Дд. Мне 21 год, замужем, муж военный, живем у черного моря, хочу очень ребенка. Каждый раз жду задержки и заветные //. В этом году планируем покупку машины. Квартира служебная, но в ближайшем будущем планируем покупку квартир.
Но муж говорит, что сейчас не готов к ребёнку. Через годик, два можно.
А я живу мыслями о ребёнке
может ему вообще дети не к чему? готовы остаться одна если муж уйдет?
Откуда берутся эти маткоголовые?
Муж не готов и при этом вы не предохраняетесь и ждете две полоски?
Лучше подожди два года, когда уже будет машина и жилплощадь, будет более менее уверенность в завтрашнем дне.
Ситуация, конечно, неоднозначная... Недавно читала книжку, там прям один в один, и мужчина пишет, почему он не хотел детей и как начала себя вести его женщина, что он тоже постоянно начал думать о потомстве 😌 О наследнике, так сказать 😅 Прикольно было посмотреть на эту ситуацию с мужской точки зрения)
Убедите его, что будущего ребенка возьмете на себя полностью. А то бывают хотелки, которые ночью поспать хотят, а в это время муж ляльку или развлекает или качает. А потом на работу идет. Работа у военного не легкая, может поэтому и не хочет.
Вам скучно жить что ли? За какого вам ребёнок? Идите работайте лучше, и так уже 8 миллиардов расплодили, задолбали уже со своими пятачГи/крАвинушка/ноФаяжизнь!
Ситуация, конечно, неоднозначная... Недавно читала книжку, там прям один в один, и мужчина пишет, почему он не хотел детей и как начала себя вести его женщина, что он тоже постоянно начал думать о потомстве 😌 О наследнике, так сказать 😅 Прикольно было посмотреть на эту ситуацию с мужской точки зрения)
Что за книжка?
Лучше подожди два года, когда уже будет машина и жилплощадь, будет более менее уверенность в завтрашнем дне.
Какая может быть уверенность в завтрашнем дне вообще? А тем более после пандемии с карантином, да ещё и у военных? Квартира машина которых нет это призраки, а дети это родные люди, но решать вам.