Гость
Статьи
Кризис института …

Кризис института брака.

Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зачем МУЖЧИНЕ - иждевенка ленивая? В чем ее "ценность"? баба ДОЛЖНА доказывать свою нужность МУЖЧИНЕ - каждый день

Что ж там за даун? Если сам не знает, нужна или нет и ему нужно что то доказывать и показывать?)

Нет никакого материнского инстинкта. Иначе бы все рожали постоянно, без всяких маткапиталов и прочих ватрушек. Общество на женщин давит, мол, надо. А не инстинкт.
А так сейчас все вольны сами выбирать, как им жить. Хоть с медведем живите, ваше дело

Гость
Гость

Да, конечно, не так с бухты-барахты квартиру покупать, а то на шею присядет. Сначала пусть выучится, какую-никакую карьеру построит, а там уж можно и квартирку презентовать. Или лучше даже просто помочь ей финансово, но покупает пусть сама.

За ЧТО бабе что-то "давать"? Пусть баба - хотя бы новую 3-ех комнатную квартиру в качестве приданного обеспечит

Но потихоньку всё встаёт на свои места. Женщины поймут, что не обязательно заводить дома мужика, что проще одной.
А вот мужчинам будет тяжелее.. вон уже как негодуют, что женщины самодостаточными становятся.

🐝
Гость

Главное что КАЖДЫЙ МУЖЧИНА нужен САМОМУ себе. Ты же всего лишь - баба и не более. Какая от тебя польза в мире?

Тебя e*eт? Попрыгай пройдет 😹

🐝

Тебя e*eт? Попрыгай пройдет 😹

Это Ваня что ли ? Поедатель курочки и пельмешек

Москва
Гость

Не женщины, а бабы. Не мужики, а МУЖЧИНЫ. Ты все перепутала, баба. Ничтожества - это нищие, рассеянские бабы, которые НЕ могут себе позволить МУЖЧИНУ

Для меня ты- нищий мужлан и ничтожество. Объективно по стоимости активов. Уверена на все сто.

Гость
Гость

За ЧТО бабе что-то "давать"? Пусть баба - хотя бы новую 3-ех комнатную квартиру в качестве приданного обеспечит

да она и обеспечит только не ТЕБЕ.
Тебя могут обеспечить мужчины, но ты почему то сопротивляешься своему предназначению.

🐝
Вау🖤

Это Ваня что ли ? Поедатель курочки и пельмешек

Тоже так подумала.

Гость
Гость

Что ж там за даун? Если сам не знает, нужна или нет и ему нужно что то доказывать и показывать?)

Ну как кто ?Не любит женщин,восхваляет мужчин,повернут на анальных метафорах, все у него пердаки везде.
Как вы думаете КТО он. Но помимо того, что трус и не отважится себе в этом признаться

Пока что очевидно , что мужчинам женщины нужнее. Даже по этой теме это прекрасно видно )

Гость
Гость

При том, что очень часто баба от желания забеременить, рвет презервативы, врет, что принимает таблетки, идет в браке изменять если муж предохроняется, лишь бы забеременить

Очень часто это сколько беременностей из 100 "добыты" таким способом? Официальная статистика есть?
Так если и делают, то только чтобы хорошего самца заполучить. А омежкам бояться нечего, никто за их сперматозоидами охоты не ведёт. Нах не нужны они никому. Так что спи спокойно.

Гость
Вау🖤

Нет никакого материнского инстинкта. Иначе бы все рожали постоянно, без всяких маткапиталов и прочих ватрушек. Общество на женщин давит, мол, надо. А не инстинкт.
А так сейчас все вольны сами выбирать, как им жить. Хоть с медведем живите, ваше дело

Это точно. Хотят быть как все, а не замуж. Как только этот стереотип, что обязательно надо быть замужем, сойдет на нет, так сразу и расхотят все замуж.

Гость
Гость

Мне и не нужно быть мужем для какой-то бабы, я могу прость пользовать всяких разных баб и быть счастливым

счастливые не шкубутся со всеми сутки напрролет

Гость
🐝

Так они ищут качественных ответственных мужчин для отношений, а чтобы не скучать спят пока с тобой ничегонедолжным. Как встретят того самого, сразу идешь на...

да они могут даже ждать безотвественных, если те приятны в общении и умеют заниматься сексом. Вот такие для за-дротов просто как красная тряпка.Он же такой золотой, а бабы любят другого плохого.

Гость
Гость

Мужики не тянут на банкомат. Скорее на свинку- копилку с мелочью.

В ЗАО РФ - 40% рассеянских баб страдают от ожирения. Так что свинья, напиши почтовый адрес - желудей, недорого, получишь)))Хрюкни, жиробасина))

Москва

Я вообще ни в какие годы никогда не видела мужиков, которые хотять менять женщин постоянно. Все стремятся к постоянству и ищут такую. Но если ты нищук, то только такой вариант и остается. Но это не может быть добровольным выбором, а только вынужденная обреченность. Ловить в туалетах бухих потаскушек.)

Гость
Гость

Кому я что-то пытаюсь объяснить... Зарекалась же не вступать в полемику с зомбированными мудешниками...
Обеспечение самого необходимого для выживания это не бабские хотелки, это must have. Неужели не ясно, что беременность и роды это риск для здоровья и даже жизни женщины, поэтому подстраховка требуется от мужчины? Это его зона ответственности - прокормить жену и ребенка, если она не сможет этого сделать. Или хотя бы помочь, если ей будет трудно.

ЧТО делали бабы ДО беременности? ПОЧЕМУ НЕ заработали ЗАРАНЕЕ на мужа, детей и себя? ЧТО "мешало" бабе обеспечить - семью заранее?

Гость
Гость

Так мне и не нужны день для того, чтоб баб пользовать.
Идешь в клуб, цепляешь шкурятину и пользуешь ее прям там в туалете. Дальше ее там бросаешь и свободен. Зачем деньги?

Ахахаха, ржуууу)))) Как на подобные форумы заглянешь, так там одни альфачи, перед которыми по щелчку пальцев все бабы ноги раздвигают, и все, конечно, при двух квартирах)))) Только ума не приложу, а на каких же тогда форумах сидят все эти бесквартирные ***-интроверты, которые на СЗ умоляют хоть о капельке секса)))

Гость
Гость

В ЗАО РФ - 40% рассеянских баб страдают от ожирения. Так что свинья, напиши почтовый адрес - желудей, недорого, получишь)))Хрюкни, жиробасина))

Это ты свою пиписку перед зеркалом рассматриваешь?

Гость

Ахахаха, ржуууу)))) Как на подобные форумы заглянешь, так там одни альфачи, перед которыми по щелчку пальцев все бабы ноги раздвигают, и все, конечно, при двух квартирах)))) Только ума не приложу, а на каких же тогда форумах сидят все эти бесквартирные ***-интроверты, которые на СЗ умоляют хоть о капельке секса)))

Да ***, на форуме они такие смелые ловкие умелые)) в жизни даже если мужик реально умный и обеспеченный увидит бабу красивую, сразу потечет))

Гость
Гость

ЧТО делали бабы ДО беременности? ПОЧЕМУ НЕ заработали ЗАРАНЕЕ на мужа, детей и себя? ЧТО "мешало" бабе обеспечить - семью заранее?

у мамы своей спроси.

Гость
Москва

Я вообще ни в какие годы никогда не видела мужиков, которые хотять менять женщин постоянно. Все стремятся к постоянству и ищут такую. Но если ты нищук, то только такой вариант и остается. Но это не может быть добровольным выбором, а только вынужденная обреченность. Ловить в туалетах бухих потаскушек.)

Ну менять может быть и хотят, но что бы кто то зарился на пьяных женщин... еще и хвастался этим данунах!

Гость
ФИО

Да ***, на форуме они такие смелые ловкие умелые)) в жизни даже если мужик реально умный и обеспеченный увидит бабу красивую, сразу потечет))

какая умня и красивая, его потолок это пьяная шкура в туалете, сам сказал.

Гость

какая умня и красивая, его потолок это пьяная шкура в туалете, сам сказал.

Я бы сказала, что шкура должна быть уже в отключке от водки, иначе она сбежит.

Аааа так вот оно что, клубы не работают и поэтому все эти альфа самцы туалетные тут тусят ))

Гость
Вау🖤

Пока что очевидно , что мужчинам женщины нужнее. Даже по этой теме это прекрасно видно )

В качестве сливного бачка. Дети это побочный эффект. Ххз в природе ведь как, самец тупо хочет всунуть и все. А вот самка почему не сопротивляется, я хз. Ведь ей все это разгребать. Однако подставляет моську раз за разом. 🤔🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
ФИО

Я бы сказала, что шкура должна быть уже в отключке от водки, иначе она сбежит.

Вот да, сидит себе бухает алкашка и тут такой мачо-срачо входит и пальцем показывает - ты. И она позет в туалет. Кто то явно порнухи пересмотрел.

Гость
Гость

Вот да, сидит себе бухает алкашка и тут такой мачо-срачо входит и пальцем показывает - ты. И она позет в туалет. Кто то явно порнухи пересмотрел.

ползет*

Гость

Опять какие-то мифические гормоны заставляют их рожать)))

Гость

😂😂😂😂😂😂

Гость

В качестве сливного бачка. Дети это побочный эффект. Ххз в природе ведь как, самец тупо хочет всунуть и все. А вот самка почему не сопротивляется, я хз. Ведь ей все это разгребать. Однако подставляет моську раз за разом. 🤔🤷‍♀️🤷‍♀️

У какие виртуальные фантазии ... Много слил сегодня на клавиатуру ?

Гость

Желание рожать - бабское, значит и нести за него ответственность должны бабы. В этом году будет мужской оральный контрацептив и вы вообще в звизду пойдете со своими желаниями.

Гость
Гость

Желание рожать - бабское, значит и нести за него ответственность должны бабы. В этом году будет мужской оральный контрацептив и вы вообще в звизду пойдете со своими желаниями.

который год ты это постишь -дятел
год укажи.

Гость
Гость

Вазектамия существует много лет. В чем проблема?

Гость
Гость

если это мачо толяныч -- то он бегемот двухсоткилограммовый.
он не влезет в туалет кафешки.
и свой ххй давно не видел.

Гость
Гость

Ну это, побочный эффект, тебе мамку-сливной бачок, нужно пострашать, зачем она моську подставляла.

Гость
Вау🖤

Но потихоньку всё встаёт на свои места. Женщины поймут, что не обязательно заводить дома мужика, что проще одной.
А вот мужчинам будет тяжелее.. вон уже как негодуют, что женщины самодостаточными становятся.

а ты нафига завела?

Гость
Гость

да хрен там, в природе они танцы с бубнами перед самками танцуют, жрачку им носят, гнезда строют, еще и жестко дерутся друг с другом, чего в обычной жизни не делают, за территории или власть- порычали друг на друга и разошлись. в природе ветеринаров нет любая царапина может быть смертельной. Молодых самцов всегда матерые гоняют даже в тех случаях когда самки живут отдельно как слонихи.А они только сидят и ждут когда же тетки созреют на любовь.
Не знаю как насчет воспетых лебедей , а волки реально могут сдохнуть от тоски, если его самка погибает.

Гость

Вот в этом есть смысл, но субя по тем ответам, что мне тут пишут ты одна кому нужен мужчина, а не его деньги, оставшиеся 99% просто не пригодны для семейной жизни.
Кстати это ответ Автору на его вопрос, по какой причине мужчины не стремятся в брак и кризис института брака.

Но я не согласна содержать мужчину, я готова его любить, уважать, ценить, заботиться о нём.
На самом деле, 80% людей способны к браку

Гость
Гость

да не. Ее уже отнесли в туалет поблевать, вот там то он ее и настиг

Гость
🐝

Мелочные безответственные мужики для семьи не рассматриваются. Так что можешь отдыхать, тебя никто не подбирает.

Рассеянские безответсвенные бабы, БЕЗ приданного и БЕЗ з/п 100 тыс. руб. в мес. НЕ рассматриваются вообще. Идите работать на вахту на Север

Гость

Там кровь из глаз!

Гость
Гость

здесь они все.
дррочат до пенсии.

Гость

Пей двойную дозу контрацептива, не дай Бог от тебя кто-то родит

Гость
Гость

О том и речь, что сейчас не нужен. Во всяком случае такой, который даже элементарных вещей об ответсвенности мужчины не понимает. Такой однозначо вообще ни в какие времена не был нужен.

МУЖЧИНА живет для СЕБЯ. ЗАЧЕМ ему ответ-ть за ЧУЖУЮ бабу? Каким Кодексом ЗАО РФ "прописана" отвнт-ть?

Гость
Гость

ну вот и мечтает)))

Гость
Гость

МУЖЧИНА живет для СЕБЯ. ЗАЧЕМ ему ответ-ть за ЧУЖУЮ бабу? Каким Кодексом ЗАО РФ "прописана" отвнт-ть?

ты ли это - заИка буквами.?
у тебя давно жбан отбит дагами.

Гость
Гость

Рассеянские безответсвенные бабы, БЕЗ приданного и БЕЗ з/п 100 тыс. руб. в мес. НЕ рассматриваются вообще. Идите работать на вахту на Север

а тебя уже на Север не берут потому, что ты в самолет не пролазишь?

Гость
Na avosi

Пей двойную дозу контрацептива, не дай Бог от тебя кто-то родит

он жрет двойню дозу чипсов, ожирение к бесплодию приводит. К импотенции , в принчипе тоже, так что двойная защита