Гость
Статьи
Семейный бюджет?

Семейный бюджет?

Как в семье нужно правильно вести бюджет? Чтобы все деньги в одну кучу или чтобы у неё (меня) были свои деньги, у него свои, ну и общие скидываемся отдельно на нужды и прочее. Как правильно?

Алиса в зазеркалье
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

Почему вы за всех мужчин говорите, что им нужно, а что нет? Вам не нужно. Очень многим мужчинам нужно.
Среди моих знакомых мужчин нет ни одного, кому было бы лучше одному. Все или женаты, или в отношениях, или в поисках.
Понятно, что убежденные холостяки тоже есть, но говорить за всех тупо.
Ну, а замороженный борщ и прочее подобное не все едят, мой мч вообще такую еду не признаёт.

Я говорю за всех то, что это вопрос выбора. Стоит ли результат "геморроя", каждый решает сам. Просто у некоторых мужчин присутствует некоторая инерция мышления, и нет, я вовсе не стремлюсь раскрыть им глаза. Каждый сам себе злобный братина, мне больше достанется ;-)

Гость
Гость

заморозка - это способ сохранения продукта. после разморозки ты и не поймешь подвергался он заморозке или нет.

Я думаю имелся ввиду разогрев полуфабрикатов всяких.
Опять же, мне нравится не каждый борщ, моему мч нравится вообще только определённым способом приготовленный борщ, другой он есть не будет. То есть купить в магазине и разогреть - не про него. Ему невкусно. Котлеты готовые и все такое, которые только пожарить тоже не любит.
Поэтому мне странно читать тут, что всем мужчинам все равно что есть.

Гость
Домохозяйка

А борщ и котлеты кто приготовил?

Вероятно он имеет ввиду полуфабрикат купленный в магазине, напичканный всякой дрянью. Ни вкуса, ни пользы. Каждому свое.

Гость
Гость

Ну девушка как правило и не готовит парню. Когда пара в браке, тогда уже другое дело.

девственница вообще с парнем встречается только в доме ее отца и в компании ее матери.

Гость
Гость

можешь не готовить, если отец твоей хорошее содержание предоставляет. муж твой наймет на это содержание домашнюю прислугу, которая будет все делать за тебя, в том числе драить унитаз, стирать трусы, зашивать носки и варить щи и борщи, готовить котлеты и сырники.

У меня нет отца. И да, на данный момент я на обеспечении своего мч.

Гость
Гость

Ну да. Согласна. Гораздо полезней чем свежие овощи. А уж мясо- рыба в принципе не нужно мужчине. Протеиновые коктейли самое то.

протеиновые коктейли - это молоко и кефир. ничего готовить не надо. купил - попил и объелся.

Гость
Домохозяйка

А борщ и котлеты кто приготовил?

а кто произвел ингредиенты, из которых борщ и котлеты были приготовлены, тот и котлеты с борщом приготовил. делают эту работают специально обученные люди - профессиональные повары, который за труд свой получают заработную плату. требовать от женщины своей любимой, чтобы она готовила обеды и ужины - это как требовать от женщины, чтобы она взращивала огород и доила коз и коров.
готовит еду в доме ТОЛЬКО НИЩАЯ БАБА, которая лишилась содержания от своего отца. такая баба является НЕЛИКВИДОМ и обязана она свою неликвидность ОТРАБАТЫВАТЬ, чтобы мужика себе иметь.

Гость
Август

Я говорю за всех то, что это вопрос выбора. Стоит ли результат "геморроя", каждый решает сам. Просто у некоторых мужчин присутствует некоторая инерция мышления, и нет, я вовсе не стремлюсь раскрыть им глаза. Каждый сам себе злобный братина, мне больше достанется ;-)

Ну, не для всех же отношения - геморрой. Есть и счастливые пары. Я не знаю, почему на этом форуме все в деньги и «инвестиции» упирается что у м, что у ж.

Август
Домохозяйка

Какая такая техника?

От ситуации зависит - скороварка, пароварка, аэрогриль, духовка

Август
Гость

Ну, не для всех же отношения - геморрой. Есть и счастливые пары. Я не знаю, почему на этом форуме все в деньги и «инвестиции» упирается что у м, что у ж.

Отношения могут быть не "геморроем", все от партнера зависит. Но народа готового отдавать и брать в равных пропорциях сейчас очень мало. Причем отдавать не самим же выдуманные ценности, а то, что действительно нужно партнеру.

Гость
Гость

Ну дык не заводите у себя дома женщину, если вам готовить не хотят и быт вести. В чем проблема то? Приходите на поебушки и все. Если найдется готовая на это. Каждый имеет право жить ка кон хочет.

в доме женщина ДОЛЖНА быть достойная, а достойная женщина - это юная чистая непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи.
нищенка из барака, зачатая родителями-алкашами без приданого ДОЛЖНА служить мужику, обслуживать его, быть его прислугой, потому что она и есть прислуга. прислуга - это баба, которая работает за содержание. содержит нищенку из барака ее работодатель. но работодатель с нищенкой не спит. а нищенки нужен мужик для плотских утех. вот нищенки из бараков и вступают в интимную связь с мужчинами в надежде, что их кто-то приютит и будет их содержать, не понимая того, что содержание дает ОТЕЦ. нищенка, которая продает себя за деньги другим мужикам (своим работодателям) сродни про-ститутке. это продажная женщина, ДЕШЕВКА и отношение к ней соответствующее. никто работяжку никогда уважать не будет. все всего будут об нее вытирать ноги.

Август

Мде. Как повезло моему мужу )) вот придет с работы, а ужин готов, можно в душ и сразу в кровать, куда ему принесу ужин , а потом сделаю расслабляющий массажик ))
А злобные буратины пусть сами себе готовят и думают, как всех обхитрили )))

Гость
Август

Отношения могут быть не "геморроем", все от партнера зависит. Но народа готового отдавать и брать в равных пропорциях сейчас очень мало. Причем отдавать не самим же выдуманные ценности, а то, что действительно нужно партнеру.

Поддержка, любовь, забота - это выдуманные ценности? Невыдуманные - это те, что материально измерить можно?

Август
Вау🖤

Мде. Как повезло моему мужу )) вот придет с работы, а ужин готов, можно в душ и сразу в кровать, куда ему принесу ужин , а потом сделаю расслабляющий массажик ))
А злобные буратины пусть сами себе готовят и думают, как всех обхитрили )))

И почем? ;-)

Гость
Август

Как раз таки вы и придумываете выдуманные ценности, мол оба должны работать и оба вкладываться в бюджет, но весь быт на женщине. Ещё многие хотят девушку моложе себя и красивую. Вы не понимаете, что женщинам это не надо. Наравне работать и тащить все остальное на себе. Да ещё и тешить самолюбие мужика, мол с ним молодая, красивая.

Гость
Август

И почем? ;-)

врет она лентяйка, раньше воровала у мужа хохла деньги из кармана

Гость
Август

От ситуации зависит - скороварка, пароварка, аэрогриль, духовка

а сковородка?

Август
Гость

а сковородка?

На самом последнем месте по полезности. Жженное масло вредно и невкусно, а без масла можно все тоже выше по списку.

Август
Гость

Как раз таки вы и придумываете выдуманные ценности, мол оба должны работать и оба вкладываться в бюджет, но весь быт на женщине. Ещё многие хотят девушку моложе себя и красивую. Вы не понимаете, что женщинам это не надо. Наравне работать и тащить все остальное на себе. Да ещё и тешить самолюбие мужика, мол с ним молодая, красивая.

Насчет быта я уже писал, мне не нужно. А насчет самолюбия ... восхищение это не торговля, его нельзя купить. Восхищаешься - восхищайся, нет - тоже не трагедия ...

Август

И почем? ;-)

Чё почем? У нас все по любви.

Август
Вау🖤

Если ты любишь обедать в ресторане, это не значит, что ты не платишь ;-)

Август

Если ты любишь обедать в ресторане, это не значит, что ты не платишь ;-)

Внутри семьи деньги общие. Ну он может и заплатить, но деньги никуда не денутся из изолированной системы )

Гость
Август

Насчет быта я уже писал, мне не нужно. А насчет самолюбия ... восхищение это не торговля, его нельзя купить. Восхищаешься - восхищайся, нет - тоже не трагедия ...

Ну и прекрасно, женщинам так даже лучше, если вы сами все делать будете.

Август
Вау🖤

Внутри семьи деньги общие. Ну он может и заплатить, но деньги никуда не денутся из изолированной системы )

Так уж она и замкнута ;-) Вашу историю я помню, у вас там действительно может быть более менее радужно для мужчины, как вы описываете, но вот насколько это надолго и что дальше будет ...

Август
Гость

Ну и прекрасно, женщинам так даже лучше, если вы сами все делать будете.

А это и хорошо, если всем в итоге лучше ;-)

Август

Так уж она и замкнута ;-) Вашу историю я помню, у вас там действительно может быть более менее радужно для мужчины, как вы описываете, но вот насколько это надолго и что дальше будет ...

А что должно измениться ? Если будет вдвоем плохо, то разойдемся и все.

Август
Вау🖤

Возможно, но на практике женщины не хотят просто так уходить, что бы ничего не утащить ;-) Про вас не скажу, может быть совсем "не такая" (тм)

Август

Возможно, но на практике женщины не хотят просто так уходить, что бы ничего не утащить ;-) Про вас не скажу, может быть совсем "не такая" (тм)

А мужики будто не тащат. Ложки вилки даже делят )

Гость
Вау🖤

от тебя сложно избавиться, истерики с криками куда я буду ссать, зачем ты меня выгоняешь и прочее

Надо жить с человеком, для которого ничего не жалко . Тогда не придется считать кто кому сколько недодал или потратил лишнее ))

Гость
Вау🖤

по какой любви? пятый если не десятый мужик и все по любви, проснулась утром, опа новый мужик

Август
Вау🖤

Надо жить с человеком, для которого ничего не жалко . Тогда не придется считать кто кому сколько недодал или потратил лишнее ))

Чаще всего подобные состояния временны, самое веселое начинается потом ...

Гость
Вау🖤

А мужики будто не тащат. Ложки вилки даже делят )

тебе ножи останутся, твоему негру в ухе поковырятся не получится

Гость
Вау🖤

у тебя 25 мужиков было для которых не жалко, сама деньги у них из карманов воровала

Август

Ну даже три года - все равно приятно и хорошо, нет?)

Гость
Август

самое веселое это драки, соседи в восторге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоей маме сколько уже?

Август
Вау🖤

Ну даже три года - все равно приятно и хорошо, нет?)

Сложность в том, потом человек ретроспективно переоценивает эти три года, уже без "состояний"

Август

Сложность в том, потом человек ретроспективно переоценивает эти три года, уже без "состояний"

Ну если так тяжело пережить разочарование, конечно лучше ни с кем не связываться ) а то потом будут все бабы ссуки, а все мужики каздлы)

Гость
Август

чего он оценивает? пришел поел, вдул в зад жене и уснул, утром снова на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у братишки всегда г.но в башке и че? скоро помрет аминь

Август
Гость

чего он оценивает? пришел поел, вдул в зад жене и уснул, утром снова на работу

Если все эти развлечения бесплатно, то и оценивать конечно нечего ... Хотя это не про меня, я за справедливость, мне нравиться чувствовать себя морально правым, это дает мне силы.

Август
Вау🖤

Ну если так тяжело пережить разочарование, конечно лучше ни с кем не связываться ) а то потом будут все бабы ссуки, а все мужики каздлы)

Если все делать с самого начала правильно, разочарование не будет

Август

Ну вот. Можно и дальше самому себе готовить и не верить в настоящую любовь )

Гость
Август

Если все эти развлечения бесплатно, то и оценивать конечно нечего ... Хотя это не про меня, я за справедливость, мне нравиться чувствовать себя морально правым, это дает мне силы.

чуйсвуй себя кем хочешь, хош не идиотом или морально ущербным твое право, но ..ты в деррьме полном

Гость
Август

ни кто ничего правильно не делает, все в процессе

Август
Гость

чуйсвуй себя кем хочешь, хош не идиотом или морально ущербным твое право, но ..ты в деррьме полном

Я рад, что вы признаете за мной право поступать так, что бы чувствовать себя наилучшим образом. В ответ я с готовностью признаю за вами право оценивать меня как вам угодно ;-)

Гость
Август

Я рад, что вы признаете за мной право поступать так, что бы чувствовать себя наилучшим образом. В ответ я с готовностью признаю за вами право оценивать меня как вам угодно ;-)

отлично, наконец понят во что вляпался

Август
Вау🖤

Ну вот. Можно и дальше самому себе готовить и не верить в настоящую любовь )

Увижу - поверю ;-) На самом деле я видел достаточно явлений, которые за неимением лучшего термина можно назвать любовью. И называю любовью то что видел, опять же из за отсутствия другого. Но во всех случаях это было временно и по подведению итога ничего хорошего. Но вы наверняка назовете эту любовь "ненастоящей" ;-)

Гость
Гость

Скмдывать в общий котел выгодно только тому кто скидывает меньше а потребляет больше ))

100%
У меня мама постоянно "ой а что у вас не общий бюджет?"
А смысл, когда зп больше чем у мужа?