С мужем последнее время часто ругаемся... Из-за моей банальной просьбы даже уехать домой в воскресенье после выходных пораньше на час-два может произойти скандал. Уже нет сил терпеть, не знаю что делать. И разговаривать пыталась спокойно, и ругались миллион раз... Решает все сам, может даже родственникам дать в долг хорошую сумму, а я узнаю об этом по факту!!! Или например приезжала к ним дальняя родственница в гости, с которой, они наверное и не у видятся больше, так он ей и её ребёнку накупил всего тоже на приличную сумму... И опять я узнала все по факту. И то сама спросила, если бы не спросила не узнала бы. Последняя ссора была такой, что я разревелась и начала задыхаться руки онемели ходила шаталась и было такое ужасное состояние!... Часа полтора не могла прийти в себя нормально. Уже не знаю как мне быть со всем этим, муж хороший но вот это все меня убивает уже
Понятно. Он деньги, которые лично Вы заработали, раздает и подарки на них делает? Прошу только не гундосить про брачный колхоз в виде "совместного бюджета" и т. д.
Твои манипуляции никому не интересны
А можно пример вашего диалога, ну чтоб увидеть причину скандалов и как они развиваются?