Девочки, именно разведенные, страшен ли развод? Подробности описывать не стану, если кратко то чувствую, что отношения себя изжили. Какая-то холодность, временами даже раздражение. Не могу больше, не хочу. Поделитесь своим мнением, кто через это прошел и как сейчас (просто мнение интересно, без наводящих вопросов, пожалуйста).
Разводисьонтибяянедостоин
Авторша, возможно "отношения себя изжили" потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Разводилась без детей, но решение далось тяжело и процесс болезненный. Спустя время почувствовала облегчение, наконец почувствовала свободу и мужское внимание. Сменила работу и место жительства, расставание меня подстегнуло что то менять в своей жизни. Взаимную любовь так и не встретила, и некоторые мужчины были мягко говоря, ****. Сейчас мне 30, развелась в 26, ни разу не пожалела о своём решении, хоть и не все складывается, как бы хотелось.
Если есть дети подумай дважды ,есть реальные причины для такого действа? Муж садист, унижает и т.п ? Если нет...
Если есть дети подумай дважды ,есть реальные причины для такого действа? Муж садист, унижает и т.п ? Если нет...
Реально подумай головой а не вагиной- предполагаю что в данном случае она за тебя решает- задолбали такие на форуме- развелась- васек бросил как вернуться назад- читай свой пост сначала... тьфу мерзкая баба...
Разводилась без детей, но решение далось тяжело и процесс болезненный. Спустя время почувствовала облегчение, наконец почувствовала свободу и мужское внимание. Сменила работу и место жительства, расставание меня подстегнуло что то менять в своей жизни. Взаимную любовь так и не встретила, и некоторые мужчины были мягко говоря, ****. Сейчас мне 30, развелась в 26, ни разу не пожалела о своём решении, хоть и не все складывается, как бы хотелось.
Уважаю- любви и счастья жаль что я женат
6 из 9 браков распадается
Это только официально в 2019
Разводись, почти все разводятся
Тяжело кажется только вначале, потом как гора с плеч. Сразу такое облегчение и огромная мотивация все менять.
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять