Муж каждую неделю любит брать меня к своей семье на ужин и если я ещё готова встречаться с мамой/папой, то его сестёр я терпеть не могу и видеть не хочу. Как лучше объяснить мужу, что больше не хочу с ними встречаться?
Вы своего мужа знаете лучше всех, как думаете, что он ответит на ваш отказ ехать?
Всегда помни ,что они его родственники ,а ты всего лишь временная баба,которыx пруд пруди
Как правило, родственники мужа тоже не в восторге от невесток ( иногда такое сынАчки притаскивают в дом, что без слез не взглянешь) . Поэтому не создавайте проблем мужу..
Что сестрички худенькие, симпотные и умненькие? Ну так и ты стремись к этому! Всё в твоих руках.
Я раньше носила ажурные, белые, в сеточку колготки. Сестрички не понимали. Весила 42 кг. Очень хорошо одевалась. Джинсовая юбка Британия. Шарфы Шотландия.
Первый увидел юбку, спрашивает - Швеция. Я говорю - нет, Британия, Ротманс. Он тупица, даже флаги не различал. Был такой тупой.
Приехала после смерти свекрови в город. Меня не узнали от страха, такая зачухонная была. Мама купила ситцевое платье. Я вышила воротник Ришелье. И опять необыкновенная.
Мама была недовольна, что я так неудачно вышла замуж. До сих пор, шью, заказываю платья, вышиваю.
Развестись и дать ему возможность обрести не токсичную, искреннюю, любящую его и принимающую его семью женщину.
После 32 лет брака, он обошел всех друзей сокурсников по мат. благам, держит семью, помогает внукам. Хорошая 4 ком. кв. для троих, гараж, новая машина. А я чего добилась? Показала победу над болезнью. Так опишите в научной статье. 20 лет наблюдаете.
Объясните ему,что они вас тюкают
Да, что им обьяснять. Они не виноваты за свои сценарии. А посидеть, подумать, они не бывают взрослыми. Чаще держатся за порядки из детства. Им то хорошо. А нас коробит смотреть на эту ерунду