Девочки, у кого муж скорпион, какие у вас с ним отношения? Вы довольны отношениями? Какие плюсы и минусы вы видите.
Я близнецы, мужчина мой драгоценный - скорпион. Сначала было очень тяжело, я легкая, простая, а он тяжелый, придирчивый, ему надо, чтоб было всё идеально. Даже идеальнее, чем мне)).
Сейчас всё ок, из минусов очень часто может докопаться до мелочей, эстет еще тот)). Из плюсов: трудяга еще тот, щедрый, заботливый, не зависит совершенно от чужого мнения.
Очень сильный характер. Часто воюем.
Скорпион самый обсуждаемый знак на этом форуме. Больше хорошего.
Знаю помимо него еще скорпионов, хочу сказать, что им тяжело по-настоящему привязаться к человеку, полюбить, они скрытные, не смотря не то, что общительные, долго к себе в душу не пускают)) не знаешь, что на уме.
Но если так вышло, что полюбили, то готовы на всё ради любимого человека. Верные и честные.
Сами скорпионы себя восхваляют..пхаха😨
У меня дедуля скорпион. Живут с бабушкой душа в душу,всю жизнь пылинки с нее сдувает , настоящий кавалер,как раньше говорили о таких. Люблю их!
А у меня сосед- скорпион. Гуляка всю жизнь. Бабка тумерла. Он нам, молодежи рассказал что она Львица была . Но, он на предприятии всегда гулял с другими.
Вот так.
А плакал за ней.. эх..лицемер.
И жене лапшу всю жизнь вешал и другим женщи.
Я сделал вывод, что рыдал за нею лишь потому, что она в КРУ раьотала и все в дом тянула. Детей у них нет.
Теперь он к племяннику пристроился вроде.
Сплошное мозгоеб,,, ство, хоть мусор выносит
Мадам знает толк в извращениях. Муж - скорпион. А у меня как-то по старинке, человек.