У вас есть истории знакомых, кто развозился с мужчинами кавказцами? Муж чеченец, хочу развестись, но от него одни угрозы. Ребёнка тоже не хочу ему отдавать, тем более не хочу чтобы его в Россию увезли. Кто в этой ситуации может помочь? На суд нужен хороший юрист? Очень страшно, боюсь что он меня прибьёт и заставит жить с ним дальше под натиском угроз. Думала рассказать его семье о том, почему я развожусь, но он точно меня убьёт после этого. Кому приоритет на ребёнка оставляют?
А нам похию
Бойся дальше
Ну, влезают те, кто конструктивного совета дать не может, главное - нас...рать в ленту :)))
Автор, такая же фигня, только муж не кавказец.:(
Почему вы решили развестись?
Авторша, лучше посоветуйте какой хороший фильм посмотреть сейчас. Триллер?)
У меня знакомая вышла замуж за чечена, который убил свою первую жену. Когда начались угрозы, отец приехал за ней в Чечню, хотел забрать её, по совету соседей потихоньку вывез её с ребёнком. Всё хорошо закончилось.
Думать надо было раньше. Кавказ вам не Россия ребенка в семье мужа оставят да и вас тоже. Выход у вас один смирится и мужа слушаться
Ха-ха-ха. Это урок всем ч е р н и л ь н и ц а м. Но кавказцы, однозначно лутшэ русскаго Ивана, да?))))))
Вспомните бывшего мужа Орбакайте, и с кем остался их общий ребёнок после развода.Вот и приоритет, с кем ребёнка могут оставить...
Только хороший юрист вам здесь и поможет, за хорошие деньги
У меня знакомая вышла замуж за чечена, который убил свою первую жену. Когда начались угрозы, отец приехал за ней в Чечню, хотел забрать её, по совету соседей потихоньку вывез её с ребёнком. Всё хорошо закончилось.
Он не искал ее больше? Ребёнка не хотел забрать? Меня ребёнок больше волнует, он мне угрожает, что сразу отберёт
Вспомните бывшего мужа Орбакайте, и с кем остался их общий ребёнок после развода.Вот и приоритет, с кем ребёнка могут оставить...
Только хороший юрист вам здесь и поможет, за хорошие деньги
Почитаю, не знаю об этой ситуации
Проблема в том, что у него тоже юридическая сторона сильная, у него есть возможности давать очень большие взятки.
Он не искал ее больше? Ребёнка не хотел забрать? Меня ребёнок больше волнует, он мне угрожает, что сразу отберёт
Чеченец судимый был. Отец девушки посоветовался с местной милицией, они тоже сказали. увози потихоньку, мы поможет, припугнём, не радим преследовать. Всё, чеченец больше не приезжал, хотя знал, где живут её родители. Она бежала почти в одном платье. Даже золото своё оставила у него.
Чеченец судимый был. Отец девушки посоветовался с местной милицией, они тоже сказали. увози потихоньку, мы поможет, припугнём, не радим преследовать. Всё, чеченец больше не приезжал, хотя знал, где живут её родители. Она бежала почти в одном платье. Даже золото своё оставила у него.
Повезло ей конечно, что все так закончилось. Жаль у меня родителей нет, я в этом всем одна осталась.
Нет, все эти проблемы начались спустя пол года от свадьбы, по чуть-чуть. Все может быть хорошо неделю, две, все друг друга любят, а позавчера ему пришло в голову попросить у меня пакет, которого не было в доме, и он со злости пробил стеклянный стол. Потом снова все хорошо и снова такое. Уже жить не хочется из-за этих криков и психов, это невыносимо, у любого человека крыша поедет.
Нет, все эти проблемы начались спустя пол года от свадьбы, по чуть-чуть. Все может быть хорошо неделю, две, все друг друга любят, а позавчера ему пришло в голову попросить у меня пакет, которого не было в доме, и он со злости пробил стеклянный стол. Потом снова все хорошо и снова такое. Уже жить не хочется из-за этих криков и психов, это невыносимо, у любого человека крыша поедет.
Проблемы начались через полгода со свадьбы, вас это уже начало напрягать, но вы всё равно родили ребёнка?
Кю
Не знаю,актуальна ли тема,но все же напишу. Не сильно разбираюсь в кавказском менталитете,но если он угрожет что то с вами сделать при разводе,пригрозите уморить его. Например,пообещайте вылить ему в чай флакон клофелина. Мол попьешь чайку,уснешь и не проснешься. От некоторых знакомых девушек слышал,что с русскими мужиками такое работает. Зачастую,сами подают на развод из страха быть отравлеными. Вот насчет кавказца не знаю,сработает ли.