Гость
Статьи
Родила мужу троих …

Родила мужу троих детей, а он меня не ценит

Совести у мужиков совсем не осталось. Я отказалась в свое время от карьеры, такие перспективы блестящие были. Я мастер спорта по художественной гимнастике. В цирк дю Солей меня приглашали работать. Встретила этого проходимца. Родила ему троих детей! Лучшие годы жизни семье отдала, а где благодарность?Мои подруги вот в шубах ходят, на джипах ездят. У них няни есть, куча свободного времени на салоны, фитнесы, прогулки по магазинам. А я все сама, потому что мой муж ленивый Мог бы подработки брать, но не хочет. Мог бы бизнес открыть, но тупой. Вообще мой труд не ценит. Говорю: ты работаешь до 6 вечера пятидневку! Есть вечера свободные, выходные. Что ты делаешь это время? Почему не работаешь? Можешь ведь искать заказы! Он в ус не дует. Говорит: итак нормально.Кому нормально? Мне не нормально. Я машину хочу хорошую, у меня жалкая нексия старая. Я детей вожу в сад, в школу, на кружки, в бассейн и т.д. на этом убожестве. Что мы машины хорошей не достойны? Новой?Как мотивировать этого ко**а зарабатывать больше? Посоветуйте женские хитрости)

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
к т о п в

а пятью постами раньше хотела ему четвертого родить

Гость

Топайте к мамо. Такая токсичная баба, как Вы, ему точно не нужна, зря он на Вас потратил свою молодость. Мог бы жениться на достойной девушке.

Гость

Что помешало родить одного и пойти работать?

Гость

А за что вас ценить? Ноги раздвинуть и родить может даже собака

Гость
к т о п в

а пятью постами раньше хотела ему четвертого родить

Тот не мой пост!

Гость

Четвертого рожай ,заценит!

Гость
Гость

Я всегда хотела девочку!!! А у меня старший пацан и средний тоже) девочке моей 4 годика. Столько постараться пришлось ради нее....

Гость
Гость

А за что вас ценить? Ноги раздвинуть и родить может даже собака

Родить то да. А воспитать??? Это каторжный труд. 24 на 7. Без выходных и отпусков.

Гость

Автор, мужья жен ценят не за количество детей!
Вы выбрали семью, а не карьеру сами. При чем здесь муж?
Когда родился старший - нет движухи от мужа и обеспечения - кто вас заставлял еще рожать?
Головой надо думать. Перестаньте героиню из себя строить и подругам завидовать.

Гость
Гость

Четвертого рожай ,заценит!

У меня уже полный комплект.
Старший интеллигент, средний спортсмен-красавчик и маленькая принцесса.

Рина

Автор, вы такая умная труженица...а выбрали дурака ленивого. Да ещё и родили троих детей ему, а не себе.)))
Вот кажется, что не парадокс это...
А ваша безмозглость😂

Розочка

Что значит ему родила? А вам дети не нужны ?

Гость
Гость

Автор, мужья жен ценят не за количество детей!
Вы выбрали семью, а не карьеру сами. При чем здесь муж?
Когда родился старший - нет движухи от мужа и обеспечения - кто вас заставлял еще рожать?
Головой надо думать. Перестаньте героиню из себя строить и подругам завидовать.

Я люблю своих деток, но тогда была очень молода. Могла бы попозже родить, у меня не горело. Сделала бы карьеру, потом родила.
Но встретила этого козла, залетела и он меня заверил, что все будет зашибись.

Гость
Рина

Автор, вы такая умная труженица...а выбрали дурака ленивого. Да ещё и родили троих детей ему, а не себе.)))
Вот кажется, что не парадокс это...
А ваша безмозглость😂

Вот вот🤣

Гость
Гость

Автор пишет, что муж тyпой, так откуда у тyпого мужа умной жене взяться?

Гость
Гость

Туши свет. И всю эту шоблу должен прокормить один рабочий. Вы королева-мать, судя по тенденции. Дак это.... Пропорция у вас там обратная в смысле экономической платформы. При любом раскладе не изменится кардинально текущая ситуация.

Рина
Гость

Вот вот🤣

А теперь, как потомственная моль, о шубе мечтает. 😁😁😁

Гость
Гость

Интеллектуала не хватает.

Гость
Гость

Маленькая принцесса - это будущая содержанка? Тогда постарайтесь научить ее выбирать тех, кто все же будет ее содержать. А лучше попросить уроки у подруг.

Гость
Гость

Господи, избавь нас от этих принцесс, не продохнешь уже от них

Линда

Во-первых детей Вы рожали не ему а себе. Если он сейчас уйдет с кем дети будут. Во вторых, вы с ним живёте по любви или по расчету?

Гость

У нас тоже сотрудница вышла за простецкого изначально мужика ,трудягу,
потом ей скучно с ним стало ,выставила нормального мужика , теперь всем говорит он агрессор !😅
У них очень большая семья , как только с агрессором решилась на такую большую семью?

Гость
Гость

Маленькая принцесса - это будущая содержанка? Тогда постарайтесь научить ее выбирать тех, кто все же будет ее содержать. А лучше попросить уроки у подруг.

Моя дочь очень талантлива. Она будет известной танцовщицей или шахматисткой. Мы решаем сейчас куда ее все-таки отдать.
Так стыдно перед моей мамой. Мне моя мама деньги подкидывает для малышки. Потому что муж не может достаточно заработать.
Говорю: не стыдно? Бабушка с дедушкой для внучки больше сделали, чем отец родной.
Днище. А раньше был молодый и перспективный. Вуз окончил известный. Позорище

Гость
Гость

Моя дочь очень талантлива. Она будет известной танцовщицей или шахматисткой. Мы решаем сейчас куда ее все-таки отдать.
Так стыдно перед моей мамой. Мне моя мама деньги подкидывает для малышки. Потому что муж не может достаточно заработать.
Говорю: не стыдно? Бабушка с дедушкой для внучки больше сделали, чем отец родной.

Вы вроде бы тоже должны были стать известной гимнасткой, но что-то пошло не так...

Гость
Линда

Во-первых детей Вы рожали не ему а себе. Если он сейчас уйдет с кем дети будут. Во вторых, вы с ним живёте по любви или по расчету?

Вышла замуж по любви. Только какая любовь, когда мужик не стремится ни твою жизнь сделать лучше, ни детей своих родных.
На мне вся семья держится. Свои задачи я выполняю превосходно. А он свои что-то не особо. Иначе бы не жаловалась.
И за что любить этого инфантильного лентяя?

Гость
Гость

Вышла замуж по любви. Только какая любовь, когда мужик не стремится ни твою жизнь сделать лучше, ни детей своих родных.
На мне вся семья держится. Свои задачи я выполняю превосходно. А он свои что-то не особо. Иначе бы не жаловалась.

А он вдруг таким стал ,с первым ребенком был супермен ,с остальными сдулся?

Гость
Гость

Вы вроде бы тоже должны были стать известной гимнасткой, но что-то пошло не так...

Дура я была потому что.
Своей дочери уже сейчас говорю: до 30ти никаких детей! Надеюсь она поумнее меня вырастет. И пример мой видит. Что бывает когда рожаешь в юном возрасте от ленивого козла.

Гость

Может, вы себя не так поставили? Меня муж ценит. Я ему никого не рожала.

Гость
Гость

А он вдруг таким стал ,с первым ребенком был супермен ,с остальными сдулся?

До рождения детей он был супермен. И когда старший родился, очень старался. Крутился-вертелся, учился, на двух работах работал.
Старшего он любит больше всех. Хотя не признается, говорит: всех люблю. Но я то вижу! И дети видят, замечают...спрашивают.
А вот когда средний родился...что-то пошло не так...
Спросите: ну ты же видела это! Зачем родила еще ребенка? Говорю же: хотела девочку очень.
Странно...говорят, что отцы больше девочек любят. А матери мальчиков. У всех знакомых правда так. А у нас наоборот...

Гость

Родила ты себе. Государство в случае чего оставляет детей с кусками звизды, так что дети твои и проблема с ними - твоя. А муж умничка. Только дурак что вообще расписался. Ну да повыеживаешься и пошлет тебя на х.р, сделает минимальные алики и будешь вагиней побирушкой))

Гость

Вы тоже были перспективной, а сейчас на развалюхе ездите((
Почему претензии только к мужу, что карьеру не построил, а себя в упор не видите?

Гость

Родила мужу троих детей, а он меня не ценит"
Значит не от него родила...

Гость
Гость

Дура я была потому что.
Своей дочери уже сейчас говорю: до 30ти никаких детей! Надеюсь она поумнее меня вырастет. И пример мой видит. Что бывает когда рожаешь в юном возрасте от ленивого козла.

Или когда рожаешь слишком часто?

Раз вы детей мужу родили, то оставьте их ему и уходите.

Гость

Вы работаете?

Гость
Гость

Вы работаете?

Вы шутите? Как я могу работать с 3 детьми? Младшая вообще кроха. 4 годика. Детям мама нужна, а не загнанная, замучанная, озлобленная фурия.

Гость
Гость

Вы работаете?

Вы шутите? Как я могу работать с 3 детьми? Младшая вообще кроха. 4 годика. Детям мама нужна, а не загнанная, замучанная, озлобленная фурия.

Гость
Гость

До рождения детей он был супермен. И когда старший родился, очень старался. Крутился-вертелся, учился, на двух работах работал.
Старшего он любит больше всех. Хотя не признается, говорит: всех люблю. Но я то вижу! И дети видят, замечают...спрашивают.
А вот когда средний родился...что-то пошло не так...
Спросите: ну ты же видела это! Зачем родила еще ребенка? Говорю же: хотела девочку очень.
Странно...говорят, что отцы больше девочек любят. А матери мальчиков. У всех знакомых правда так. А у нас наоборот...

Потому что мы не роботы и не по трафарету.
У нас же принято думать стандартами,а это самое главное заблуждение ( про привязанность к дочери или сыну)

Гость
Гость

Ну так зачем тебе шубы и ювелирка, все равно дома сидишь, лучше кастрюля и сковородка

Гость
Гость

А сейчас вы прям образец спокойствия, гармонии и понимания))

Гость

Слушай да кому ты чешешь, я тебя даже не видела, я тоже мастер спорта по удожественной гимнастике и чо, ты кто такая вообще чтобы что-то решать, муж в семье главный, а ты паразитка.
PS. Люди будьте добрее

Гость

Короче, старшего любит папа, младшую мама, а средний просто чтобы был. Я знаю такую семью. Девочка там выросла атас! А средний, недолюбленый, самый успешный и самостоятельный. Папа там вообще ни о чём был.

Заокеанский гость
Гость

Я всегда хотела девочку!!! А у меня старший пацан и средний тоже) девочке моей 4 годика. Столько постараться пришлось ради нее....

Пишешь, детей рожала ему, но хотела девочку. Так, если не для себя, какая разница, какого пола ребёнок? Баба-неудачница решила мужа обвинить за то, что все не так, как она хотела,

Гость

Вы сами его выбрали! Теперь жрите! Зачем было второго и третьего рожать?!

Гость
Гость

А, так это ты накатала пост про 4-х летнюю танцовщицу-шахматистку! Ну ясно теперь, что у вас полностью маргинальная семья и что в итоге получится.

Гость
Гость

Нет, ты ху.ёво выполняешь задачи, нарожала лузеров от лузера. Превосходно было бы пройти мимо лузера изначально, или хотя бы остановиться на одном ребенке.

Гость
Гость

Я люблю своих деток, но тогда была очень молода. Могла бы попозже родить, у меня не горело. Сделала бы карьеру, потом родила.
Но встретила этого козла, залетела и он меня заверил, что все будет зашибись.

Он помог тебе реализовать твои животные самочьи инстинкты. Судя по твоему сленгу - ты просто самка человека.

Гость
Гость

Слушай да кому ты чешешь, я тебя даже не видела, я тоже мастер спорта по удожественной гимнастике и чо, ты кто такая вообще чтобы что-то решать, муж в семье главный, а ты паразитка.
PS. Люди будьте добрее

С чего бы это главный?
Автор, надо о своей карьере думать, так и воспитывайте вашу дочку

Гость

Вы сами выбирали за кого за муж выходить, а теперь предъявляете мужу? А почему до свадьбы молчали, что он должен вам машину, шубу и пр? А детей вы для себя не рожали?

Гость
Гость

У меня хоть нет детей, но соглашусь, что 3 ребёнка это сложно. Может быть тут вам и напишут в 4 года,какая кроха, в сад отдай и иди работай. Но устроиться на работу и детьми заниматься, это себя угробить. И вы правы пока детки маленькие им лучше время посвятить. У нас у начальника на работе тоже 3 детей, младшему годик, старшему лет 11. Его жена детьми занимается. А мужа замативировать это вы сами должны знать, вы с ним живете и его лучше знаете, чем люди сидящие на форуме