От меня ушла жена. После 4-х лет брака, она ушла. У нас двое детей. Мы часто последнее время ругались, она стала холодна ко мне, а я наблюдал как она отдаляется. Начал пропадать ночами в баре с пивом и виски. 2 недели она жила в другой комнате, потом молча собрала вещи и просто ушла прямо на моих глазах. Теперь я один. Совсем. Детей я буду видеть каждый день, буду приезжать с ними видеться. Сижу в пустой квартире, где нет запаха еды, которую она готовила. Её звонкого смеха и голоса который звал меня. Некого обнимать по ночам, нет ее вещей, уже нет с кем говорить по телефону и никто не говорит «я тебя люблю». Теперь я просто один туплю на наши фото и чувство что я полный идиот. Она мне говорила что я потеряю их. Не знаю что со мной происходило. Невыносимо больно. Просто не хочу жить. Простите что нагрузил.
Вернётся ещё, не переживайте.
Забей. Даже можешь порадоваться. Совсем скоро поймешь как классно быть свободным. Знаю что говорю.
Сейчас она помыкается с детьми и вернется, замки не забудь поменять
Это твоя любовь к царю виновата, меньше тролль здесь, убогий
А зачем же вы пропадали в баре? Так ведь можно т в измене заподозрить.
Иди к ней Обратно либо ищи детную
А нефиК пропадать по барам. Бедный без запаха еды живёт. Соберись! Тряпка!
Иди возвращай и борись за своё место под солнцем.
нет ее звонкого смеха и нет ее перегара. хоть подышишь как человек
Автор - размечтавшаяся баба😂😂🤣
Тоесть вы заботились о жене , никогда не были безразличны к её просьбам , всегда помогали с детьми, потдерживали во всех ситуациях , любили , боготворили , и жена была очень счастлива с вами , а потом собралась и ушла с двумя детьми из хорошей с вами жизни в плохую одна ?!??
Тоесть вы заботились о жене , никогда не были безразличны к её просьбам , всегда помогали с детьми, потдерживали во всех ситуациях , любили , боготворили , и жена была очень счастлива с вами , а потом собралась и ушла с двумя детьми из хорошей с вами жизни в плохую одна ?!??
Он же написал в тебе, что по вечерам пил виски в баре 2 недели.
"Горче смерти женщина, потому она есть сеть, сердце - её силки, руки - её оковы, добрый перед Богом спасётся от неё, а грешник будет уловлен ею". Ваша "жена" - это б(л)яд(ь). Самая обыкновенная, коих 100% в современном мире. Ни больше, ни меньше. Ваша "жёнка" (а она именно жёнка, ни разу не жена) вас уловила. А вы являетесь её уловом хотя бы просто потому, что она использовала по отношению к тебе уловки. Здесь в интернете сложно пояснить. Ежели бы мы лично говорили, то было проще тебе пояснить и накидать мысли, а так здесь сложно что-либо донести. В моей цитате речь идёт именно о б(л)я(д)я(х). Экклесиаст имел в виду именно блудниц (сокр. (б)ляд(ь)).
Так, чтобы хоть как-то прочистить свои мозги от мусора. Бегом на канал Меганыча. Вбивай в ютубе "Меганыч" и просвещайся.
Ох и помойка в теме..
Жена уже б..
Автор, рна не справится одна с 2 детьми на зарплату 100$.
Вы ж добытчик? Вы ее содержали и ее хотелки исполняли? Вернеца!
А если вы алкаголик и жена с утра до ночи думает как детей поднять - тогда она сбежала навсегда!
Я думаю, она ушла, чтоб на нервах поиграть
А что жена ботарея?
Греть должна безпрерывно?
Ого..да он чудо из чудес..ее жизнь поднял с колен? Нет?
Так он сам не вкладывал в отношения...сказочник.
А из-за чего ругались в последнее время? Она говорила, что её не устраивает? Просто так вдруг жёны не уходят.
Смешно читать комментарии. Никто ничего не понял? Автор - алкоголик. Жена ушла из-за его алкоголизма, при этом много раз предупреждая.
Автор, твоя жена правильно поступила. Она дала тебе шанс что-то понять и сделать со своей жизнью.
Смешно читать комментарии. Никто ничего не понял? Автор - алкоголик. Жена ушла из-за его алкоголизма, при этом много раз предупреждая.
Автор, твоя жена правильно поступила. Она дала тебе шанс что-то понять и сделать со своей жизнью.
Я не алкоголик. Я даже не пью особо, не напиваюсь до безобразного состояния. Мне главное уйти из дома, а не набухаться
Нужен санчас.