Особенно те кто не работает. Что говорите? Улыбаетесь ли? Предлагаете поесть или как это происходит? Встаете его поцеловать или продолжаете заниматься своими делами?
Я выхожу, кланяюсь, потом приглашаю за стол. Кормлю разнообразно. Потом готовлю ему ванну, после которой делаю массаж, далее он отрубается и я ухожу на рыбалку.
“Что сегодня на ужин есть будем?» обычно готовит он. А по факту мы дома работаем оба, я заканчиваю раньше обычно, видимся ещё и в обед
Встречаем вместе с дочерью, целуем по очереди, он нас в охабку сгребает. Пока он в душе, готовлю на стол. Мы рады когда он домой приходит.
Я выхожу, кланяюсь, потом приглашаю за стол. Кормлю разнообразно. Потом готовлю ему ванну, после которой делаю массаж, далее он отрубается и я ухожу на рыбалку.
Кланяюсь 😆😆😆
Лично у меня муж - большой ребенок. Каждый божий день он заходит в квартиру и спрашивает одно и то же "а чего меня никто не встречает?"😑🤨
Уже напрягает донельзя.
У меня баба, когда возвращается с работы, кланяется мне в ноги, моет свои руки, лицо, отдает мне заработанное и идет кушать готовить. Я ем, затем она делает мне ванну, после ванны я, благоухающий, ухожу в ложе отдыхать к юным прелестницам, жена махает опахалом.
моя всегда меня встречает в красных черевиках, кокошнике с караваем в руках на льняном полотенце, отведав каравая я направляюсь мыть руки, а она пританцовывая краковяк направляется в сторону столовой сервировать мне стол.
Муж приходит и первые 10-15 минут его нельзя трогать совсем. Потом сам начинает разговор, и все прекрасно. Но если сама на него наброшусь сразу по приходу, будет злой.
У меня баба, когда возвращается с работы, кланяется мне в ноги, моет свои руки, лицо, отдает мне заработанное и идет кушать готовить. Я ем, затем она делает мне ванну, после ванны я, благоухающий, ухожу в ложе отдыхать к юным прелестницам, жена махает опахалом.
А когда вы засыпаете, выпускает любовника из шкафа
Я считаю, что МУЖ ДОЛЖЕН встречать жену, а никак не наоборот.
Я своему кричу: Г ондон, наконец-то ты дома! Быстро переоделся и приготовил нам что-нибуть пожрать!
А меня собака встречает.
Подол в зубах, тазик с пельменями в руках. Что ему хочется, то и берет.