Мы женаты полтора года. Все вроде бы хорошо. Но есть одно НО... мой муж не работает. Т.е. за полтора года ни разу. Он иностранец. Я помогаю ему делать документы для гражданства. Есть чувства. До вчерашнего было все хорошо. И тут мне заявили: ты никогда не меняешь свою прическу,не делаешь маникюр. Ты превратилась в старуху. Я ничего с тобой не хочу.
А то что Я одна тащу на себе ВСЕ: продукты,оплату квартиры и прочее это фигня.
Такой плевок в душу я не ожидала
Что делать? Жить с этим дальше или подавать на развод?
да можете и не подавать, гражданство ж получил уже,вы ему больше без надобности, разве что еще на вашей шее повисеть.
Пол что ли сменить. Столько дур вокруг, модно было бы всю жизнь как сыр в масле кататься и ничего не делать.
Добро пожаловать в мужскую жизнь - большинство мужчин так и живёт - тянут лямку и в итоге получают упрёки вместо благодарности )
Ну а какой смысл выходить за иностранца, что бы тащить потом всё на себе? Логично ведь то, во что всё превратилось, во что ты превратилась. Муж предназначен в хозяйстве, что б на нём пахать. Если же ты впряглась сама, значит ты - мужик, содержишь альфонса. Тогда какие могут быть к нему предъявы? Отношения с альфонсом - это всегда игра в одни ворота, естественно, что он тобой не доволен и пошлет подальше, потому что ты его избаловала, извратила ваши отношения. Мужик от безделия всегда чахнет, тухнет и гов.нит.
А он не сказал тебе, что вообще глупая? Жаль...
Он тебе писечку давал?вот и содержи
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
А нафиг он нужен вообще, если даже работать не может. Конечно, на развод. Ещё и хватает наглости про маникюр говорить. Он в курсе вообще, что это не бесплатно? Да и он отупел на каких-нибудь сайтах знакомств уже наверно. Что он вообще делает, если не работает?
Он наверно шейх у тебя!
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
Вы на 100% описали впечатления от форума, браво, мне уже казалось, что здравых мыслей тут не бывает!
А потом они еще обливают говном чувака, который просто хотел пополам счет в кафе поделить xD
Турок ? Таджик ? )
А нафиг он нужен вообще, если даже работать не может. Конечно, на развод. Ещё и хватает наглости про маникюр говорить. Он в курсе вообще, что это не бесплатно? Да и он отупел на каких-нибудь сайтах знакомств уже наверно. Что он вообще делает, если не работает?
Его друг звал работать. Но типа не престижно. Кальянщиком с выходом 2000
Вы правы. Спасибо за ответ
Надо разводиться быстрей и оправлять его обратно, пусть катится в свою Месопотамию. Зачем вам это вообще надо было, столько тянуть его на себе. А чем бы он после получения гражданства стал заниматься? Он же наверное даже языка не знает, никакой нормальной работы ему тут не светит никогда.
Не престижно жить на деньги своей женщины полтора года.
Я конечно не знаю вашей истории и могу не из той оперы сейчас предположение добавить, но если вы познакомились в Египте на отдыхе, то он возможно думал, что вы довольно обеспеченная. Приехал к вам и работать либо в принципе не собирался (вы же платите за все), либо вы как билет найти другую россиянку побогаче. Я так понимаю, что он в Египте в сфере обслуживания и работал, тогда чем же его работа кальянщика не устраивает? Если я не права - не обижайтесь
Не престижно жить на деньги своей женщины полтора года.
Я конечно не знаю вашей истории и могу не из той оперы сейчас предположение добавить, но если вы познакомились в Египте на отдыхе, то он возможно думал, что вы довольно обеспеченная. Приехал к вам и работать либо в принципе не собирался (вы же платите за все), либо вы как билет найти другую россиянку побогаче. Я так понимаю, что он в Египте в сфере обслуживания и работал, тогда чем же его работа кальянщика не устраивает? Если я не права - не обижайтесь
Вы правы полностью. В том то и дело что познакомили нас общие друзья. Началось все с помощи с документами. Потом чувства. Стали жить вместе. Но он просто обнаглел в конец. Да он платил какое то время за квартиру. Но.. потом все прекратилось.
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!