Женаты год, недавно муж выдал мне, что он не против завести ребенка, хотя я его и не спрашивала об этом.
Мне это "не против" как-то резануло по ушам, я ему и не предлагала пока. :)
Мужчине действительно трудно сказать, что он прям хочет ребенка и я придираюсь, или это действитльно несерьезно - быть непротив? :)
Многие женщины расценивают это как «муж просил ребёнка», а потом оказывается мужу и не надо это вовсе и он сваливает в туман.
Они все сейчас будут не против детей)Во-первых если он пополамщик,то содержать детей будете вы ,декретные, плюс подушку безопасности тоже вы подготовите перед родами.Плюс он расчитывает на материнский капитал. Это же здорово, женщина и рожает(портит свое здоровте и внешность) ,сама обеспечивает, еще и материнский капитал можно вложить в квартиру .Конечно они не против) Я удивляюсь ,как женщины на это подписываются еще и радуются, что муж оказывается не против того ,чтобы женщина родила)
Это значит, что он еще оставляет вам с ним время на подумать.
Не против, но не прямо завтра начинаем планировать
не, это он так плавно обошел твою манипуляцию "мало ли чего ты хочешь, сначала купи мне шубу". а так вроде и ничего не просил, но в известность поставил. хотя, скорее всего, он просто хочет без презерватива, так что дети тут не при чем.
Ну и что здесь такого. Создали семью, и не против ребенка, это правильно. Может быть мужчина созрел для отцовства. В наше время есть и хорошие отцы, а не только те кто считает материнский капитал.
Они все сейчас будут не против детей)Во-первых если он пополамщик,то содержать детей будете вы ,декретные, плюс подушку безопасности тоже вы подготовите перед родами.Плюс он расчитывает на материнский капитал. Это же здорово, женщина и рожает(портит свое здоровте и внешность) ,сама обеспечивает, еще и материнский капитал можно вложить в квартиру .Конечно они не против) Я удивляюсь ,как женщины на это подписываются еще и радуются, что муж оказывается не против того ,чтобы женщина родила)
мы не в России живем, мат.капитала у нас не дают. А квартира у нас уже и так своя :)
Ну и что здесь такого. Создали семью, и не против ребенка, это правильно. Может быть мужчина созрел для отцовства. В наше время есть и хорошие отцы, а не только те кто считает материнский капитал.
Прежде всего женщина должна созреть для материнства,рожает и портит свое здоровье и внешность -не мужчина
А потом он скажет - я хотел, я просто был не против. В любом случае мужчины в россии детьми не занимаются, так что либо готовьтесь быть фактически матерью одиночкой либо надо быть чайлфри. В нашей стране только эти два варианта.
Еще и ребенок останется с ней если ему надоест и он соскочит к беспроблемной нерожавшей девушке.
Вы ему не предлагали?
Так он предложил!
В чем собственно проблема? Это только женщине позволено поднимать вопрос планирования детей???
Где? Все мужики живут в свое удовольствие. Как работали, так и работают. Для себя. В декрете жене говорят подрабатывать, донашивать старое, попросить у родителей. Так не придумывай, мужык.
Любезная, не надо мне свою печальную семейную жизнь пересказывать, у меня счастливый брак, чей ты там нищий член сосешь мне все равно
Как долго вы в браке?
Пять лет поживите , вкусите вместе быт ,семейной жизни ,родить успеете.Многие разбегаются именно на этом сроке ,после четырех,пяти лет совместной жизни.
Мужчины сейчас пополамщики.Они не приносят никакой пользы не рожают,не обеспечивают семью. Так что горбатится на семью- толлко женщины в основном.Поэтому женщинам надо 100 раз подумать рожать или нет,и только если сама хочет детей
А разве женщина финансово не должна вкладываться в семью? То есть содержать и кормить ребенка она не будет? Оплачивать учебу тоже нет?про оплату жилья вообще молчу, то есть родила и больше ее ничего не волнует
А разве женщина финансово не должна вкладываться в семью? То есть содержать и кормить ребенка она не будет? Оплачивать учебу тоже нет?про оплату жилья вообще молчу, то есть родила и больше ее ничего не волнует
Ты же говоришь «мужчина горбатиться на семью». Так получается оба «горбатятся»? Начнем с этого.
Автор, лично я когда-то кинула кавалера, услышав, что он "не прротив, чтобы завтра встретиться". Подумала, что незадачливый мужчина что-то перепутал. Ибо я - прекрасная дама, а не его старый приятель.)))
Мне муж ниразу не говорил что хочет детей. Я хотела. Нг он их очень любит.
Зачем мужчине вообще хотеть детей ? Гемморой себе и расходы?
Вам муж прямо не сказал, что хочет ребенка.
Кто хочет детей-прямо так и говорит
Я вообще не работаю и мне отлично живется, муж полностью обеспечивает меня и детей и у меня доступ к его карте. Завидуй молча.
Ой, не могу, ща прям умру от зависти, почему все бесталанные обсоски думают, что женщины горбатятся ради денег, у меня творческая работа ну и деньги приносит, и машину я люблю водить, и муж у меня богатый, зайку свою яркую и деловую обожает, а сидящая дома плесень радуется, что никто и звать их никак, муж под зад даст придешь унитазы у меня помоешь, я заплачу
Тебе бы в фантасты пойти, так хорошо получается))