Девочки, мы приехали на отдых, вроде всё более менее хорошо. Потом замечаю, что глаза у мужу бегают туда сюда за девушками и он при этом улыбается. Провела с ним разговор, а он говорит, что "Вам женщинам нас не понять, у нас в голове так заложено, инстинкт и т.д. и что не обращай особого внимания, ничего страшного смотрю и смотрю".. Как вам такой расклад девочки?
нормальный расклад так и должно быть не нравится иди унитаз мой
Нормально. Женщины тоже ещё как смотрят на привлекательных мужчин. Люди вообще обращают внимание на красоту всякие симпатичности вокруг.
Вы заметили это первый раз в течение всего брака?
***! Дай ему подзатылтник страх уже потерял
К сожалению он не изменится
Пошёл к черту с таким раскладом.
Пофиг если бы без палева смотрел, а то так нагло ещё говорит
Я бы отомстила, откровенно пялясь на мужчин, ну а что, женщины инопланетяне? Тоже хотят продолжить род от самого красивого самца же
То, что смотрит на других девушек - это нормально. То, что делает это у вас под носом и даже не пытается скрыть - не нормально. Смотрите при нем на других мужчин, можете даже пококетничать с другим. Это тоже нормально.
Девочки может он любовницу уже подцепил где-нибудь?😢 Я плачу
То, что смотрит на других девушек - это нормально. То, что делает это у вас под носом и даже не пытается скрыть - не нормально. Смотрите при нем на других мужчин, можете даже пококетничать с другим. Это тоже нормально.
Зачем это? Только дуры так делают. К сожалению он не изменится. Нет чтоб это делал так открыто. Это неуважение
Смотрите на других мужиков тоже, улыбайтесь им при нем. Будет возникать, отвечайте его словами
А Вы ему отомстите. Начните так же рассматривать мускулистых загорелых красавчиков, а если начнет возмущаться - повторите ему его же слова.
Это полигамия , ничего интересного
Но как только вы начнёте смотреть на других мужиков )) - поверьте , мужу очень не понравится 😁
Изменяли Белуччи, Бьенсе, Кайли Дженнер, Почти всем таким красивым и успешным девушкам. Они идеалы для миллионов людей, и их мужчины все равно шли спать с другой, далеко не всегда лучше их. Вы думаете правда, что вам не изменяют? Что нет у них таких мыслей? Что при случае, они этого не сделают? Я быстрее выйду во двор и там нефть найду, чем верного мужчину.
Все смотрят, половой инстинкт есть не только у мужчин, ну если называть это инстинктом. Всем нравится все красивое и привлекательное. Просто умные и воспитанные люди умеют не пялиться, а деликатно замечать это, незаметно от своего спутника или спутницы. Ваш муж простое б ы д ло, девушкам неприятно, когда на них смотрит ту пое животное своими бычьими глазами. Наши мужчины не умеют на женщин смотреть, чтобы зажигалось все внутри.
Всё значит точно нашёл любовницу😢
А ты ему отомсти, отсоси у незнакомого парня прямо на глазах у мужа
Мужики смотрят глазами
Бабы смотрят душой
Пффф, я тоже на симпатичных мужчин смотрю , недавно на красивого гаишника засмотрелась чуть с лестницы не упала , но ! Я была одна , если бы я была с мужем я бы себе такого не позволила никогда, чтобы его не расстраивать . Автор, он вас не уважает
С возрастом перестанете удивляться. Это норма.
Автор,ты трольчатина.
Ну ведь и ты смотрела на усы Вазгена )
Собственно, нормальных варианта 2:
1. Начните вести себя зеркально - бегайте глазами за симпатичными парнями. Если муж ещё что-то позволяет себе в адрес посторонних - и Вы в своём праве (ну это, если вам самой это не дискомфортно).
2. Расходитесь с мужем, если вариант 1 не для вас.
Чисто теоретически есть, конечно, ещё третий - расслабиться и не обращать внимания (это если муж вас интересует как кошелёк), но судя по всему, это не Ваш случай?
Мой тоже так смотрел в парках,театрах,даже на моей работе на девченок..еще и хихикнул..
Ну авторка не фонтан внешне. Это очевидно. Была бы красотка муж глаз бы не отводил. А так по сторонам зыркает. Бабы так делабт все без исключения. «С этим живу, а этого хочу. Нет этого. Потом этого. Главное что бы не зажопили.»
Баба хочет профита и покорности? А вот хрен ей на воротник. Пусть соответствует или идет в ад.
Авторка может мстить или ультиматумы выдвигать. Они 100% после этого расстанутся. И что ей потом делать? Искать себе слюнявого и горбатого, что бы за щастье считал хоть такую бабу иметь и боялся глаза поднять?
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Ну авторка не фонтан внешне. Это очевидно. Была бы красотка муж глаз бы не отводил. А так по сторонам зыркает. Бабы так делабт все без исключения. «С этим живу, а этого хочу. Нет этого. Потом этого. Главное что бы не зажопили.»
Баба хочет профита и покорности? А вот хрен ей на воротник. Пусть соответствует или идет в ад.
Авторка может мстить или ультиматумы выдвигать. Они 100% после этого расстанутся. И что ей потом делать? Искать себе слюнявого и горбатого, что бы за щастье считал хоть такую бабу иметь и боялся глаза поднять?
Так зачем женился, раз она не нравится внешне? А если резко изменилась, так почему не разводится? И да, лучше быть одной, чем с муд**ом.
Вечно у мужла женщины во всем виноваты.