Как в семье нужно правильно вести бюджет? Чтобы все деньги в одну кучу или чтобы у неё (меня) были свои деньги, у него свои, ну и общие скидываемся отдельно на нужды и прочее. Как правильно?
Почему вы за всех мужчин говорите, что им нужно, а что нет? Вам не нужно. Очень многим мужчинам нужно.
Среди моих знакомых мужчин нет ни одного, кому было бы лучше одному. Все или женаты, или в отношениях, или в поисках.
Понятно, что убежденные холостяки тоже есть, но говорить за всех тупо.
Ну, а замороженный борщ и прочее подобное не все едят, мой мч вообще такую еду не признаёт.
Я говорю за всех то, что это вопрос выбора. Стоит ли результат "геморроя", каждый решает сам. Просто у некоторых мужчин присутствует некоторая инерция мышления, и нет, я вовсе не стремлюсь раскрыть им глаза. Каждый сам себе злобный братина, мне больше достанется ;-)
заморозка - это способ сохранения продукта. после разморозки ты и не поймешь подвергался он заморозке или нет.
Я думаю имелся ввиду разогрев полуфабрикатов всяких.
Опять же, мне нравится не каждый борщ, моему мч нравится вообще только определённым способом приготовленный борщ, другой он есть не будет. То есть купить в магазине и разогреть - не про него. Ему невкусно. Котлеты готовые и все такое, которые только пожарить тоже не любит.
Поэтому мне странно читать тут, что всем мужчинам все равно что есть.
можешь не готовить, если отец твоей хорошее содержание предоставляет. муж твой наймет на это содержание домашнюю прислугу, которая будет все делать за тебя, в том числе драить унитаз, стирать трусы, зашивать носки и варить щи и борщи, готовить котлеты и сырники.
У меня нет отца. И да, на данный момент я на обеспечении своего мч.
а кто произвел ингредиенты, из которых борщ и котлеты были приготовлены, тот и котлеты с борщом приготовил. делают эту работают специально обученные люди - профессиональные повары, который за труд свой получают заработную плату. требовать от женщины своей любимой, чтобы она готовила обеды и ужины - это как требовать от женщины, чтобы она взращивала огород и доила коз и коров.
готовит еду в доме ТОЛЬКО НИЩАЯ БАБА, которая лишилась содержания от своего отца. такая баба является НЕЛИКВИДОМ и обязана она свою неликвидность ОТРАБАТЫВАТЬ, чтобы мужика себе иметь.
Я говорю за всех то, что это вопрос выбора. Стоит ли результат "геморроя", каждый решает сам. Просто у некоторых мужчин присутствует некоторая инерция мышления, и нет, я вовсе не стремлюсь раскрыть им глаза. Каждый сам себе злобный братина, мне больше достанется ;-)
Ну, не для всех же отношения - геморрой. Есть и счастливые пары. Я не знаю, почему на этом форуме все в деньги и «инвестиции» упирается что у м, что у ж.
Ну, не для всех же отношения - геморрой. Есть и счастливые пары. Я не знаю, почему на этом форуме все в деньги и «инвестиции» упирается что у м, что у ж.
Отношения могут быть не "геморроем", все от партнера зависит. Но народа готового отдавать и брать в равных пропорциях сейчас очень мало. Причем отдавать не самим же выдуманные ценности, а то, что действительно нужно партнеру.
Ну дык не заводите у себя дома женщину, если вам готовить не хотят и быт вести. В чем проблема то? Приходите на поебушки и все. Если найдется готовая на это. Каждый имеет право жить ка кон хочет.
в доме женщина ДОЛЖНА быть достойная, а достойная женщина - это юная чистая непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи.
нищенка из барака, зачатая родителями-алкашами без приданого ДОЛЖНА служить мужику, обслуживать его, быть его прислугой, потому что она и есть прислуга. прислуга - это баба, которая работает за содержание. содержит нищенку из барака ее работодатель. но работодатель с нищенкой не спит. а нищенки нужен мужик для плотских утех. вот нищенки из бараков и вступают в интимную связь с мужчинами в надежде, что их кто-то приютит и будет их содержать, не понимая того, что содержание дает ОТЕЦ. нищенка, которая продает себя за деньги другим мужикам (своим работодателям) сродни про-ститутке. это продажная женщина, ДЕШЕВКА и отношение к ней соответствующее. никто работяжку никогда уважать не будет. все всего будут об нее вытирать ноги.
Мде. Как повезло моему мужу )) вот придет с работы, а ужин готов, можно в душ и сразу в кровать, куда ему принесу ужин , а потом сделаю расслабляющий массажик ))
А злобные буратины пусть сами себе готовят и думают, как всех обхитрили )))
Отношения могут быть не "геморроем", все от партнера зависит. Но народа готового отдавать и брать в равных пропорциях сейчас очень мало. Причем отдавать не самим же выдуманные ценности, а то, что действительно нужно партнеру.
Поддержка, любовь, забота - это выдуманные ценности? Невыдуманные - это те, что материально измерить можно?
Как раз таки вы и придумываете выдуманные ценности, мол оба должны работать и оба вкладываться в бюджет, но весь быт на женщине. Ещё многие хотят девушку моложе себя и красивую. Вы не понимаете, что женщинам это не надо. Наравне работать и тащить все остальное на себе. Да ещё и тешить самолюбие мужика, мол с ним молодая, красивая.
Как раз таки вы и придумываете выдуманные ценности, мол оба должны работать и оба вкладываться в бюджет, но весь быт на женщине. Ещё многие хотят девушку моложе себя и красивую. Вы не понимаете, что женщинам это не надо. Наравне работать и тащить все остальное на себе. Да ещё и тешить самолюбие мужика, мол с ним молодая, красивая.
Насчет быта я уже писал, мне не нужно. А насчет самолюбия ... восхищение это не торговля, его нельзя купить. Восхищаешься - восхищайся, нет - тоже не трагедия ...
Надо жить с человеком, для которого ничего не жалко . Тогда не придется считать кто кому сколько недодал или потратил лишнее ))
Сообщение было удалено
твоей маме сколько уже?
Сообщение было удалено
у братишки всегда г.но в башке и че? скоро помрет аминь
Увижу - поверю ;-) На самом деле я видел достаточно явлений, которые за неимением лучшего термина можно назвать любовью. И называю любовью то что видел, опять же из за отсутствия другого. Но во всех случаях это было временно и по подведению итога ничего хорошего. Но вы наверняка назовете эту любовь "ненастоящей" ;-)