Гость
Статьи
Максимальный возраст …

Максимальный возраст для первого брака и ребенка

В тему, созданной мужчиной за 40 с неплохим бэкграундом, но сомневающимся, что уже поздно создать семью. Ваше мнение, какой возраст критический для создания в первый раз полноценной семьи, с общим ребенком и официальным браком?
Для мужчин наверное первый брак это максимум до 35?
Для женщин наверное первый ребенок не поздно до 40?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

28-30 лет, не больше.

Гость

Для женщин вообще нет сроков! Ведь под сенью лучей фиминизма и столетнюю старуху осеменит младой купидон и от того семени разродится она здоровым потомством.
Читай вуман - будь в тренде.

Гость

мои родители поженились. когда им было 45, я родилась, когда им по 47.
У обоих был первый брак.И это в ТЕ времена.И я имела в виду всех тех, кто там какие то границы устанавливает.
Мне сейчас 45 родители живы даже на великах ездят.

Гость

Я вышла замуж и родила ребенка почти в 32, пожалуй, из всех моих знакомых я была последняя, но, как по мне, то границы очень условны. У меня компания из 10 подружек, к 32 годам, 6 из 10 развелись, 3 уже не живут вместе, но еще не развелись, и у одной только остался брак, трое детей, она не работает, но, как по мне, они счастливы с мужем. Я в лоб никогда не спрашивала, но, понятное дело,отношения с бывшими мужьями обсуждались, большая часть вышла, потому что нужно, потому что возраст поджимал и вот, невольно возникает вопрос: зачем?!? Встретил того, что надо - выходи замуж/женись, нет - строй карьеру и все будет хорошо.

Гость

Согласна с первым гостем,не раньше

Гость

Для первого брака нет никакого максимального возраста. Его можно и в 70 заключить. А для рождения первого ребёнка это вопрос физиологии. Женщины могут родить и в 45, если здоровье позволяет. И кто вообще определяет максимальный возраст. Каждый может сам для себя решить когда хочется создать семью и родить ребёнка

Гость

После 25. К этому времени предполагается наличие диплома(возможно даже магистратуры), стабильная работа, деньги и квартира(можно без неё, но желательно иметь своё жильё), и последние - мозг.
После 25 ясно, кто человек в жизни, что из него получилось.

Гость

Для мужчины, при наличии здоровья и финансов, возраст вообще не важен.Даже если в 90 лет заделает ребенка и в ближайшее время умрет, то
И вдова и ребенок будет обеспечена.А для женщины пока способна родить, тут у каждой свой ресурс,но если дети не нужны, то вообще нет разницы в каком возрасте в загс идти

Гость

Учитывая настоящие время ,потребности ,и нужды- идеальный время после получения образования, достойной работы. Это примерно после 25-26

Гость
Гость

После 25. К этому времени предполагается наличие диплома(возможно даже магистратуры), стабильная работа, деньги и квартира(можно без неё, но желательно иметь своё жильё), и последние - мозг.
После 25 ясно, кто человек в жизни, что из него получилось.

вы саудовский принц или наследник Барухов? квартиры в 2 лет у него, ага))) за триго да такие ж мульеоны заработаешь

Гость

Моя Няня из Молдавии которая красотой не блистала вообще и была полновата, первый раз вышла замуж в 44 (официально) и в 45 родила.

Гость
Гость

Для мужчины, при наличии здоровья и финансов, возраст вообще не важен.Даже если в 90 лет заделает ребенка и в ближайшее время умрет, то
И вдова и ребенок будет обеспечена.А для женщины пока способна родить, тут у каждой свой ресурс,но если дети не нужны, то вообще нет разницы в каком возрасте в загс идти

Женщине главное заморозить свои яйцеклетки до 40 лет, а родить и суррогатная мать сможет. Либо изобретут искусственную матку. Пугачева стала матерью в 70!

Ирина
Гость

У обоих был первый брак.И это в ТЕ времена.И я имела в виду всех тех, кто там какие то границы устанавливает.

На великах в 92-93 года? А на роликах не ездят или на скейте?

Гость
Гость

вы саудовский принц или наследник Барухов? квартиры в 2 лет у него, ага))) за триго да такие ж мульеоны заработаешь

Ипотечку берёшь и на работку топаешь стараться.

Гость
Ирина

во во.. я тоже высчитывала возраст родителей)

Гость
Гость

Фантазии...

Гость
Гость

Согласна с первым гостем,не раньше

А когда не позже?

Гость
Гость

Для первого брака нет никакого максимального возраста. Его можно и в 70 заключить. А для рождения первого ребёнка это вопрос физиологии. Женщины могут родить и в 45, если здоровье позволяет. И кто вообще определяет максимальный возраст. Каждый может сам для себя решить когда хочется создать семью и родить ребёнка

Ближе к реальности выскажитесь. Без фантазии ТВ сериалов

Гость
Ирина

А ты как думал, поколение такое, с плохим здоровьем не выживали.Эт тебе не современные манагеры. Мама у меня еще курила лет 75 .

Гость
Гость

Фантазии...

откушай ка гавна

Гость
Гость

Моя Няня из Молдавии которая красотой не блистала вообще и была полновата, первый раз вышла замуж в 44 (официально) и в 45 родила.

Это пример. А как это, - подросток у родителей пенсионного возраста?

Гость
Гость

Ипотечку берёшь и на работку топаешь стараться.

ясно, каникулы начались школота резвится. А взнос первый на ипотечку откуда у тебя , болезное, из тумбочки?

Гость
Гость

ясно, каникулы начались школота резвится. А взнос первый на ипотечку откуда у тебя , болезное, из тумбочки?

Ясно , халявщица нарисовалась

Гость
Гость

Ясно , халявщица нарисовалась

очень хотелось что сказать, но было нечего?

Гость
Гость

Это пример. А как это, - подросток у родителей пенсионного возраста?

Когда у тебя мама следователь прокуратуры был,а папа балетмейстер, такие банальности как возраст не имеют значения.

Гость

В компании мам, с которыми мы были на курсах по подготовке к родам у всех корме нас с мужем был первый брак и первый ребёнок. Возраст мам был 28, 30, 31, 32, 35, 37. Но это Европа.

Гость

Я родила в 34, забеременела в 33. С мужем на тот момент была уже 6 дет в браке. Почему через много лет, а не сразу? Ну вот как созрели морально, так и начали планировать. До этого нагулялись вволю. Проблем со здоровьем не было никогда. Забеременела быстро, выносила и родила без проблем. У всех свой путь, надо учитывать все факторы.

Гость
Гость

Женщине главное заморозить свои яйцеклетки до 40 лет, а родить и суррогатная мать сможет. Либо изобретут искусственную матку. Пугачева стала матерью в 70!

А если не сможет?Не приживется и т.д. и т.п. Как там у Пугачевых/Галкиных ни кто не знает, а по тв что угодно скажут.Она может вообще внуков от Кристины воспитывает, когда она там че замораживала,выдавая за своих детей от сурогатной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: