Как вы решили вопросы:
-с едой (что он ест из русской кухни, например)
-со всеми этими сексизмами, феминизмами, толерантностью и пр (спорите ли вы на эти темы)
-общением с его родственниками, друзьями; как с языком?
Если есть возможность, то укажите страну
В еде мы оба не привередлевые. Язык я знала уже хорошо, поэтому говорим на немецком. Он пытается на русском, но получается плохо и долго )) Взгляды во всем сходятся. С родственниками проблем нет, отношения хорошие. Немец, Германия.
Спорить с мужчиной вообще не надо - без разницы иностранец или нет.
С родсвенничками любой национальнисти - подальше, с друзьями та же история:)
Язык хм! - много русских, знающих языки и не имеющих мужей иностранцев:) Всегда можно выучить!
Русская кухня так же популярна во всём мире, как и любая другая - тайваньская напр.:)
Страна европейская.
Муж англичанин, живем в UK, вместе 5,5 лет, но я в стране 21 год
Я ем все то, что есть муж предпочитаю европейскую кухню, но из русской /маминой и моей готовки муж с удовольствием ест гречку, куриные котлеты, грибной суп (с перловкой и картошкой), черничный пирог, творожную запеканку, красную икру, борщ, пироги, сырники, не было почти ничего, что готовила я или мама, чтобы ему не понравилось.
Муж поддерживает феминизм, как и я естественно, никакого сексизма нет, он умный, образованный человек, работал с очень умными женщинами в свое время и под их руководством в том числе, в быту это тоже отражается, он все делает и умеет на равне со мной.
С языком проблем нет, у меня английский с детства и я ин яз закончила, в семье говорим по английски и моя мама и папа тоже хорошо говорят, так что когда приезжают, все общаемся без проблем .
Второй раз замужем за иностранцем. Сама очень давно живу за бугром, поэтому нет проблем в общении, языке и тд. Русскую еду готовлю редко, но мой любит, особенно селёдку под шубой...умора(бывший муж тащился от борща). В первом браке бесили его родственники (наверное я была молода и ещё нифига не понимала), во втором всё норм и никто не напрягает. Я конечно русская в душе, но давно смешалась и изменилась))
Нет вы не русские. Не надо себя так называть.
Я ем все то, что есть муж предпочитаю европейскую кухню, но из русской /маминой и моей готовки муж с удовольствием ест гречку, куриные котлеты, грибной суп (с перловкой и картошкой), черничный пирог, творожную запеканку, красную икру, борщ, пироги, сырники, не было почти ничего, что готовила я или мама, чтобы ему не понравилось.
Муж поддерживает феминизм, как и я естественно, никакого сексизма нет, он умный, образованный человек, работал с очень умными женщинами в свое время и под их руководством в том числе, в быту это тоже отражается, он все делает и умеет на равне со мной.
С языком проблем нет, у меня английский с детства и я ин яз закончила, в семье говорим по английски и моя мама и папа тоже хорошо говорят, так что когда приезжают, все общаемся без проблем .
Рыдайте ,что вышли за иностранцев. Вы русские женщины даже не понимаете, как себе унизили выйдя замуж за иностранца. Они кто? агрессоры, рабовладельцы, обобрав другие народы до нитки, они строили благополучие своих стран, ещё они некрасивые, они просто выхватывают полезный для них кусок из чужой истории и пользуются им, как берут в жёны наших самых красивых в мире антифеминистичных русских женщин, русские женщины получили доступ к профессиям ранее недоступным женщинам раньше всех женщин Европы, в 1917, огромное число русских женщин сидели в кабинетах в качестве руководителей в 30-е годы, в 40-е годы русские женщины первыми из европеек стали солдатами. притязания наших женщин на равноправие были удовлетворенны. Западные женщины доступ ко всем этим профессиям получили недавно, в 90-х, или 2000-х. России в СССР сильно отстала от всех других республик, потому, что строили все эти республики и дотировала их. В 90-х наголодавшиеся по нормальной и роскошной жизни часть от российского общества - криминальные банды и политики сосредоточили деньги страны в своих узких кругах, их частично можно понять, только всё это же было в в послесоветской Украине и Белоруссии, и Казахстане - чего понять нельзя, т.к. они жили хорошо и до 90-х, в СССР. А, в 90-х Россия забрала на себя долг всех республик СССР, этим республикам тогда жилось легко, они виноваты в нищете и других бедах которые у них тогда появились. Русские и женщины и мужчины самый красивый народ в мире. Xoxлы (+ЛДНР)и бульбаши не русские. Русский мужчина русоволосый красавец атлетического телосложения он имеет талант в области военных изобретений, чего не имеют английские, немецкие мужчины, почти всё оружие которое они сегодня используют американское, у них европейцев есть "общая" армия и вооружение. Русская женщина хранительница целомудрия, девственности, в прошлом.
Рыдайте ,что вышли за иностранцев. Вы русские женщины даже не понимаете, как себе унизили выйдя замуж за иностранца. Они кто? агрессоры, рабовладельцы, обобрав другие народы до нитки, они строили благополучие своих стран, ещё они некрасивые, они просто выхватывают полезный для них кусок из чужой истории и пользуются им, как берут в жёны наших самых красивых в мире антифеминистичных русских женщин, русские женщины получили доступ к профессиям ранее недоступным женщинам раньше всех женщин Европы, в 1917, огромное число русских женщин сидели в кабинетах в качестве руководителей в 30-е годы, в 40-е годы русские женщины первыми из европеек стали солдатами. притязания наших женщин на равноправие были удовлетворенны. Западные женщины доступ ко всем этим профессиям получили недавно, в 90-х, или 2000-х. России в СССР сильно отстала от всех других республик, потому, что строили все эти республики и дотировала их. В 90-х наголодавшиеся по нормальной и роскошной жизни часть от российского общества - криминальные банды и политики сосредоточили деньги страны в своих узких кругах, их частично можно понять, только всё это же было в в послесоветской Украине и Белоруссии, и Казахстане - чего понять нельзя, т.к. они жили хорошо и до 90-х, в СССР. А, в 90-х Россия забрала на себя долг всех республик СССР, этим республикам тогда жилось легко, они виноваты в нищете и других бедах которые у них тогда появились. Русские и женщины и мужчины самый красивый народ в мире. Xoxлы (+ЛДНР)и бульбаши не русские. Русский мужчина русоволосый красавец атлетического телосложения он имеет талант в области военных изобретений, чего не имеют английские, немецкие мужчины, почти всё оружие которое они сегодня используют американское, у них европейцев есть "общая" армия и вооружение. Русская женщина хранительница целомудрия, девственности, в прошлом.
Русский мужчина, которого вы описали, вниманием женщин не обделен , остальные русские мужчины пусть подтягиваются до его уровня, тогда женщинам не придется бежать из своей страны подальше от нищеты и пьянства.
Англия, Германия, Франция всегда воевали против России, они никогда не должны быть нашими друзьями. Великобритания главная страна масонов, не США. Они порабощают человечество, Россия единственная страна которая может победить массонов. Ещё есть страны-вампиры из Восточной Европы, этим нужно прославится и защититься русскими. Так, вот в те тяжелейшие 90-е годы когда наша страна погибала, в неё стали приезжать иностранцы, забрать себе русских девушек. Русские девушки ощутите свою сегодняшнюю связь с вашими средневековыми предками, с вашей историей, с Русью, с русскими народными костюмами, такой женский костюм с его головными уборами напоминает королевский костюм, все народы мира считают русских ведущими их за собой. Вы не живёте всем этим величием, вы не сравниваете народы по нравственности, по их чистоте, по их достижением, вы смотрите лишь на то, какие они народны сегодня. А, вы безмозглые тут легко рассказываете ,что ваши мужья иностранцы. И вы вышли за них недавно, когда прошли те нестабильные времена жизни России. Щас это время есть в Украине, потому украинцы переселяются в Россию.
Русский мужчина, которого вы описали, вниманием женщин не обделен , остальные русские мужчины пусть подтягиваются до его уровня, тогда женщинам не придется бежать из своей страны подальше от нищеты и пьянства.
Из-за чего нищета, а вернее бедность я рассказал. Залог богатства западных стран это их рекордные Внешние долги, когда то их нужно будет отдавать и тогда экономики их стран рухнут Пьянство высоко у англичан, немцев, испанцев, итальянцев, наверное его нет лишь у норвежцев, шведов, датчан. Вы подтягиваетесь вниз смешивались с некрасивыми, нищими и неталантливыми , ленивыми, немужественными , несдержанными xoxловскими иммигрантами и некрасивыми агрессивными и тупыми некрасивыми и грубыми, и жестокими коренными народами РФ. Вина в ваших предательских действиях и унижении себя лежит на вас.
Мама дорогая! Что за xpень я только что прочитала?
Вопросы про гречку и свекруху, пусть и иностранную. Что за вой от русского мужла? - если ты никому не интересен, то это личные проблемы
Русский мужчина создал технологию "стелс". А, американцы её украли и пригласили этого русского изобреталеля работать у них.
В современной войне важнейшее значение имеют не только технические возможности и вооружение боевых машин, но и снижение их заметности для средств обнаружения. Технология, позволяющая значительно снизить заметность в радиолокационном и других спектрах обнаружения, называется «стелс». И изобрел ее наш соотечественник – Петр Яковлевич Уфимцев.
Простой американский переводчик.
Денис Оверхользер в начале 1970-х годов работал в офисе корпорации Lockheed Martin. Молодой человек не занимал высоких должностей, но, благодаря знанию русского языка, в его обязанности входило ознакомление с техническими публикациями, выпускаемыми в Советском Союзе. Денис переводил их на английский язык.
Однажды для перевода Денис получил очередную русскоязычную работу — «Метод краевых волн в физической теории дифракции», принадлежащий перу молодого советского физика Петра Уфимцева. Работа была издана в 1962 году. Конечно, обычный переводчик с гуманитарным филологическим образованием воспринял бы необходимость переводить этот труд как очередную скучную обязанность и, кое-как справившись с заданием, облегченно вздохнул бы. Но Денис Оверхользер имел высшее инженерное образование и поэтому он с интересом вник в научную работу Петра Уфимцева.
Труд был посвящен физико-математическому алгоритму, посредством которого можно было высчитать площадь рассеяния для самолета любой формы. То есть, в работе Уфимцева описывалось, как сделать самолет практически невидимым для радаров противовоздушной обороны. Переводчик Оверхользер, будучи человеком технически грамотным и большим патриотом Соединенных Штатов, сразу же понял, какие невиданные прежде возможности работа Уфимцева открывает для американских военно-воздушных сил. Причем в СCCP труд этот не был секретным, так что американцы получали технологию совершенно легально.
Оверхользер обратился со своими соображениями к вышестоящему начальству, но руководители поначалу сочли, что переводчик лезет не в свое дело — авиаконструкторов в корпорации и так хватало. Никто из старшего менеджмента не собирался не только анализировать работу Уфимцева, но даже выслушивать молодого переводчика.
Тогда Денис дал работу советского автора напрямую инженерным сотрудникам корпорации, Те, будучи настоящими специалистами своего дела, в труд Уфимцева вникли и практически сразу же поняли, что к чему. Спустя несколько лет корпорация уже вовсю вела разработку новых самолетов — «невидимок», основанных на применении технологии стелс, заимствованной в монографии советского физика.
Уфимцев в 1931 году в далеком селе Усть-Чарышская Пристань на Алтае. Поступил в ВУЗ — на физико-математический факультет Алма-атинского государственного университета. Но из-за прогрессирующей близорукости Уфимцев перебрался в Одессу, где была офтальмологическая клиника знаменитого профессора Филатова. Пришлось перевестись в Одесский университет, который Уфимцев окончил в 1954 году по специальности «теоретическая физика».
Подающий надежды молодой человек был распределен в Центральный научно-исследовательский радиотехнический институт (ЦНИРТИ) Министерства обороны СССР. Занимался он, как следовало из названия, радиотехникой. Однако у института была и более узкая специализация.
Основной задачей этого института в то время была разработка новых средств радиоэлектронной борьбы, бортовой радиоэлектронной защиты, комплекса борьбы с радиолокационными средствами наведения. Сам ЦНИИРТИ до 1962 года был филиалом Научно-исследовательского института связи, а затем был выделен в отдельную структуру. Руководил им на протяжении почти 10 лет (с 1959 по 1968 годы) Николай Павлович Емохонов. в 1970 году и защитил диссертацию на соискание степени доктора физико-математических наук.
Пётр Уфимцев положил начало физической теории дифракции. Еще в 1962 году вышла монография «Метод краевых волн в физической теории дифракции», напечатанная ограниченным по советским меркам тиражом в 6500 экземпляров. Именно она и попала на стол к молодому и предприимчивому переводчику корпорации Lockheed Martin Денису Оверхользеру.
Радары противовоздушной обороны определяли расстояние до самолетов по времени, требующемуся на возвращение обратно излучения, отражающегося от корпуса самолета. Способность самолета отражать радиоволны прямо влияла на его заметность. Поэтому в основу технологии, которая получила название стелс, легла задача снижения способности самолета отражать радиоволны.
Уфимцев пришел к выводу, что, если рассеивать электромагнитные волны, можно уменьшать их степень отражения. Соответственно, излучение радаров не возвращалось обратно и таким образом самолеты оставались бы фактически невидимыми для противовоздушной обороны противника. Для военной авиации подобная технология была бы незаменимой — если бы советское руководство вовремя обратило бы на нее внимание, то наша страна получила бы самолеты — «невидимки» куда быстрее, чем вероятный противник.
Уфимцев уехал работать в США.
В Советском Союзе технологией Уфимцева почему-то не заинтересовались. Как и переводчик Оверхользер, Петр Уфимцев столкнулся с непониманием со стороны советских бюрократов от науки, которые не желали вникать в суть его теории. Лишь в конце 1980-х, когда США уже вовсю использовали самолет F-117 «Ночной ястреб» построенный по стелс технологии, в СССР тоже осознали преимущества технологии стелс. Но было уже поздно — наступали трагические, черные дни для советского государства. Тем более, что и отношения с вероятным противником, как считал генсек Михаил Горбачев, налаживались.
1990 год стал последним годом существования Советского Союза. В этом же году генерал армии Николай Емохонов был освобожден от должности председателя Научно-технического совета КГБ СССР и отправлен в Группу генеральных инспекторов Министерства обороны СССР. Для Петра Яковлевича Уфимцева 1990 год также стал поворотным. Он, работавший к этому времени в Институте радиотехники и электроники Академии наук СССР, получил неожиданное приглашение приехать в Соединенные Штаты Америки — в Калифорнийский университет, в качестве приглашенного профессора электроинженерного факультета.
Недолго думая, Петр Уфимцев согласился. Когда он приехал в США, на встречу с ним пришел Денис Оверхользер — тот самый переводчик, который двадцатью годами ранее натолкнулся на монографию советского ученого. Но вскоре с Уфимцев был подписан контракт конкурентами Lockheed — Northrop Grumman. И бывший советский ученый стал работать над совершенствованием боевых возможностей американского бомбардировщика Б-2 «Спирит».
На Ютубе фильм "Стелс. Погоня за невидимкой | Телеканал "История""
Остановись «русский мужчина» и напиши, чем конкретно интересен ты. А мы погрустим, какого прЫнца упустили))
Мама дорогая! Что за xpень я только что прочитала?
Вопросы про гречку и свекруху, пусть и иностранную. Что за вой от русского мужла? - если ты никому не интересен, то это личные проблемы
Я всё разъяснил, что-почему, отчего, кто и кем является. Вы русские бабы eбанутые обвиняете не к месту и не тех, вы бесконечно себя унизили, тем, что вас eбут жалкие некрасивые, но искусственно богатые западные иностранцы. Выть вам нужно о себе и том, что вы натворили, что потеряли, то, что сохраняли веками
Англия, Германия, Франция всегда воевали против России, они никогда не должны быть нашими друзьями. Великобритания главная страна масонов, не США. Они порабощают человечество, Россия единственная страна которая может победить массонов. Ещё есть страны-вампиры из Восточной Европы, этим нужно прославится и защититься русскими. Так, вот в те тяжелейшие 90-е годы когда наша страна погибала, в неё стали приезжать иностранцы, забрать себе русских девушек. Русские девушки ощутите свою сегодняшнюю связь с вашими средневековыми предками, с вашей историей, с Русью, с русскими народными костюмами, такой женский костюм с его головными уборами напоминает королевский костюм, все народы мира считают русских ведущими их за собой. Вы не живёте всем этим величием, вы не сравниваете народы по нравственности, по их чистоте, по их достижением, вы смотрите лишь на то, какие они народны сегодня. А, вы безмозглые тут легко рассказываете ,что ваши мужья иностранцы. И вы вышли за них недавно, когда прошли те нестабильные времена жизни России. Щас это время есть в Украине, потому украинцы переселяются в Россию.
Вообще-то, главная страна масонов Шотландия , выхоть историю поучите ПРОФЕССОР!
Тyпоголовый тюрк xoxoл твоя страна в отличии от России, после СССР не имела внешних долгов, но вы сделали её нищей и вы миллионами эмигрируете в Россию, над которой стeбётесь.
По отношению к кому русские завистливы? Зависти в русских нет. Тупоголовости нет, раз у русских есть талант области военных изобретений. В России есть сильная телевизионная провластная пропаганда. Она отупляет народ.
Тyпоголовый тюрк xoxoл твоя страна в отличии от России, после СССР не имела внешних долгов, но вы сделали её нищей и вы миллионами эмигрируете в Россию, над которой стeбётесь.
По отношению к кому русские завистливы? Зависти в русских нет. Тупоголовости нет, раз у русских есть талант области военных изобретений. В России есть сильная телевизионная провластная пропаганда. Она отупляет народ.
Ага, пропаганда есть, и вы её плод
Британцы такие в быту независимо от того, где и кем они работают и работают ли вообще. Просто тут воспитание и взгляды на мужские и женские обязанности существенно отличаются от наших. Я в ЮК почти 12 лет. Знакомилась с местными мужчинами. Очень часто слышала от них: "Давай в следующий раз мы поедем ко мне, я тебе приготовлю очень вкусный ужин!" (это не был сьём, меня действительно угощали собственноручно приготовленным ужином, и мы прекрасно проводили время без всяких пошлостей). Мой сын такой же. Для него нет понятия, мол, он мужик, поэтому должен дома только гвоздь прибить, а готовить и убирать должна я. У них даже в школе на уроке Пищевой технологии учат готовить и девочек, и мальчиков, равно, как шить и вязать (да-да). Мне очень нравится такая их система, когда в семье работают оба и поэтому домашние обязанности ложатся либо на обоих, либо на того, кому это больше нравится или лучше получается.
А если я не чистокровная русская, можно мне выйти замуж за иностранца? Мне ка-то далека русская культура. Все эти русские народные танцы и песни совсем не доставляют мне удовольствия
У него словесный понос. В реальной жизни его никто не слушает, а здесь никто не читает. Просто одинокий мужчинка
Это ты тynая nизда накидываешь на меня ярмо неудачника. словесного пoноса нет, а есть краткое разъяснение по многому, без одного слова оскорбления, которое тебя раздражает. В Жизни я красивый (что располагает девушек ко мне), стройный ,умный, агитирую людей под свои взгляды, интересуюсь историей, экономиками и так же агитирую на форумах. Просто у тебя я предположу извращённое понимание «удачливого» по-жизни мужчины, он типа не должен быть патриотом, не должен выступать эмоционально , не должен интересоваться политикой и должен быть беспечным
А ещё мне нравится в иностранцах-мужчинах, что они помогают женам в воспитании детей. По субботам и воскресеньям часто вижу только отцов рядом с бассейном, где купаются дети. После работы тоже отцы занимаются детьми. И даже после развода они не забывают полностью о детях, как наши русские "папы"
Я всё разъяснил, что-почему, отчего, кто и кем является. Вы русские бабы eбанутые обвиняете не к месту и не тех, вы бесконечно себя унизили, тем, что вас eбут жалкие некрасивые, но искусственно богатые западные иностранцы. Выть вам нужно о себе и том, что вы натворили, что потеряли, то, что сохраняли веками
Хорош скулить, Вася )
Это ты тynая nизда накидываешь на меня ярмо неудачника. словесного пoноса нет, а есть краткое разъяснение по многому, без одного слова оскорбления, которое тебя раздражает. В Жизни я красивый (что располагает девушек ко мне), стройный ,умный, агитирую людей под свои взгляды, интересуюсь историей, экономиками и так же агитирую на форумах. Просто у тебя я предположу извращённое понимание «удачливого» по-жизни мужчины, он типа не должен быть патриотом, не должен выступать эмоционально , не должен интересоваться политикой и должен быть беспечным
Вы правда такой наивный, что верите в то, что Ваши простыни, явно скопированные из интернета, кто-то читает?
Должен прежде всего быть интеллигентным, а вот этого у вас явно нет. Мне по барабану ваш внешний вид и внутренний мир. Женщину оскорблять нельзя! Цивильно вести спор вы не умеете. Вам минус)
Ты, снова неправильно смешиваешь. Есть национализм, есть определенные взгляды на каждый народ, которые существовали всегда
А оно мне надо вас с кем-то связывать? Я вообще не патриотка ни одной страны. Живу там, где мне жить нравится. В данном случае живу в тепле и в достатке. Не думаю, как завтра буду выживать, потому обеспечила себе подушку безопасности. Могу не работать, но работа мне нравится. Творческая. Почему бы не работать, если за это ещё и хорошо платят?
Ты, снова неправильно смешиваешь. Есть национализм, есть определенные взгляды на каждый народ, которые существовали всегда
Твою же дивизию... вот поэтому мы выходим замуж за иностранцев, Вася! Чтоб не слушать подобную бухую муть. Неохото встречать старость с ***-дедом «болеющим» за матушку страну))
Вы правда такой наивный, что верите в то, что Ваши простыни, явно скопированные из интернета, кто-то читает?
Некоторые прочитают, потом эти некоторые станут общественными активистками, сагитируют массы. Одни массы сагитируют другие и тогда так как я будут мыслить все в стране. Если то,что я говорю будут говорить постоянно на разных форумах.
Да, откуда ты знаешь, кто я чем занимаюсь? Я могу сделать свои мысли не в виде текста, который вам лень читать, а в виде ненавязчивой информации, которой интересуются женщины, в видео визуального сопровождения музыки, которую выложу. Не хотите прислушиваться к фактам, хорошо, тогда будет вестись подрывная деятельность
Твою же дивизию... вот поэтому мы выходим замуж за иностранцев, Вася! Чтоб не слушать подобную бухую муть. Неохото встречать старость с ***-дедом «болеющим» за матушку страну))
А почему за Россию надо "болеть"? По-моему, сейчас как раз и наступила стабильность. Россияне все время привыкли жаловаться. А где ещё в мире платят детский капитал? Где есть такие долгие оплачиваемые декретные? Где все время индексируется пенсия? Где люди могли бесплатно приватизировать жилье? Даже пенсионный возраст после повышения остался ниже, чем в других развитых странах
Некоторые прочитают, потом эти некоторые станут общественными активистками, сагитируют массы. Одни массы сагитируют другие и тогда так как я будут мыслить все в стране. Если то,что я говорю будут говорить постоянно на разных форумах.
Да, откуда ты знаешь, кто я чем занимаюсь? Я могу сделать свои мысли не в виде текста, который вам лень читать, а в виде ненавязчивой информации, которой интересуются женщины, в видео визуального сопровождения музыки, которую выложу. Не хотите прислушиваться к фактам, хорошо, тогда будет вестись подрывная деятельность
)))) На какую подрывную деятельность? Наше женское дело творить, рожать, умножать. Это мужики вечно хотят все уничтожать и разрушать
Должен прежде всего быть интеллигентным, а вот этого у вас явно нет. Мне по барабану ваш внешний вид и внутренний мир. Женщину оскорблять нельзя! Цивильно вести спор вы не умеете. Вам минус)
Женщины ведут себя как проститутки. Русские проститутки продающие себя западным иностранцам всегда отвечают так. проблема в том, что англичанки, француженки, немки, шведки, норвежки, итальянки, испанки не выходят замуж за иностранца, что бы уколесить на его богатую родину. Эти проститутки просто отмахиваются от всего того разумного, что им говорят.
А, данная женщина и другие тут проститутки сами же провоцируют на оскорбления. Сводит всех форумчан-патриотов к одному человеку "Васе" и пытается показать из русских мужчин, что они не нужны
А оно мне надо вас с кем-то связывать? Я вообще не патриотка ни одной страны. Живу там, где мне жить нравится. В данном случае живу в тепле и в достатке. Не думаю, как завтра буду выживать, потому обеспечила себе подушку безопасности. Могу не работать, но работа мне нравится. Творческая. Почему бы не работать, если за это ещё и хорошо платят?
Я разъяснил, кем являются русские женщины. Все иностранцы хотят, что бы русские повели их за собой. Русским девушкам не позволительно вести себя так как они ведут. А, я не хочу покидать страну которую губят, я хочу сделать хорошую жизнь и зарплаты для русский людей в ней. Я не хочу уезжать из ней в благоустроенные западные страны
Всё, на что Вы способны, - это копировать интернетную муть, самому даже не удосужившись её прочесть.
Женщины ведут себя как проститутки. Русские проститутки продающие себя западным иностранцам всегда отвечают так. проблема в том, что англичанки, француженки, немки, шведки, норвежки, итальянки, испанки не выходят замуж за иностранца, что бы уколесить на его богатую родину. Эти проститутки просто отмахиваются от всего того разумного, что им говорят.
А, данная женщина и другие тут проститутки сами же провоцируют на оскорбления. Сводит всех форумчан-патриотов к одному человеку "Васе" и пытается показать из русских мужчин, что они не нужны
Не все уезжают, чтобы выйти замуж. Многие получают образование, а потом уже выходят замуж по любви. Или вы любовь можете признать только русского к русской? А многочисленные народы, живущие в России тоже должны создавать семьи только одной национальности? Здесь, между прочим, полно смешанных браков, и это нормально. А я вообще не замужем. Тоже проститутка? Я работаю и сама обеспечиваю себе жизнь. Какой-то вы ограниченный, "Вася")
Если кто и проституты, так это русские Васьки! Ибо только они ради бабла готовы, не будучи геем, сниматься в гейской порнухе тупо потому, что за неё платят больше, чем за традиционную.
Я разъяснил, кем являются русские женщины. Все иностранцы хотят, что бы русские повели их за собой. Русским девушкам не позволительно вести себя так как они ведут. А, я не хочу покидать страну которую губят, я хочу сделать хорошую жизнь и зарплаты для русский людей в ней. Я не хочу уезжать из ней в благоустроенные западные страны
Ой, какое счастье, Что "Вася" остался в России)))
Великобритания была первой страной, которая дала отпор Гитлеру во Второй Мировой войне, пока Сталин с ним пакты заключал и воевала все 7 (!!!) лет против Гитлера и в те годы, когда Сталин решил начать с ним войну тоже, встав на сторону противников Гитлера. Так что не надо тут историю перевирать, дядя моего мужа был навигатором на боевом самолёте и погиб, воюю против Гитлера. Если уж на то пошло, то я на 1/16 англичанка, так как дед моей прабабушки женился на гувернантке англичанке, приехавшей в Россию из Великобритании. То, что вы считаете себя чистокровным русским очень нелепо, скорее всего вы просто не знаете историю своей семьи, вот и все. Я не бью себя пяткой в грудь , говоря, что я русская, во мне течёт и еврейская кровать и возможно немецкая тоже, но члены моей семьи и предки сделали не мало для России и российской империи, чем я могу гордиться, жалко только большивики пришли к власти и все разрушили. Так что оставьте свои речи кому-нибудь другому
Сообщение было удалено
Ещё раз. Я не замужем, живу одна и сама себе зарабатываю на жизнь. С какого перепуга я проститутка?
намаранная дpистнёй твоя потная жоnа! Да не вася я, ты eбаннуха, бухой мути нет, а есть максимально вкратце разъясненные положения вещей. Ты косая пукальщица хочешь встречать старость с иностранным дедом и болеть за его страну. или в старости ты будешь молодой?
Великобритания была первой страной, которая дала отпор Гитлеру во Второй Мировой войне, пока Сталин с ним пакты заключал и воевала все 7 (!!!) лет против Гитлера и в те годы, когда Сталин решил начать с ним войну тоже, встав на сторону противников Гитлера. Так что не надо тут историю перевирать, дядя моего мужа был навигатором на боевом самолёте и погиб, воюю против Гитлера. Если уж на то пошло, то я на 1/16 англичанка, так как дед моей прабабушки женился на гувернантке англичанке, приехавшей в Россию из Великобритании. То, что вы считаете себя чистокровным русским очень нелепо, скорее всего вы просто не знаете историю своей семьи, вот и все. Я не бью себя пяткой в грудь , говоря, что я русская, во мне течёт и еврейская кровать и возможно немецкая тоже, но члены моей семьи и предки сделали не мало для России и российской империи, чем я могу гордиться, жалко только большивики пришли к власти и все разрушили. Так что оставьте свои речи кому-нибудь другому
Да, коммуняки прокакали страну