Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил. А тут не доследила. Как быть?
Как все мужчины этим отравляют жизнь. Поскуды. Письки бы отсыхали. Скажи,что знаешь,поговори с ним.
Не доследила и он, негодник, тут же улучил момент.
Не уделяли внимание, не проявляли заботу, не дарили подарки и приятные эмоции, вероятно, еще и регулярно отравляли мужу жизнь, разон был вынужден получать недополученное от вас от другой женщины.
Заведи любовника...и все довольны)))
Не выдержал ваш муж тотального контроля и изменил, фактически вы его сами толкнули на измену. Надо доверять.
Пиз*дец, почему вы ему запрещаете друзей иметь? Вы какая-то шизанутая, походу вы со своим контролем и ревностью его достали уже. Несмотря на измену, хоть я это не приемлю, в данном случае мужика жалко
Ребенок от моего же мужа. Значит по закону будет жить с нами. Вы не понимаете, я вышла замуж недавно. Мне уже 40 лет, детей нет, я хотела от него детей, но она моего мужа соблазнила. А теперь еще и ребенок. Раз она нашему счастью помешала, значит и я помешаю ей. Ребенок достанется мне и моего мужу.
что есть измена?
вот еслли муш покупает время у отборных молодых девок- - это измена?
ты же сама была моллодухой с узкой пязденкой и за тебя платили и тебе давали деньги!
Ребенок от моего же мужа. Значит по закону будет жить с нами. Вы не понимаете, я вышла замуж недавно. Мне уже 40 лет, детей нет, я хотела от него детей, но она моего мужа соблазнила. А теперь еще и ребенок. Раз она нашему счастью помешала, значит и я помешаю ей. Ребенок достанется мне и моего мужу.
муш твой отборный сОмец при хороших деньгах
почэму он должэн быть твоим единолично????
Матерь божья🤪Из за мужика, да так рвать себе волосы на голове? Отступитесь барышня)) Ушел и скатертью ему дорога...перекреститесь левой ногой и идите дальше...
А как вы это сделаете?
Она может просто поставить прочерк в графе "отец", и тогда у вас ничего не выйдет.
П.с. мне тяжело поверить в эту тему, но интересны ваши размышления
Автор, допустим, что это правда и все так и есть.
Как вы собираетесь забрать ребенка у этой женщины? Через суд? Что скажете на суде? Украдете? Так за это ответственность уголовная предусмотрена. Мужа вы дома не удержите. Это противозаконно. За это тоже вас по голове не погладят.
Успокойтесь и не майтесь дурью.
Как вы собираетесь забрать ребенка у этой женщины? Через суд? Что скажете на суде? Украдете? Так за это ответственность уголовная предусмотрена. Мужа вы дома не удержите. Это противозаконно. За это тоже вас по голове не погладят.
А как же я? Меня не спрашивали, когда он с ней спать начинал. Она мне сказала, что он хотел этого ребенка. Я в шоке. Я тоже хотела от него ребенка.
А я бываю очень зла, потому что тех, кого хочу видеть, рядом нет, замещаю другими людьми. Приезжали дети, заработала болезнь на месяц. Со всеми перессорилась.
Сын, философия такая, ходит в грязной одежде. В комнате слой волос.
Помыла пол у себя в комнате, прихожей. Прям, песок и волосы.
Если бы он, почаще, показывал детей, я бы ему была благодарна.
У женщины помутнение рассудка...несите валерьянку!!!!😂
На суде скажет, как она контролировала мужа и теперь хочет отомстить его любовнице через ее ребенка))
А как же я? Меня не спрашивали, когда он с ней спать начинал. Она мне сказала, что он хотел этого ребенка. Я в шоке. Я тоже хотела от него ребенка.
Он должен был у вас разрешения спрашивать, чтобы переспать с соседкой?
Прям у нотариуса заверить документ?
Так и вам он сделает ребенка, если вы хотите. Он точно не бесплодный. Ждите.