В браке мы год, до этого 6 лет вместе жили. Есть 2 детей маленьких.
Мне 24, ему 33. Когда стали жить, думаю, что любовь была и сильная, родила, от любви.
Но последние месяцев 8, казалось, что не Люблю его больше, что привычка, он сам очень хороший отец, муж. Выпивает, но не часто, не бьет. Всё для меня и семьи делает.
Подумаете зажралась?
Как быть не знаю. Вроде когда его рядом нет, больно и обидно, скучно.
Когда рядом хорошо с ним, а как только рядом нет, задумываюсь, что не люблю. Думаю о разводе, а в душе кошки скребут, что жить без него не могу.
Палка о двух концах какая то, хочется чтоб как раньше, с ума сходить, и не чувствовать этой пустоты и боли внутри. Может это кризис какой то?
И потом пройдет? Все вспыхнет снова? Или уже всё потярено.
С ним говорю, он говорит что любит, и все хорошо у нас.
А никакой романтики, и чуств. Как соседи что ли, секс есть, и меня устраивает...
Помогите, кто сталкивался с этим? Что со мной не так? Или в отношениях?
7 лет вместе?
Почитайте про кризис семи лет в браке. Много толковых тем по этому вопросу в интернете.
Просто ваши отношения переходят на новую стадию. Вас заел быт. Постарайтесь почаще развлекаться вместе, отдыхать, не теряйте романтики пока любовь не угасла.
Хороший муж, отец, что еще надо? Романтика до рождения детей. А теперь совместный быт и обязанности. Живи спокойно со своим мужем, кому нужны чужие дети..., думать надо головой и о детях желательно.