...но сомневается- счастлива ли я или нет? Когда вроде и муж не плохой, и достаток в доме. Но вот внутри что-то не то, вызывает сомнения эта жизнь «по шаблону, как надо». Или те, кто тоскует по своей свободной жизни, хотя она была и сложнее?
Что думаете дальше? Рожаете ли детей в таком браке? Хотите что-то поменять?
Вы мужа любите? Замужем по любви таких вопросов не возникает
Наши ощущения редко врут. Думайте, разбирайтесь. Что гнетет, что не нравиться. Детей родить еще успеете, только родив противоречия не исчезнут, а станут еще более значимыми. Поэтому разберитесь в себе, думайте что не так.. Знаете, дайте себе неделю, две, уезжайте в отпуск одна и там подумайте. А там решать будете. Ребенок дело такое - обратно не запихнуть и испортить жизнь ему запросто, разводом и отсутствием каждый день отца, а он нужен каждый день по-хорошему. Я не говорю уже о том, что родив можно вдруг задать вопрос "так, а зачем мне вот этот нужно было?" это еще страшнее и для вас и для ребенка.. Поэтому разбирайтесь, и не спешите. Времени у вас очень много еще.
У меня такие же мысли, пока была замужем не понимала зачем вообще это все, зачем семья, ведь и у родителей было хорошо жить. Потом развелись и была ужасная ломка, привыкла к тому образу жизни. А сейчас с родителями комфортно. Про детей вообще молчу, зачем они нужны, ведь это незнакомые чужие люди будут в доме расти.
Иными словами, грязи не хватает.
Зачем замуж выходить, если что-то мешает, будь то чувство подвоха или просто мелочи какие-то, которые потом в слона раздуются.
Если же вы просто ищите во всём изъяны - и без брака можно думать, что что-то не так. Тут уже восприятие нужно менять.
Никто не мешает человеку создавать лучшие условия для комфортной жизни, саморазвиваться, улучшать отношения со второй половиной, если как таковых проблем и нет.
Зачем замуж выходить, если что-то мешает, будь то чувство подвоха или просто мелочи какие-то, которые потом в слона раздуются.
Если же вы просто ищите во всём изъяны - и без брака можно думать, что что-то не так. Тут уже восприятие нужно менять.
Никто не мешает человеку создавать лучшие условия для комфортной жизни, саморазвиваться, улучшать отношения со второй половиной, если как таковых проблем и нет.
Вы так интересно написали, как будто замужа- это наивысшая точка жизни, туда идти надо подготовленной, ни в чём не сомневаться))
Вы так интересно написали, как будто замужа- это наивысшая точка жизни, туда идти надо подготовленной, ни в чём не сомневаться))
Вы как раз-таки и зациклены на своей мысли и даже не читаете. Я написала, что это значения не имеет.
Если хотите данный тезис выдать - хотя бы ищите комментарий, подходящий под это.
Вазген сница, да ? )
Да есть сомнения,не сходимся характерами,рожать боюсь