Гость
Статьи
Как поставить точку?

Как поставить точку?

Доброй ночи. Как быть? Муж меня не любит. И то факт. Живет ради ребёнка и из жалости. Понимаю, что надо взять себя в руки и поставить точку. Не знаю , как это сделать . Его поведение ужасное , не общается игнорирует. Я как тряпка .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мотылёк

Ну как то составить план по шагам: что делать, куда идти, что сказать. И начать его выполнять. Тогда всё само и сложится.

придёт с работы, сядет на диван и скажите ему прямо, мол, так-то так-то, давай разведёмся. и всё, точка. и уходите, и не слушайте его если будет говорить что-то кроме "ладно, давай"

Гость

ну нет у вас сил активно поставить точку, поставьте запятую.
переключите внимание с него на себя. начните больше проводить время не дома, планировать свою жизнь без оглядки на скоро бывшего, живите своими целями, заботу о ребенке постепенно делегируйте отцу, больше времени проводите с друзьями, знакомьтесь с другими мужчинами, копите подушку безопасности. готовьтесь спокойно и хладнокровно, без спешки и суеты к самостоятельной жизни.

Василиса

Наверное, просто пойти в ЗАГС и подать на развод, а потом тихо и быстро свалить к себе с вещами.

Легче ветра

Автор, а мужу есть где жить? Прост если нет, то тут дело не в жалости к Вам и любви к ребенку. Кста, а Вам есть где?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: