Когда б м приезжает за ребенком, то при пересечении(а это буквально 5 минут) обязательно старается сказать мне что то неприятное. Например почему дверь открывала больше 5 секунд? Пришлось 2 раз звонить, ну и дальше , унижение без мата короче. Я быстро перевожу тему, и стараюсь уйти побыстрее. Не хочу при ребенке выяснять отношения. Т к он очень ранимый и все близко принимает. Б м говорить бесполезно, он как специально делает. Создается ощущение, что у него что-то не ладится, вот и выплескивает таким образом свой гнев. Он нашел "свою любовь" когда мы жили, и он очень обеспечен, в отличии от нас. Все деньги семейные и бизнес остались у него, я даже свою половину ему оставила, которая юридически мне принадлежит. Ушла с ребенком несколько лет назад и все. Не пойму, чего ему еще надо? С ребенком ведет себя замечательно, вопросов нет. Короче, как правильно поступить, чтобы до него дошло , что он подает плохой пример таким поведением ? Нормальными словами не понимает(
По-моему ,у нее слишком много требований
А он что с секундомером стоит под дверью и считает, когда вы дверь откроете?? 😂😂😂 Вы можете ему словесно отпор дать или все так же выслушивать будете молча? Только корректно. Смотрите, как бы он у вас ребенка не отнял, раз он обеспеченный.
Записывайте это хамство на телефон, естественно чтобы он не знал. Может быть он вас провоцирует.
Обычный обиженный разведец. Всех женщин ненавидит, потому что, это обычное состояние для рспехи "мужского" пола.
Скажите ему, что он наверное не остыл и очень скучает, раз пытается зацепить вас при любом удобном случае. Ну или "Вася, да успокойся ж ты уже, у тебя вон маня какая красавица умница, а ты все меня кусить пытаешься. Ты чего, расстались и расстались" Все с улыбкой хи-хи хаха.