Здравствуйте.
Прошу поделиться опытом и мнениями.
С мужем 6 лет в браке.
Работаем вместе, в одном кабинете (на работе не общаемся, некогда и рабочие обязанности не пересекаются). Домой едем вместе.
То есть измены исключены, постоянно друг у друга на виду.
.
Отношения у нас плохие. Куча обид друг на друга, куча ссор,скандалов, проблем.
Из-за этих обид я уже год с ним не сплю. Он просил несколько раз, потом и у него желание поутихло. И так и живём.
Была обидена на него, много болела, не хотелось вообще ничего.
.
Но вот решила,что пора наладить интимную жизнь.
В шутку полезла его член потрогать,а он говорит, неприятно, я тебя боюсь (я его била в ссорах пару раз, но не в причинное место).
.
В общем, как-то можно в такой щвпкшеной ситуации вернуть секс в отношения?
Или все, труба?
Сложно вам будет,совсем забили мужика,что он вас боится.
Думаю 6 лет в браке юный возраст. Можно ещё все восстановить. Лаской физической и моральной. Но не затягивай, время идёт на минуты.
Слушай а твой муж случайно не такой высокий и в очках а то он постоянно ходит ко мне предлагает согрешить, и как я только его не посылала..
Ужас. Зачем же было до такого доводить..
А вы вообще как к нему относитесь? Есть чувства еще какие-то?
сначала наладить общение, а потом уже думать о сексе. Извиниться если были не правы, оскорбили где то, объяснить почему так себя вели, что чувствовали. Не обвинять, не предъявлять претензии, а говорить о том что чувствуете. Поговорите, скажите что вам не хватает близости, что возможно в этом естьдоля вашей вины, но вы этого не хотели, вы его еще любите и хотите быть ближе. Посмотрите что он ответит.
"Любовь это игра гормонов, которая рано или поздно кончится.
Потом все держится на уважении, поддержке, жертвенности, что ли"
Что у вас напрочь отсутствует. Это ж надо умудриться зашугать мужика, что он секса год не имел. Вам осталось оформить вольную в загс- е
просто понимаете, у него может не встать....его надо подготовить морально к тому, чтоб он снова начал смотреть на вас как на женщину.... сейчас вы видимо как друг, партнер... но не женщина. И это нормально, многие так живут, но главное чтоб обим было комфортно в этом, если нет, надо общаться, договариваться, но не обвинять и предъявлять претензии- это путь в некуда, к непониманию.
когда вы последний раз говорили ему что любите, делали комплименты? мужчины это любят не меньше женщин, а даже больше.
просто понимаете, у него может не встать....его надо подготовить морально к тому, чтоб он снова начал смотреть на вас как на женщину.... сейчас вы видимо как друг, партнер... но не женщина. И это нормально, многие так живут, но главное чтоб обим было комфортно в этом, если нет, надо общаться, договариваться, но не обвинять и предъявлять претензии- это путь в некуда, к непониманию.
Да у него встало вчера очень даже
"Любовь это игра гормонов, которая рано или поздно кончится.
Потом все держится на уважении, поддержке, жертвенности, что ли"
Что у вас напрочь отсутствует. Это ж надо умудриться зашугать мужика, что он секса год не имел. Вам осталось оформить вольную в загс- е
Кризисы в любых отношениях бывают.
А вольную он мне не лает, да и себе не хочет.
Похудейте, займитесь танцами и потанцуйте для него, они это любят и всегда просят. Не бойтесь быть смешной.
Задайте себе вопрос - зачем я живу рядом с мужем, с которым у меня ссоры, скандалы, нет доверия, нет секса и не нужно от него ни жилье, ни деньги?
Я другого человека рядом с собой не вижу. Если честно, он запорол наш брак с самого начала. Я отомстила. Ну и поехали ссоры. И речь не про измены, их не было никогда. Но у него есть совесть, он обо мне заботится, все для меня делает и терпит мои бзики
Ни как)) в следующий раз башкой будешь думать прежде чем на форуме разводняк строчить!
Измены исключены... Вы каждый день 24/7 вместе? К мужа нет личного времени даже пару часов в неделю???
Тогда отс тсвие секса не удивительно
Я другого человека рядом с собой не вижу. Если честно, он запорол наш брак с самого начала. Я отомстила. Ну и поехали ссоры. И речь не про измены, их не было никогда. Но у него есть совесть, он обо мне заботится, все для меня делает и терпит мои бзики
Ладно муж непонятно по какой причине с вами живет и не уходит, НО вы зачем с ним живете? А?
"Отомстила. Нет доверия. Ссоры и скандалы.."
Вы понимаете, что можно жить иначе??? В любви, гармонии, понимать друг друга и наслаждаться, а НЕ ТЕРПЕТЬ и терять годы в этом дурдоме?
Чего вы уцепились за него? Потом будет больно за бесцельно прожитые годы. Вспомните эти слова на старости и локти кусать будете!
1. Попробуйте подкатить утром, после пробуждения обоих, когда еще не встали с кровати. Ну, может быть по такому случаю нижнее белье новое прикупить.
2. Поговорите с мужем. Можно, например, установить "мирное время". Война войной, а секс по расписанию. В такой-то промежуток времени у вас нежный час (+/-).
Ладно муж непонятно по какой причине с вами живет и не уходит, НО вы зачем с ним живете? А?
"Отомстила. Нет доверия. Ссоры и скандалы.."
Вы понимаете, что можно жить иначе??? В любви, гармонии, понимать друг друга и наслаждаться, а НЕ ТЕРПЕТЬ и терять годы в этом дурдоме?
Чего вы уцепились за него? Потом будет больно за бесцельно прожитые годы. Вспомните эти слова на старости и локти кусать будете!
С любым другим будет то же самое.
Сперва романтика, люблю нимагу, потом быт, притирка, ссоры, привыкание.
Никто не ссытся от любви и страсти до старости
Шило на мыло
А вы хотели, чтоб он по первому приглашению к вам кинулся? Проявляйте. Никоем дальше, но без давления и навязчивости. Да, и перестаньте считать, что это он ваш брак запорол. Будьте уверены, он так же считает. Пока вы его хотите лишь применить в хозяйстве ради какой-то мифической физиологии, думаете, он заинтересуется такой ролью?
У нас уже 4,5 года секса нет. Живём. ...
Когда муж боится жену, это да - труба. Трубища.
Разводитесь. Хватит *** мозг человеку. Хватит портить ему жизнь.
ты нехорошая тетка---гонор поубавь
главное ты отомстила !--так чего то щас хочешь ?--разводись !!