В общем, я мужчина 30лет, был женат 7 лет, есть сын которому 4годика, со своей женой познакомился еще когда нам было по 20лет, в то время я был по уши в нее влюблен, как и она в меня, ну этому счастью долго жить к сожалению не пришлось, до того момента пока она не забеременела и родила. Нет, она не выносила мне мозг, всегда готовила еду, причем очень вкусную, стирала одежду и т.д. Но она полностью забила на меня, на свою внешность , перестала ухаживать за собой, коротко подстриглась „под мальчика“ (мое мнение при этом даже не спросив, говорила мол, ей так удобно, + ребенок за волосы дергает, говорила что мол вот годик пройдет и отрастит, но так и не отрастила, а стала еще короче стричься, в последние 2 года стрижется очень коротко, виски и затылок машинкой а сверху просто коротко длинна волос максимум 2см, мне это естественно совсем не нравилось, просил ее отрастить, а она не в какую, говорит что стрижка ей такая нравится, ей удобно и вообще я ее должен любить любую ) перестала красится, красиво одеваться, на свою фигуру забила , хотя сразу после рождение ребенка вес был нормальный, но спустя 2 года постепенно располнела, сейчас при росте 1.78 весит 85кг, я и абонементы ей дарил, и в фитнесс зал куда сам хожу 3 раза в неделю, и в салон красоты, и на СПА процедуры но к сожалению ей это все не интресно было, почти перестали с ней время проводить, у нее на первом месте был сын, большинство время ему и уделяла(хотя я сто раз предлагал няню нанять, что бы время вместе провести, но она не в какую, сына только со мной оставляла когда уходила прогуляться со своими подружками, либо со своей мамы оставляла, когда уходила на работу( работает она в банке, но с клиентами не общается, следовательно как она и сказала „зачем мне краситься и как-то еще одеваться, если начальство не просит? Хожу как мне удобно и все“ (а я мол ее обязан любую любить)
Ну ей же в себе все нравилось? Пусть живет одна и радуется, вам не за что чувствовать себя виноватым
Спасибо, поржал 🤣
Ушёл и ушёл. Что теперь мусолить, какая жена была ужасная. Вы сюда напечатали, что бы услышать "Вы молодец, всё правильно сделали"? Не надо искать теперь виноватых.
Как ни крути - ты предатель. Ты чего в ЗАГСе обещал? Любить и защищать в гори и в радости пока смерть не разлучит вас. А что в итоге? Свалил как крыса с тонущего корабля и сын твой безотцовщиной вырастет. Даже странно - если бы у тебя не было чувства вины.
А чего сы не забрал? Может она бы следить за собой начала? Му/ди/ло.
Пацан без отца ростет, что из него получится? Очередное руко/жо/по/е?
Твоя вина, вот и совесть грызёт
Как ни крути - ты предатель. Ты чего в ЗАГСе обещал? Любить и защищать в гори и в радости пока смерть не разлучит вас. А что в итоге? Свалил как крыса с тонущего корабля и сын твой безотцовщиной вырастет. Даже странно - если бы у тебя не было чувства вины.
Хм, если уж говорить о клятвах, какой процент разводов происходит по инициативе женщин?
Свою миссию выполнил. Зачал ребёнка, платил в декрет. Теперь не нужен.
Тётка-одиночка... Вы её сексуально не удовлетворяете. (её вообще никто не удовлетворит).
Поэтому ищите себе нормальную жену, женственную. И из полной семьи! Зуб даю, что ваша есть от мамы-разведенки...
Таких в любом возрасте надо обходить километрами.
Какая в 3,14-ду клятва в ЗАГСе?! А не имеем ли мы права анулировать свои клятвы в ЗАГСах, свои обещания, решительность к человеку, если он ведет себе недопустимо? То-то и оно. Пацана жалко, жили б в нормальной стране, забрал бы его себе, да разве наши суды, где одни *** работают, такое допустит? Нет, конечно! Пацана не забывай, почаще к себе забирай на каникулы, а то вырастет со странностями. А на БЖ забей, пусть живет одна по своим правилам.
Очередной страдалец. Много слов и ничего по делу. До мужчины не дорос, но шанс есть, как и у всех.
Зарабатывай, говори по делу, сына обеспечивай и пробуй воспитывать, развивайся, назад не смотри, эмоции контролируй, становись сильнее интеллектуально, физизически, духовно. Работай над собой, вместо нытья, понимаю как это трудно, но иначе жизнь твоя будет унылой и самому себе не интересной.
Очередной страдалец. Много слов и ничего по делу. До мужчины не дорос, но шанс есть, как и у всех.
Зарабатывай, говори по делу, сына обеспечивай и пробуй воспитывать, развивайся, назад не смотри, эмоции контролируй, становись сильнее интеллектуально, физизически, духовно. Работай над собой, вместо нытья, понимаю как это трудно, но иначе жизнь твоя будет унылой и самому себе не интересной.
А если бы такое написала женщина про мужчину, вы бы написали ей такой совет?
Очередная история: прекрасный муж и голимая жена🤦♀️
Ваши семейные проблемы-это вообще не проблемы, всё в Вашей ситуации решаемо. Зачем разводиться, не понимаю🤷♀️
Затем что автор сам от матери одиночки ,ревнует своего сына,что ему теперь ничего не дают,сиску отобрали.