Мужу ничего неинтересно, кроме работы. Вообще. Ему не хочется ходить ни в рестораны, ни в кафе, говорит, что там отвратительная еда. Выставки, музеи его не интересуют. Его вообще ничего не интересует. У него нет друзей вообще, он может целыми днями сидеть дома и тухнуть. И я погрязла в этом болоте вместе с ним, кажется что я тону. Не живу, а существую. Трясина какая-то. Что с этим делать? Может у кого такое было? Я рядом с ним из девчонки-зажигалки превратилась в тухлятину. Грустно. Уже такая хандра от такой жизни..((
приду домой там ты сидишь. вот она разница в возрасте
А лет вам сколько? У вас разный темперамент. Мужчины после 40 вообще сдают очень.
В начале он тоже таким был?
Сколько лет в браке?
И он всегда таким был или активность постепенно сошла на нет? А зачем тонуть в болоте вместе, когда можно гулять самой?
Плачевная ситуация. Нужно работать над собой. Найдите себе цель-мечту, на ваш вкус. Далее начинаете к ней идти размеренными шагами. Для этого :
1. Переходите на живое питание. Для этого читаете соответствующие книги, литературу.
2.Визуализируете на свою цель. Что такое визуализация - читаете в книги трансерфинг реальности.
3.Не сидите и не ждете чуда, а что-то делаете для своей цели. Либо, если не знаете что, просто тормошите себя. У вас выходной? Отлично. Сходите куда-нибудь, развейтесь. Туда, где вы еще не были. Новые места выбивают из зоны комфорта и обыденности.
На мужа не смотрите и не пытайтесь его изменить. Он не перестанет деградировать, если сам не захочет. Меняйте себя, свою жизнь. И смотрите только на себя.
p. s. Все 3 пункта необходимо выполнять одновременно. Это целосная система, проверенная на практике,мной в том числе. Выкините какой-нибудь пункт или просто что-то упустите и система будет работать не эффективно.
Оставь мужа в покое. Найди себе увлечения. Он от стрессов помрет раньше времени. Ему работы вполне достаточно. Дома покоя хочет, а не вторую смену.
Вооо!
У меня такой же муш!))
Сидит дома и постоянно за компом - -то работает, то играет, то смотрит порнхаб!
меня даже ахать не хочет. Разжирелл как свинота, писюнчег его сморщился до 2 см.
но у меня муш хотя бы по девкам ходит - -я в истории браузэрв видела: отзывы о феечках, как вылечить сифилис, и прочие запросы))
но ходит недорого - -по 5000 берет раз-два в мес.
у меня муш тоже надежный!
та баба. которая ему подойдет - стоит МИЛЛИОНЫ
а у него что-так копеечки
И еще для веселья начните вместе пить.
Догадываюсь, что это не просто лень, а в совокупности с жадностью
Ну, пусть тогда готовит и убирает! Мультипекарь редмонтовская и мультиварка ему в помощь! А, вы без него гуляйте!!!
У меня тоже домосед был. Но потихоньку я его переучила. Теперь он сам ищет куда бы съездить на выходные. Вообще дома теперь не сидим, ему в один момент понравилось. Вам надо найти чем его можно увлечь.
Ну, что ты хочешь? Он и так был вялый, а сейчас у него вообще пенсия. Он же не молодеет, а стареет. Такие до 50 живут максимум.
для плодящихся овуляде/клуш из парашки как ты в 18 уже пенсия
Ибо в 7 у дитачки расцвет как в Индии. В 11 уже твлей дитачке при первых месячных тоже можно плодиться ну и в 18 закат и кладбище
Я не поняла, а, когда Вы познакомились он, что вел активную жизнь, зажигал на тусовках и тут открылось, что он любит домашний образ жизни?
Как бывший экстравет. Ваше общение - это дно, обсуждение других и прочий шум, без смысла.