Гость
Статьи
Родила мужу троих …

Родила мужу троих детей, а он меня не ценит

Совести у мужиков совсем не осталось. Я отказалась в свое время от карьеры, такие перспективы блестящие были. Я мастер спорта по художественной гимнастике. В цирк дю Солей меня приглашали работать. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость

Моя дочь очень талантлива. Она будет известной танцовщицей или шахматисткой. Мы решаем сейчас куда ее все-таки отдать.
Так стыдно перед моей мамой. Мне моя мама деньги подкидывает для малышки. Потому что муж не может достаточно заработать.
Говорю: не стыдно? Бабушка с дедушкой для внучки больше сделали, чем отец родной.
Днище. А раньше был молодый и перспективный. Вуз окончил известный. Позорище

Смотри допилишь мужика сбежит и тогда будет тебе ползарплаты перечислять на детей и всё. Деньги не главное в жизни.

Линда
Гость

Вышла замуж по любви. Только какая любовь, когда мужик не стремится ни твою жизнь сделать лучше, ни детей своих родных.
На мне вся семья держится. Свои задачи я выполняю превосходно. А он свои что-то не особо. Иначе бы не жаловалась.
И за что любить этого инфантильного лентяя?

ЛюбЯт не за что-то а несмотря на что-то. Уверены что не поеувеличиваете? Его лень. Мужик работает, деньги не пропивает не проигрывает на любовниц не тратит всё в семью. Мало зарабатывает? Так что ж ему сдохнуть на работе, чтоб тебе шубу купить новую? А какие Ваши обязанности? Вы работаете или Ваша забота дети и дом? Знаете нельзя ради кого бы то ни было отказаться от мечты, самому человеку от этого хуже будет, ради которого отказалась: подсознательно в Вас живёт обида на него за это. По-моему он хоть в лепешку разобьётся а Вы всё равно будете помнить что он виноват.

Линда
Гость

Дура я была потому что.
Своей дочери уже сейчас говорю: до 30ти никаких детей! Надеюсь она поумнее меня вырастет. И пример мой видит. Что бывает когда рожаешь в юном возрасте от ленивого козла.

Ага. А после 30 беготня сначала в поисках нормального мужа, потому что нормальные мужики 30+ большинство женаты, а потом по больницам пытаясь зачать. Многие в том числе в спорте добились больших успехов имея ребенка. Так что палка о 2 концах. Мы часто жалуемся на жизнь думая что было бы вот так, но на самом деле никто не знает как сложилась бы жизнь. Может была б олимпийской чемпионкой с богатым мужем и детьми, а может в инвалидном кресле после травмы...

Линда
Гость

До рождения детей он был супермен. И когда старший родился, очень старался. Крутился-вертелся, учился, на двух работах работал.
Старшего он любит больше всех. Хотя не признается, говорит: всех люблю. Но я то вижу! И дети видят, замечают...спрашивают.
А вот когда средний родился...что-то пошло не так...
Спросите: ну ты же видела это! Зачем родила еще ребенка? Говорю же: хотела девочку очень.
Странно...говорят, что отцы больше девочек любят. А матери мальчиков. У всех знакомых правда так. А у нас наоборот...

Может выдохся просто, устал. Хотя... Это тревожный признак

Линда
Гость

Родила ты себе. Государство в случае чего оставляет детей с кусками звизды, так что дети твои и проблема с ними - твоя. А муж умничка. Только дурак что вообще расписался. Ну да повыеживаешься и пошлет тебя на х.р, сделает минимальные алики и будешь вагиней побирушкой))

Ну вообще-то суд оставляет в первую очередь с тем кто захочет, и желание детей учитывается при этом.

Линда
Гость

Вы шутите? Как я могу работать с 3 детьми? Младшая вообще кроха. 4 годика. Детям мама нужна, а не загнанная, замучанная, озлобленная фурия.

А большинство женщин работают. А не думали что детям тоже нужен отец и жене муж, а не загнанная озлобленная фурия. Ну ладно дочка маленькая, подрастет, пойдет в школу... Тоже работать не будете? Зря. Муж он не вечный. Как бы не оказаться у разбитого корыта. И не только в случае его ухода. Знаю одну женщину, была счастлива в браке за состоятельным мужем, не работала, а потом бац инфаркт у мужа и его не стало. Дети уже большие были, а она - ни стажа ни работы никому не нужна. Даже пенсию ей не назначили потому что трудового стажа не было.

Доктор Сгух

Ахаха, тупая бабёха сначада нарожала как из пулемета, а потом поняла, что мужчина её не устраивает 😆😆😆

Вот прекрасно понимаю мужчину, что ему средств хватает для поддержания устраивающего его уровня жизни) И вот зачем ему из штанов выпрыгивать ради прихотей бабенции?) Работать работать работать...а отдыхать когда? Всё он правильно делает😃
В конце концов именно тебя не устраивает авто, ему-то норм) Так зарабатывай на новое авто сама, ведь это нужно тебе, а не ему)

С другой стороны ты можешь стать РС3П и тогда уже точно никакой мужчина тебе не светит, ни плохой, ни хороший🤗

Гость

Зачем Вы, автор, троих детей ему родили? Мужчинам и одного ребенка за глаза. Хотите лучше жить: сами идите зарабатывать на престижную работу. Если есть деньги на бассейн и кружки детям, то мужу менять ничего не надо. У других семей даже на кружки одному ребенку не хватает средств. Сами поменяйте жизнь.

Гость

Разводка какая-то.

Гость

на кавказе сразу по пять чумазых рожают и то ногами бьют женщину

Гость

Автор , ну это ваш выбор. Я никому никого не рожала , если буду то только себе , от карьеры ради штанов не отказывалась , меня любят и так. Дарят шубы , брюли , мальдивы . Но я с ленивыми нищими васьками и не общаюсь

Львица
Рина

А теперь, как потомственная моль, о шубе мечтает. 😁😁😁

И чтобы обязательно норковая была . Норковая шуба признак успешности и богатства))))))))) имхо

Гость
Гость

Автор, мужья жен ценят не за количество детей!
Вы выбрали семью, а не карьеру сами. При чем здесь муж?
Когда родился старший - нет движухи от мужа и обеспечения - кто вас заставлял еще рожать?
Головой надо думать. Перестаньте героиню из себя строить и подругам завидовать.

Тогда нужно было всю жизнь жить с Мамой .Не выходить замуж,не раздвигать ноги. Вы согласились принять его биологический материал,родить детей. Это Ваша зона ответственности. За это Благодарности не ждут. Если муж Любит Детей и очень ждёт их ,то Сам Оценит и будет вместе в Вами их Поднимать.

Гость

Так а когда вы замуж за него выходили и давали ему вы что не понимали кто перед вами? Вы не сравнивали с другими? Подруги ваши видно выбрали себе мужей своих. Или скрывают некоторые факты для красивой картины мира. А вы чем думали? Да еще зачем то родить от этого ушлепка решили. От него надо было бежать узнав о его планах и взглядах на жизнь. Проблема в том что женщина по какой то неведомой причине считает что она оживит изначально дохлую лошадь. А дохлые лошади и дальше сдыхают.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы