Выгнала в пятницу мужа, история старая и началась 3 года назад.
Банально всё, ушёл к другой, бросил меня с детьми. Через год вернулся, прости, люблю, не могу без вас, обычный бред. Пустила, ради детей.
Как пил кровь с меня, пока жил с этой бабой, словами не передать.
Я терпела этого человека два года, простить не смогла. Жрала себя по черному и вот теперь я свободна.
Но так погано на душе, люди поддержите меня пожалуйста. Слезы наворачиваются, жалко себя дуру.
И да, он сразу побежал к ней. Мерзко все.
Согласно форумского устава - сейчас к тебе под окна сбегутся богатые ответственные и любящие мужчины.
Всё правильно вы сделали. Время вам в помощь. Незачем предателя терпеть. С таким козлом под боком заработаете психосоматику. Когда только начинали стречаться всё хорошо было? Козлиную суть не показывал? Звоночки?
Не было надо врать себе "ради детей".Ради себя вы это сделали.Поэтому и погано вам.
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
так сама же пишет , что и в период проживания с другой бабой доставал ее. Получается он ей кровь пил, пил , а потом она с ним жить начала.
Фу ***!
Фигею, кто еще подбирает этих многодетных козлов... Уродины, котоые бездетным мужчинам 100 лет не усрались? На алименты его посадить, будет знать, ка ёлки воровать!
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
тебе сказали ушел к другой, год пожил у нее повеселился, все надоело, решил вернуться
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
Автор вы жили с шизофреником. Теперь полный игнор. Найдите себе адекватного . Без жены и детей, без материальных проблем, без кредитов, и живите спокойно и счастливо.
Поддержу конкчно. То что произошло, плохо. У нас так: жена спит иногда с начальником и ещё с одним, который школьная любовь, у меня любовница коллега по работе и иногда - соседка по площадке. С женой секс регулярный, всё хорошо. И мы довольно крепкая семья вопреки всему тому бреду, что обычео пишут. Кстати, зппп тоже нет, проверяемся периолически. Везет, наверное. Презервативы только когда женщинам нельзя, а так все без них.