Вопрос больше к мужской половине форума. Вот интересно узнать, что думают мужчины о женщине если ей 42 и на ни разу не была замужем. Есть взрослая дочь, так что не монашка в общем. Просто самой странно, почему ничего не получается с личной жизнью. В моем окружении нет женщин которые бы были не замужем. Я одна такая. И не хочу даже. Вроде симпатичная все при мне, но как отводит что то...
Все возможно. А надо ли.
Все возможно, но мне кажется, Вы подсознательно не хотите отношений, в 42 сложновато розовые очки обратно на глаза натянуть, имхо
Возможно и в 82 замуж выйти, другой вопрос, надо ли оно вам? И если надо, то зачем? Чтобы быть как все?
и радуйся. хочешь нянчиться с болячками предпенсионэра какого-нибудь 50летнего? да еще с его детями, бывшими женами, мамками и тетушками?
Да что ж вы все так замуж хотите, девочки??????
Кормить тебя старуху и доцю, та ну не
Может голодный студент на милфу поведется )
Институт брака с точки зрения резонов сильно пошатнулся. Мужчины не хотят жениться. Но скоро и женщин будет не затащить в отношения даже через брак. Мы это уже наблюдаем, посмотрите на автора.
Я вышла замуж в 45. Была вдовой. А как дети выросли, решила устроить личную жизнь. Очень довольна.
Если только на разок. И то не факт)