Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.
Нет никакого материнского инстинкта. Иначе бы все рожали постоянно, без всяких маткапиталов и прочих ватрушек. Общество на женщин давит, мол, надо. А не инстинкт.
А так сейчас все вольны сами выбирать, как им жить. Хоть с медведем живите, ваше дело
Да, конечно, не так с бухты-барахты квартиру покупать, а то на шею присядет. Сначала пусть выучится, какую-никакую карьеру построит, а там уж можно и квартирку презентовать. Или лучше даже просто помочь ей финансово, но покупает пусть сама.
За ЧТО бабе что-то "давать"? Пусть баба - хотя бы новую 3-ех комнатную квартиру в качестве приданного обеспечит
Но потихоньку всё встаёт на свои места. Женщины поймут, что не обязательно заводить дома мужика, что проще одной.
А вот мужчинам будет тяжелее.. вон уже как негодуют, что женщины самодостаточными становятся.
Пока что очевидно , что мужчинам женщины нужнее. Даже по этой теме это прекрасно видно )
При том, что очень часто баба от желания забеременить, рвет презервативы, врет, что принимает таблетки, идет в браке изменять если муж предохроняется, лишь бы забеременить
Очень часто это сколько беременностей из 100 "добыты" таким способом? Официальная статистика есть?
Так если и делают, то только чтобы хорошего самца заполучить. А омежкам бояться нечего, никто за их сперматозоидами охоты не ведёт. Нах не нужны они никому. Так что спи спокойно.
Нет никакого материнского инстинкта. Иначе бы все рожали постоянно, без всяких маткапиталов и прочих ватрушек. Общество на женщин давит, мол, надо. А не инстинкт.
А так сейчас все вольны сами выбирать, как им жить. Хоть с медведем живите, ваше дело
Это точно. Хотят быть как все, а не замуж. Как только этот стереотип, что обязательно надо быть замужем, сойдет на нет, так сразу и расхотят все замуж.
Так они ищут качественных ответственных мужчин для отношений, а чтобы не скучать спят пока с тобой ничегонедолжным. Как встретят того самого, сразу идешь на...
да они могут даже ждать безотвественных, если те приятны в общении и умеют заниматься сексом. Вот такие для за-дротов просто как красная тряпка.Он же такой золотой, а бабы любят другого плохого.
Я вообще ни в какие годы никогда не видела мужиков, которые хотять менять женщин постоянно. Все стремятся к постоянству и ищут такую. Но если ты нищук, то только такой вариант и остается. Но это не может быть добровольным выбором, а только вынужденная обреченность. Ловить в туалетах бухих потаскушек.)
Кому я что-то пытаюсь объяснить... Зарекалась же не вступать в полемику с зомбированными мудешниками...
Обеспечение самого необходимого для выживания это не бабские хотелки, это must have. Неужели не ясно, что беременность и роды это риск для здоровья и даже жизни женщины, поэтому подстраховка требуется от мужчины? Это его зона ответственности - прокормить жену и ребенка, если она не сможет этого сделать. Или хотя бы помочь, если ей будет трудно.
ЧТО делали бабы ДО беременности? ПОЧЕМУ НЕ заработали ЗАРАНЕЕ на мужа, детей и себя? ЧТО "мешало" бабе обеспечить - семью заранее?
Так мне и не нужны день для того, чтоб баб пользовать.
Идешь в клуб, цепляешь шкурятину и пользуешь ее прям там в туалете. Дальше ее там бросаешь и свободен. Зачем деньги?
Ахахаха, ржуууу)))) Как на подобные форумы заглянешь, так там одни альфачи, перед которыми по щелчку пальцев все бабы ноги раздвигают, и все, конечно, при двух квартирах)))) Только ума не приложу, а на каких же тогда форумах сидят все эти бесквартирные ***-интроверты, которые на СЗ умоляют хоть о капельке секса)))
Ахахаха, ржуууу)))) Как на подобные форумы заглянешь, так там одни альфачи, перед которыми по щелчку пальцев все бабы ноги раздвигают, и все, конечно, при двух квартирах)))) Только ума не приложу, а на каких же тогда форумах сидят все эти бесквартирные ***-интроверты, которые на СЗ умоляют хоть о капельке секса)))
Да ***, на форуме они такие смелые ловкие умелые)) в жизни даже если мужик реально умный и обеспеченный увидит бабу красивую, сразу потечет))
Я вообще ни в какие годы никогда не видела мужиков, которые хотять менять женщин постоянно. Все стремятся к постоянству и ищут такую. Но если ты нищук, то только такой вариант и остается. Но это не может быть добровольным выбором, а только вынужденная обреченность. Ловить в туалетах бухих потаскушек.)
Ну менять может быть и хотят, но что бы кто то зарился на пьяных женщин... еще и хвастался этим данунах!
Аааа так вот оно что, клубы не работают и поэтому все эти альфа самцы туалетные тут тусят ))
В качестве сливного бачка. Дети это побочный эффект. Ххз в природе ведь как, самец тупо хочет всунуть и все. А вот самка почему не сопротивляется, я хз. Ведь ей все это разгребать. Однако подставляет моську раз за разом. 🤔🤷♀️🤷♀️
Опять какие-то мифические гормоны заставляют их рожать)))
В качестве сливного бачка. Дети это побочный эффект. Ххз в природе ведь как, самец тупо хочет всунуть и все. А вот самка почему не сопротивляется, я хз. Ведь ей все это разгребать. Однако подставляет моську раз за разом. 🤔🤷♀️🤷♀️
У какие виртуальные фантазии ... Много слил сегодня на клавиатуру ?
Желание рожать - бабское, значит и нести за него ответственность должны бабы. В этом году будет мужской оральный контрацептив и вы вообще в звизду пойдете со своими желаниями.
Ну это, побочный эффект, тебе мамку-сливной бачок, нужно пострашать, зачем она моську подставляла.
да хрен там, в природе они танцы с бубнами перед самками танцуют, жрачку им носят, гнезда строют, еще и жестко дерутся друг с другом, чего в обычной жизни не делают, за территории или власть- порычали друг на друга и разошлись. в природе ветеринаров нет любая царапина может быть смертельной. Молодых самцов всегда матерые гоняют даже в тех случаях когда самки живут отдельно как слонихи.А они только сидят и ждут когда же тетки созреют на любовь.
Не знаю как насчет воспетых лебедей , а волки реально могут сдохнуть от тоски, если его самка погибает.
Вот в этом есть смысл, но субя по тем ответам, что мне тут пишут ты одна кому нужен мужчина, а не его деньги, оставшиеся 99% просто не пригодны для семейной жизни.
Кстати это ответ Автору на его вопрос, по какой причине мужчины не стремятся в брак и кризис института брака.
Но я не согласна содержать мужчину, я готова его любить, уважать, ценить, заботиться о нём.
На самом деле, 80% людей способны к браку
здесь они все.
дррочат до пенсии.