоке мол что со мной. А МЧ говорит - не бойся, мы пара, это так проигрывает связь.
После я узнала, что он практикует йогу и медитацию.
Я стала тосковать по нему, все мысли только о нем, но не хотела рушить семьи - ни его, ни свою.
Когда я ему сказала об этом, он сначала ушел. А потом стал меня преследовать - куда бы я не поехала с мужем на машине, везде встречаю его. Впоследствии выяснилось что он узнал мой адрес и поставил в доме камеры (я живу в загородном доме). Сейчас он мне угрожает, что расскажет о нашей связи мужу. Говорит, что я сама во всем виновата - сама впустила его в свою жизнь и что он не пёсик на побегушках, которого можно так просто пнуть.
Звонит и кричит, что если я не уйду от мужа, то поймает меня и придушит. И что с мужем я все равно не буду. Что мне делать? Его жена узнала обо мне и звонила, я сказала что между нами ничего нет и мы общались по работе только. Она мне стала угрожать, что если ещё раз увидит его машину возле моего дома, то расскажет все моему мужу. А любовник то приезжает и сам стоит под забором, я даже не выходу к нему! Как мне от него отвязаться?
Гость
[2302366086] - 10 июня, 08:09
Рычит во время секса
Тут такое дело деликатное... Познакомилась с мужиком, альфа самец просто, когда в первый раз случился кекс, он во время оргазма начал дико рычать как волчара. Натурально, у меня от страха аж ноги отказали, думала загрызет. Но потом я привыкла и меня даже это стало возбуждать. Я себя прям представляла красной шапочкой. И все было чудесно, но недавно он заявил - хочу укусить тебя за шейку и поставить метку. И тут я задумалась - а с кем я ваще сплю? Чо думаете?
Гость
[2302366086] - Сегодня, 07:22
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Мой бывший муж-Дева однолюб.До меня ТРИ жены было, потом я и после меня ещё ДВЕ!
От каждой по ребёнку.Всех обеспечивает, ко всем детям ездит.Я единственная из всех, кто его на *** послала, после 1,5 лет вместе.Поняла,что он не исправимый, собрала вещи и выставила за дверь его собственной квартиры.Он сначала начал возбухать, но квартиру переписал на сына все таки.
Нет, не однолюбы
И нет, не отпишет имущество
Не убивайтесь
Помурижит вот как вас. Скорее всего плюс еще человека три маринует
Вот те и "разобрали щенками"
Знала одного деву-гулял в командировках по черному. Не успел от дома отьехать, уже в поезде влюблен.
Я Дева. Странно, что раньше "муж" не закрывался и не психовал, и не разговаривал с вами. Однозначно расстанетесь и потому, что вы ему надоели, а не из-за другой женщины. С детьми - не знаю, вы - мать одиночка, а так бы бы мог забрать.
Оставьте человеку личное пространство! Отдохните друг от друга просто не общаясь, но живя в одной квартире! Просто вот месяц не говорите ничего! С детьми он общаться будет и думаю, что они научены заниматься своими делами, а не приставать. У вас есть своя жизнь и свои интересы - живите! Чего доставать человека, с которым вы даже не в браке? Заткнитесь и отстаньте! Иначе больше не увидите.
Я со своим первым мужем по две недели не разговаривала, просто бесил. Со вторым - крики, после "давай сядем поговорим". Вот просто я кайф ловлю, когда одна и никто меня не трогает. Есть ребенок, но он так же воспитан - каждый занимается своими делами не мешая друг другу.
Кроме того что девы однолюбы, они еще и зацикленные и педантичные.
Для девы непорядок, что вы не жена. Он вам так то и не муж. Он свободный мужчина, это у вас прицепы дети, а он жених на выданье.
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
А с чего ты взяла ущербная, что женщина твоего сожителя(даже не мужа) ***? Им хорошо вместе, так почему бы и нет. Если любит её, то ты овуляха хоть 20 спиногрызов ему нарожай, он сбежит. Я сейчас встречаюсь с женатым девой. И не верю во всякую *** с гороскопами. Старше от него на 10 лет и что. Мы отдушина друг для друга и по *** кто и что о нас подумает.
Приведи себя в порядок, уберись в душе и квартире, да заведи уже себе кого-нибудь тоже и не истери. Недо#&@ная женщина хуже лютого зверя, вот у тебя и подрывает башню. Стерилизуйся, хватит строгать ему ненужных чад.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!