Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Особенно те кто не работает. Что говорите? Улыбаетесь ли? Предлагаете поесть или как это происходит? Встаете его поцеловать или продолжаете заниматься своими делами?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Мотылёк

Я выхожу, кланяюсь, потом приглашаю за стол. Кормлю разнообразно. Потом готовлю ему ванну, после которой делаю массаж, далее он отрубается и я ухожу на рыбалку.

Гость

“Что сегодня на ужин есть будем?» обычно готовит он. А по факту мы дома работаем оба, я заканчиваю раньше обычно, видимся ещё и в обед

Гость

Встречаем вместе с дочерью, целуем по очереди, он нас в охабку сгребает. Пока он в душе, готовлю на стол. Мы рады когда он домой приходит.

Мотылёк

Я выхожу, кланяюсь, потом приглашаю за стол. Кормлю разнообразно. Потом готовлю ему ванну, после которой делаю массаж, далее он отрубается и я ухожу на рыбалку.

Кланяюсь 😆😆😆

Лично у меня муж - большой ребенок. Каждый божий день он заходит в квартиру и спрашивает одно и то же "а чего меня никто не встречает?"😑🤨
Уже напрягает донельзя.

Гость

У меня баба, когда возвращается с работы, кланяется мне в ноги, моет свои руки, лицо, отдает мне заработанное и идет кушать готовить. Я ем, затем она делает мне ванну, после ванны я, благоухающий, ухожу в ложе отдыхать к юным прелестницам, жена махает опахалом.

моя всегда меня встречает в красных черевиках, кокошнике с караваем в руках на льняном полотенце, отведав каравая я направляюсь мыть руки, а она пританцовывая краковяк направляется в сторону столовой сервировать мне стол.

Гость

Муж приходит и первые 10-15 минут его нельзя трогать совсем. Потом сам начинает разговор, и все прекрасно. Но если сама на него наброшусь сразу по приходу, будет злой.

Мотылёк
Гость

У меня баба, когда возвращается с работы, кланяется мне в ноги, моет свои руки, лицо, отдает мне заработанное и идет кушать готовить. Я ем, затем она делает мне ванну, после ванны я, благоухающий, ухожу в ложе отдыхать к юным прелестницам, жена махает опахалом.

А когда вы засыпаете, выпускает любовника из шкафа

Гость

Я считаю, что МУЖ ДОЛЖЕН встречать жену, а никак не наоборот.

Гость

Я своему кричу: Г ондон, наконец-то ты дома! Быстро переоделся и приготовил нам что-нибуть пожрать!

Гость
Мотылёк

А когда вы засыпаете, выпускает любовника из шкафа

Когда засыпаю, она возносит молитвы Всевышнему с благодарностью за счастье быть рядом со мной.

Гость

А меня собака встречает.

Гость

Подол в зубах, тазик с пельменями в руках. Что ему хочется, то и берет.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы