Всем, привет, спасибо за ранее, за ответы..
Девочки у кого так же было..
Я беременна, срок уже хотя и 39 недель.
Ситуация такая, у нас за последние 4 месяца секс был всего 2 раза..
Я знаю, и вижу что ему хочется постоянно, но он не пристоёт ко мне, чтоб заняться любовью, да может обнять, поцеловать, потрогать за грудь, а до секса не доходит . Я его больше не возбуждаю? Или ему меня больше не хочется? Хотя я сама, не против и пристою к нему, но он меня отталкивает, и переключаться на другую тему (начинает разговаривать) или в шутку всё переведёт.. или может к стенки отвернуться и всё.. Или он нашёл себе кого-то? Хотя с работы он постоянно, идёт домой, даже к друзьям не ходит.. Я пыталась с ним поговорить, он говорит, что боится что роды начнуться Итд (ну это было до 38 недели) потом уже с ним не разговаривала поэтому ..
Был случай когда, это тоже было до 38 недели.. я нашла его левый аккаунт в сети, он долго говорил что это страница, его друга, пока мы нормально не сели и не поговорили, он признался что у него были мысли мне изменить, но он не успел.. Итд..
Ладно я поверила и простила его, но доверия у меня к нему нету.. Уже..
Даже последний раз когда была на приёме у врача, мне сказали Активно вести половую жизнь, я ему сказала, а ему как будто, всё равно... Нет он сделал вид что всё будет и обрадовался даже, но до сех пор, ничего нет... Может я чего то не понимаю, или мужчины так ведут себя с беременными...? Понимаю сама что рожу, и после родов тоже его не будет... Или это просто надо пережить?
Может правда боится? Мужчина вообще же не интересуются физиологией женщин, не понимают что происходит во время беременности. Типа не моя проблема, я тут как бы не причем. Увы( но очень очень настораживает тот факт что хотел изменить. Сочувствую вам!( Только не переживайте раньше времени! У вас будет ребенок, вы станете хорошей мамой, должны заботиться и о ребенке и о себе любимой)) все будет хорошо, верьте в лучшее, щаручитесь поддержкой близких, чтобы иметь моральную опору!!! Вы не одна))
Ничего, вот родишь и разведешься с ним. Найдешь нормального мужика, который не боится сексить мамочек
Тебе на 39 недели беременности надо думать о другом,а не о том как потра.хаться.
Может правда боится? Мужчина вообще же не интересуются физиологией женщин, не понимают что происходит во время беременности. Типа не моя проблема, я тут как бы не причем. Увы( но очень очень настораживает тот факт что хотел изменить. Сочувствую вам!( Только не переживайте раньше времени! У вас будет ребенок, вы станете хорошей мамой, должны заботиться и о ребенке и о себе любимой)) все будет хорошо, верьте в лучшее, щаручитесь поддержкой близких, чтобы иметь моральную опору!!! Вы не одна))
Спасибо)
У меня срок меньше, но секса тоже нет, если вас это успокоит. Было несколько неудачных попыток с его стороны...видимо, он просто не мог расслабиться и завершить начатое, а мне долго уже дискомфортно. Он боится навредить. В общем, плюнули. Потом были некоторые опасения (боли в животе) и не до секса. А теперь уже оба смирились :( Я не могу уже выступать прежней раскованной обольстительницей и кувыркаться, как раньше, - живот мешает. А он не может расслабиться, слишком зажат. А дальше, по прогнозам опытных, вообще желание пропадет на полгода минимум в связи с кормлением. Видимо, в реале либо секс, либо дети :(
Про совет врача вести активную половую жизнь на 39 неделе я бы крепко задумалась.
Автор, успокойтесь. Есть мужчины, и их очень много, которые не занимаются со своей беременной женой потому, что они считают, что занимаются сексом со своим ребенком! Да, я это слышала сама несколько раз от разных мужчин.
Есть мужчины, которые боятся навредить своему ребенку. Это логично.
Есть мужчины, которые отказываются от секса в период ГВ, считая, что жена сейчас больше мать чем женщина.
Муж моей подруги перестал трогать ее грудь после первых родов, не мог смириться с тем, что там было молоко и грудь сосал ребенок. Дико? Да. Он умный образованный человек, но такой загон у них в жизни уже 14 лет.
Про совет врача вести активную половую жизнь на 39 неделе я бы крепко задумалась.
Автор, успокойтесь. Есть мужчины, и их очень много, которые не занимаются со своей беременной женой потому, что они считают, что занимаются сексом со своим ребенком! Да, я это слышала сама несколько раз от разных мужчин.
Есть мужчины, которые боятся навредить своему ребенку. Это логично.
Есть мужчины, которые отказываются от секса в период ГВ, считая, что жена сейчас больше мать чем женщина.
Муж моей подруги перестал трогать ее грудь после первых родов, не мог смириться с тем, что там было молоко и грудь сосал ребенок. Дико? Да. Он умный образованный человек, но такой загон у них в жизни уже 14 лет.
Всё логично, рожавшая женщина - это антисекс. Оно и логично, самка дала потомство и секс ей больше не нужен
Автор, а вам вот прям так этот секс нужен? И что это тогда за "отношения", которые держатся только на сексе? Печалька (((877741
Автор, а вам вот прям так этот секс нужен? И что это тогда за "отношения", которые держатся только на сексе? Печалька (((877741
Да дело, даже и не в сексе, просто переживаю за отношения))) может и в прям Мужчины так переключаться, что они беременную по другому воспринимают, а не как сексуальный объект.. А мне тоже хочется внимания и ласки)