Из них: китайцы, индусы, корейцы, японцы, узбеки, монголы, таджики, вьетнамцы, казахи, киргизы, афганцы, тувинцы, алтайцы, сингапурцы, филиппинцы, камбоджийцы, малайцы, тайландцы, непальцы, индонезийцы и т.д.?
Да, за корейца. Знаю такие пары.
У меня муж уральской расы это этнические русские с явными признаками азиатов.
евреи тоже азиаты
Не пишите глупости, проводились исследования, в крови русских нет генов азиатов, если бы они были, то такие пропагандоны, типа Васи, трясли бы этими документами день и ночь, но таких подтверждений нет. Если лично ваш муж с признаками азиатов, то причем тут остальные русские.
я лично обхожу стороной близкий контакт с любыми мужчинами других расс....я выбираю негров репперов!!!!!! у них и бoлты то что надо, и так зачитать могут! о го го!!!!!!.......так что дамочки, бежим все в США!!!!!!!! я уже ухватила двух!!!!! успевайте!!!!!!
я лично обхожу стороной близкий контакт с любыми мужчинами других расс....я выбираю негров репперов!!!!!! у них и бoлты то что надо, и так зачитать могут! о го го!!!!!!.......так что дамочки, бежим все в США!!!!!!!! я уже ухватила двух!!!!! успевайте!!!!!!
Да ну, с ними связываться, косо посмотришь - сядешь на 20 лет🙄
Никогда, вообще, как мужиков их не рассматриваю, нет в них мужественности. Нравятся парни европейской внешности и восточной
Индусов проглядела из списка, вот они нравятся, правда красавчиков индусов я видела только в кино.
Не пишите глупости, проводились исследования, в крови русских нет генов азиатов, если бы они были, то такие пропагандоны, типа Васи, трясли бы этими документами день и ночь, но таких подтверждений нет. Если лично ваш муж с признаками азиатов, то причем тут остальные русские.
Думайте так дальше)))
Монголоидных генов на нашей территории хватает. Те что ближе к Украине и Белоруссии одного типа, русские ближе к Уралу и Азии имееют гены.
Есть ещё северные народности хоть и другая тема но тоже манголоиды
Да.Вопрос в чем?
А почему бы нет? Китаец, японец, кореец точно да, остальные вопрос, но явно лучше наших алконавтов.
Думайте так дальше)))
Монголоидных генов на нашей территории хватает. Те что ближе к Украине и Белоруссии одного типа, русские ближе к Уралу и Азии имееют гены.
Так Россия многонациональная страна и живущие на ее территории все россияне, но, не надо все народы причислять к русским, тем более они сами себя не к русским не относят, у них свой национальный язык, своя культура, свои традиции. Если ваш муж якут или бурят, то явно к русским его нельзя причислить.
Так Россия многонациональная страна и живущие на ее территории все россияне, но, не надо все народы причислять к русским, тем более они сами себя не к русским не относят, у них свой национальный язык, своя культура, свои традиции. Если ваш муж якут или бурят, то явно к русским его нельзя причислить.
Сами себя к русским не относят, сорри.
Есть корейцы, китайцы и японцы,которые живут в России.
За них тоже типа стрёмно выйти? Даже за корейца, который один из лучших хирургов дальневосточном регионе? Лучше Вася с бутылкой?
Да, а моя мама не вышла замуж за японца и очень об этом пожалела
За них тоже типа стрёмно выйти? Даже за корейца, который один из лучших хирургов дальневосточном регионе? Лучше Вася с бутылкой?
Согласен, не существует нации на планете хуже pуcни. Так что правильно делаете что рожаете от всех подряд кроме них.
Вы бы вышли замуж за азиатов? - спрашивает автор.
И перечисляет брачный набор:
Из них: китайцы, индусы, корейцы, японцы, узбеки, монголы, таджики, вьетнамцы, казахи, киргизы, афганцы, тувинцы, алтайцы, сингапурцы, филиппинцы, камбоджийцы, малайцы, тайландцы, непальцы, индонезийцы и т.д.
Автор, я вам отпишусь, когда уточните: по скольку штук каждого пункта предлагаете. А то знаете, для меня замужество незнамо с кем уже напряжно как-то. А замужество с несколькими незнакомцами сразу и того напряжней. А если не уточняют, сколько их десятков, то как-то знаете, не могу вот так сразу ответить.
Не знаю поймёте ли меня, рассуждаю чисто из жизненной практики так как часто путешествую по нашей родине . В Екатеринбурге, Омске, даже Новосибирску все что ближе к Азии и Казахстану и Татарстану там "коренные" русские Ивановы ну или другие русские более темные , глаза карие или раскосые , при этом уверяют что в их крови нет примесей да и фамилии у них славянские ( Украина, Белоруссия - Иванов, Крылов, Фадеев, Касьян, Иванко)
.... В центре, люди с похожей родовой историей ( имеют русскую фамилию и уверенность что они славяне уже более светлые).
В Википедии тоже есть разделение Европейцев на подрасы , как раз там есть упоминание о Уральской типе
Не знаю поймёте ли меня, рассуждаю чисто из жизненной практики так как часто путешествую по нашей родине . В Екатеринбурге, Омске, даже Новосибирску все что ближе к Азии и Казахстану и Татарстану там "коренные" русские Ивановы ну или другие русские более темные , глаза карие или раскосые , при этом уверяют что в их крови нет примесей да и фамилии у них славянские ( Украина, Белоруссия - Иванов, Крылов, Фадеев, Касьян, Иванко)
.... В центре, люди с похожей родовой историей ( имеют русскую фамилию и уверенность что они славяне уже более светлые).
В Википедии тоже есть разделение Европейцев на подрасы , как раз там есть упоминание о Уральской типе
Почитайте историю, как давали фамилии, например, якутам и почему у них русские фамилии, но они хотя бы не причисляют себя к русским, как и буряты. Я ничего не могу сказать о жителях тех городов, которые вы описываете, не живу там, может большинство жителей азиатского типа, кареглазые, раскосые. Я живу на Северо-Западе и могу сказать за свой регион, где практически не встречаются типажи вами описанные..На Ютубе полно видеороликов, можно зайти посмотреть, блогер Marina Mikhina ведет съемку с улиц СПб. заостряет свое внимание именно на жителях.
Скажу банальность - люди в каждой нации разные встречаются, ниже только мои наблюдения-обобщения.
Несколько раз были отношения с японцами. Ну что сказать, мне тогда было мало лет, была интересна их культура, а в целом я ничерта ни в жизни не понимала ни в собственных вкусах. Они в основном с кучей загонов, тараканов в голове и без привычной нам мужской решимости что ли. Китайцы и корейцы судя по общению с ними тоже из той же оперы. Особенно у городских жителей, что тех что других какая-то "комнатность" присутствует. Мужа такого точно не хотела бы себе.
Казахи, тувинцы и пр. якуты - это считай что наши ребята со всеми вытекающими. Среди казахов увы много быдлоты, но те нормальные, которых знаю - мне нравятся. В целом, если имеется ввиду современный молодой человек, без всей традиционной шелухи и зашоренности - могла бы,в принципе представить мужа-казаха, почему бы и нет.
Индонезийцы, тайцы, малайцы, вьеты и филлипинцы бывают очень даже ничего, в основном очень доброжелательные, какие-то проблемы решаются без агрессии - что им в плюс, у большинства мною встреченных правда очень скромный кругозор, увы. Если бы не это - думаю тоже вариант вполне.
Индийцы - ооочень редко видела интересных внешне (зато каких, ух). Культура их для меня увы абсолютно неприемлема, так что нет.
С камбоджийцами и прочими непальцами штука в бедности этих стран со всеми вытекающими. У большинства ооочень отличная от нашей картина мира. В целом ребята ничего, но как мужья я думаю не покатят.
Господи, какой глупый коммент.
Мужик, который один из лучших хирургов в регионе - будь он хоть какой национальности - будет выигрывать, особенно на фоне затюканного мужичка с бутылкой любой национальности. Если Вы в плену иллюзий, и думаете что корейцы не бухают или что нет русских успешных - могу только посоветовать открыть глаза.
Вы бы вышли замуж за азиатов? - спрашивает автор.
И перечисляет брачный набор:
Из них: китайцы, индусы, корейцы, японцы, узбеки, монголы, таджики, вьетнамцы, казахи, киргизы, афганцы, тувинцы, алтайцы, сингапурцы, филиппинцы, камбоджийцы, малайцы, тайландцы, непальцы, индонезийцы и т.д.
Автор, я вам отпишусь, когда уточните: по скольку штук каждого пункта предлагаете. А то знаете, для меня замужество незнамо с кем уже напряжно как-то. А замужество с несколькими незнакомцами сразу и того напряжней. А если не уточняют, сколько их десятков, то как-то знаете, не могу вот так сразу ответить.
Хахахах
Думайте так дальше)))
на территории хватает, те же якуты и тувинцы, но они не русские, и даже не славяне, в отличии от русских
хз, я из Оренбурга, белокурая